Правда планировал продать за эту сумму в Мае, но продал в Апрели

Здесь писал шуткой, что куплю корейца, но заказал правда корейца

вот такого

Всем удачи
Всегда можно продать машину, за ту сумму сколько хочешь, вопрос только во времени
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Не все готовы влезать в кредит ради машины. У меня вот было 650к.р., когда я искал машину. Можно было пойти в салон, взять кредит еще на столько же и купить новый МПС. Но я себя чувствую намного спокойнее, когда никому не должен. Занял сотню у товарища и то мучасюь, что еще два месяца буду отдавать.Алекс писал(а):Еще если есть лимон, то пойдите в любой салон и купите любую НОВУЮ машину. С таким первоначальным взносом Вас дилеры просто оближут!
Это тоже вопрос в общем случае спорный. Я воспринимаю Спорт, как проверенный временем и доказавший свою надежность автомобиль. Кроме того я планирую ездить на далекие расстояния не в самые экономически развитые регионы и слабо представяю, что буду делать с новым спортом, если у него накроется что-нибудь жизненно важное.Алекс писал(а):В данном случае модель!!! прошлая и это немаловажный критерий.
Толян давай МУМУ за полтора ляма загоним... Пол ляма сразу пропьем )))Vanoff писал(а):Вы крузаки позырьте...там за 2000 год такие цены лупят...и находятся дураки, которые их берут)))