А меня "земноводное шибко душит" избавляться от нужных ящичков и бардачков

, поэтому я избавился от ненужной вещички, с злым умыслом, в "День отказа от курения" выкинул пепельницу и вкрячил в неё рацию, тем более, появилась именно такая "Маленькая, но гор.. тьфу, мощная Мегажуть MJ-700" и очень удобная,по крайней мере, мне очень нравится!

По порядку:
Вытаскиваем корытце АКПП и раздатки,вынимаем рамку магнитолы
, саму магнитолу вместе с ящичком, вынимаем пепельницу, выкручиваем 3 винта, держащих направляющюю, отгибаем заднюю рамку, за что пепельничка держалась, и примериваем рацию, и определяем места крепежа, пропила окошка для тангетки.
Закрепляем рацию,подводим питание, заводим шнур антенны, собираем всё в зад, проверяем, и радуемся.
Одна антенна у меня стоит, хорошая, мощная с КСВ 1,1 Sirio Performer 5000, но в городе,с частым пользованием паркингами, она сложена в "походном" положении, и пристегнута на рейлинги. Для связи выбрана новинка рынка, выпрошенная в "Векторе Связи", с условием поделится с ними информацией о её работе и настройках, "Мурена" аналог израильской военной антеннки

.
Поскольку планируется поездка только в городе, и использование на машине супруги в колоне, укладка кабеля простенькая, без извратов, под коврик, и под консоль, там всегда можно перебросить антенны и отсоединить, очень просто за 2 минуты, подключив ту или иную антенну.Далее, КСВ метр показывает приемлимый КСВ тока шут знает где на 36 канале, берём отвертку, отколупываем крышечку настройки, ищем место, где меньше помех (оказалось передняя часть крыши посредине(!)) и вгоняем КСВ в 1,4-1,6 в диапазонах 15-22 канала центральной сетки
Вот так выглядит на машине антенна, задумался в синий цвет покрасить

Антенна редкостное УГ (это про "Мурену"). В какой цвет не крась, толку на передачу нет. Высокая добротность хороша, что не гребёт помехи, но и полезный сигнал. МСС отвечала на передачу с Белорусской на Абельмановку в шумах, но разборчиво, но там и антенны хорошие. В реальной жизни хороша только поругать в пробках всех кого можно. На передачу не работает. Рекомендуется только если выкинуть цапу и слушать увлекательные передачи "Матершина дальнобойщика" и то, в неважном качестве

. Продал нах куда-то в регион..