Судя по всему - вид модели. У Volgstal такая же табличка. Т.е. мост без LSD.900mz писал(а):А что значит надпись на табличке на заднем мосту "L 86"
У меня модель CX6 (с LSD)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Судя по всему - вид модели. У Volgstal такая же табличка. Т.е. мост без LSD.900mz писал(а):А что значит надпись на табличке на заднем мосту "L 86"
LSD дорогое удовольствие (500-800$), т.е. не на много дешевле чем полноценная блокировка ARB. Может сразу ARB ?Шевелев писал(а):Хочу LSD в задний мост куда ехать???
Скока стоит, менять редуктор или еще раздатку, карданы и.т.п.???
LSD и ARB разные вещи???
Прошу прощения, что дотошный, жутко надо!
Наверно действительно без LSD. Во всяком случае при пробуксовке блокировки колес нет (сам видел на льду). Машину взял в прошлом году, т.е. в грязь еще залезть не успел, поэтому очень интересно как она там себя поведет и чего мне ожидать. От тех, кто имеет опыт использования Спорта без LSD, хотелось бы услышать мнение о том, насколько отсутствие LSD ухудшает проходимость. В "жуткие и гиблые" места я лезть не собираюсь, но и раскисшая глинистая колея на даче ( пока не просохнет, проходят без проблем "Нивы", УАЗы, Беларуси и класски с цепями) меня не минует. Ясно, что факторов влияющих на проходимость много (резина, опыт, везение и т.д.), но всеже интересно насколько лучше с LSD, чем без него. И еще один вопрос (тоже не сильно корректный): "С чем можно сопоставить по проходимости Спорт с таким мостом?" По большому, очень не хотелось бы застрять в "относительно" небольшой грязи. Чтобы можно было себе представить эту грязь и колею, могу сказать, что я ее всегда преодолевал на ГАЗ-24 с цепями, правда мотало при этом так, что пассажиры пассажиры молились постоянно, а при выезде на асфальт плакали от счастья. Очень не хочется вновь возвращаться к цепям на внедорожнике. Поделитесь своим опытом.Yaroslav_Montero писал(а):Судя по всему - вид модели. У Volgstal такая же табличка. Т.е. мост без LSD.900mz писал(а):А что значит надпись на табличке на заднем мосту "L 86"
Владимир_Б писал(а):Мне пришли пожалуйста.Ronin писал(а):есть точная схема по замене всех расходников на монтеро спорт, не получилось разместить т.к. в формате *.doc, но если испытываете необходимость в ней, перешлю по "мылу"Garry писал(а):Кто-нибудь знает, нужно ли менять масло в переднем и заднем мосту у Монтеро Спорт и при каком пробеге это делают? Или достаточно только следить за уровнем?
У моей машины пробег 62тыс.миль (около 100тыс.км). Вот я и задумался, может пора?
Программа по данному VIN определяет наличие обычного редуктора. Если его не меняли самостоятельно и не устанавливали как опцию, то он и есть.Гарик30 писал(а):Может сможете помочь?
В наличие блокирумого в редукторе
JA4MT31H7YPO13226 ?
Спасибо
Чтобы окончательно успокоиться по вопросу наличия у меня в машине LSD - написал запрос производителю и получил от него ответ:volgstal писал(а): C интересом прочитал все рекомендации.
1. Попробовал найти табличку с надписью "LSD", но это мне не удалось. Увидел под слоем антикора этикетку "L86". Никто не знает что это такое!
Выше писалось, что "определение наличия LSD по цифре в коде ВИНА - это гон чистой воды ..." Я тут на днях приобрел и установил CAPS для Montero Sport с базой по 2004 год включительно. Мой VIN прекрасно в ней читается.
Так вот, все попытки оптеделить детали заднего моста с LSD заканчивались сообщением "нет данных", зато варинт с обычным дифференциалом проходит на ура.
Отсюда делаю вывод, что наверно в VIN все же есть информация. Вне сомнения она косвенная (скорее всего связана с комплектацией).
У меня тоже самое написано буква в букву. Насколько я разобрался - это самый обычный стандартный привод 4WD с блокировкой заднего диффа. LSD нет!Гарик30 писал(а):Спасибо, но у меня в расшифровке опций написано:
КПП: A/T V4A51-5-DIA,DHA3,DHA4
Полный привод - есть (задн. дифф. 4.900)
Управляемая подвеска - нет
Задние тормоза: диски (15")