Грязное стекло П4
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Крис Барнс мл.
Re: Грязное стекло
Парни, может я не в кассу, но всё же. Меня тоже как и вас всех задолбало грязное стекло, а ещё больше отсутствующий датчик в бачке омывателя! По весне долго на мойке проторчал, от нечего делать все проспекты прочитал. И как-то так совпало, что припёрлась некая дамочка и начинает благодарить главного на мойке за какую-то фигню, благодаря которой она перестала пользоваться дворниками. Интересно стало. Если вкратце: некая жидкость на основе нанотехнологий (импортная, к Чубайсу отношений не имеет) наносится на стекло и сушится. Повёлся. Потерял ещё полчаса и 500 рублей. Эффект поразил. На следующий день мотался из Москвы в Коломну, 90 вёрст. Выпал снег. Трасса, фуры и т.д. Дворники включил пару раз от скуки. Вся вода свёртывалась в микрокапли и уносилась при малейшем движении. В дождь такая же история. Подтёрлась импортная химия летом, когда стал мухомоем пользоваться. А так доволен был очень. Перед зимой опять вотру.
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
- zoranz
Как называтца чудо жижа? Фоты флакона есть? А то может тебе обычной черепашкой антидождь стекло натерли и бабла срубили по быстрому.
PAJERO IV 3,2 DI-D АКПП, BFG A/T 265/70/17, лифт OME 2, Защита днища, ComeUp-9000, доп.свет HELLA.
- Крис Барнс мл.
Танки моют редко...И на мойке той бываю редко. Фоток чудо жижи не имею. На черепаху не повёлся бы, обижаете. Тут технология посложнее была. Жижа многокомпонентная, серьёзная подготовка перед нанесением была, сам состав наносили из шприца.
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-4
Вот какой-то антидождь: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1
P-4, Instyle 3.2 DID, Изготовлен в октябре 2008, приобретен в декабре 2009.
Турботаймер, Вебаста, защита днища.
Зима - шипованный Континенталь Айс Контакт 265-65-17.
Лето - штатный Дуэлянт того же размера.
Предыдущая машина - Паджеро Спорт 2007 года.
Турботаймер, Вебаста, защита днища.
Зима - шипованный Континенталь Айс Контакт 265-65-17.
Лето - штатный Дуэлянт того же размера.
Предыдущая машина - Паджеро Спорт 2007 года.
- Крис Барнс мл.
Да, в том- то и дело, что не банальная фигня из банки с названием "антидождь" была. После этих банок стекло не помыть, не убрать разводы. Было хорошее проффессигальное средство.
- daicon
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт, 3.0, 2007
Про антидождь... Предлагаю совместить приятное с бесполезным - на собственном опыте проверить в боевых условиях!
Мы тут химичим потихоньку, придумали кое-что и теперь хотим проверить... Короче.
Набирается группа добровольцев (штук 15) желающих проверить химию типа "антидождь". Называется "нанообработка автостекол". Состав из трех компонентов. Нашли еще похожую немецкую. Технологию описывать не буду (место жалко). Покрытие держится долго. Добровольцам предлагается выяснить - сколько? Заодно, и: сколько моек выдержит? как себя ведет? чем пачкается? какой химии боится? расход омывателя? общие впечатления? и т.д.
Условия участия:
1. Обработка производится самостоятельно, но с моим участием.
2. Обязателен ежемесячный отчет (можно чаще) с ответами на указанные выше вопросы. Отчет оставлять тут (если модераторы позволят), а если нет - мне на почту.
Необходимо:
1. Чистые стекла.
2. 40 минут времени.
3. Сухой денек (вечерок).
Что будет:
Будет обработаны стекла (лобовое и можно передние боковые) 1/3 нашей химией, 1/3 - немецкой (можно любой другой, тока привозите сами) и 1/3 (со стороны пассажира) останется необоработанной. 3 часа потом дворниками не махать, машину сутки не мыть. И катайтесь. Пока покрытие не сотрется. Гарантирую, что мути (и прочих подлостей) не будет. Возможно, надо будет поменять старые дворники.
По истечении эксперимента гарантирую либо удаление его нафиг, либо обработку этих стекол целиком.
Мы тут химичим потихоньку, придумали кое-что и теперь хотим проверить... Короче.
Набирается группа добровольцев (штук 15) желающих проверить химию типа "антидождь". Называется "нанообработка автостекол". Состав из трех компонентов. Нашли еще похожую немецкую. Технологию описывать не буду (место жалко). Покрытие держится долго. Добровольцам предлагается выяснить - сколько? Заодно, и: сколько моек выдержит? как себя ведет? чем пачкается? какой химии боится? расход омывателя? общие впечатления? и т.д.
Условия участия:
1. Обработка производится самостоятельно, но с моим участием.
2. Обязателен ежемесячный отчет (можно чаще) с ответами на указанные выше вопросы. Отчет оставлять тут (если модераторы позволят), а если нет - мне на почту.
Необходимо:
1. Чистые стекла.
2. 40 минут времени.
3. Сухой денек (вечерок).
Что будет:
Будет обработаны стекла (лобовое и можно передние боковые) 1/3 нашей химией, 1/3 - немецкой (можно любой другой, тока привозите сами) и 1/3 (со стороны пассажира) останется необоработанной. 3 часа потом дворниками не махать, машину сутки не мыть. И катайтесь. Пока покрытие не сотрется. Гарантирую, что мути (и прочих подлостей) не будет. Возможно, надо будет поменять старые дворники.
По истечении эксперимента гарантирую либо удаление его нафиг, либо обработку этих стекол целиком.
- TubT74
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero VI
Пользовался в течении нескольких лет CareMax PRO TEC, хватает на год, по моим ощущениям
Mitsubishi Pajero VI, engine 6G75
- TubT74
а мне где найтиdaicon писал(а):Это и есть немецкий аналог, который мы нашли

- daicon
Приезжай, я тебе обработаю и нашей и немецкой.
А ты потом скажешь, как они себя ведут.
9десять-4ноль4-79-шестнадцать, Максим. Звони. Живу м. Тимирязевская. угол Яблочкова и Милашенкова

9десять-4ноль4-79-шестнадцать, Максим. Звони. Живу м. Тимирязевская. угол Яблочкова и Милашенкова
- daicon
ПыСы. Если хочешь купить, то это не к нам. Поищи в нете (наноторг, автопротек, надея и т.д.)
- Andyfour
- Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
готов поучаствовать... еще нужны добровольцы? 

JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
- TubT74
в нашем городе метро обещали только к 2025, мне тоже к этому времени подтягиватсяdaicon писал(а):Приезжай, я тебе обработаю и нашей и немецкой.А ты потом скажешь, как они себя ведут.

- daicon

Если найдешь оказию - передам порцию вместе с инструкцией. На крайни вариант - какой-дь грузовозофф
- TubT74
вчем суть вопроса, передовай, обработаю и паджерика и ровер, могу друзей призвать к тестированию с описанием, есть в москве гелендоводы, тоже ответственно протестируют, с выкладкой рецензии у себя на форумеdaicon писал(а):![]()
![]()
Пардон! Не посмотрел!
![]()
Если найдешь оказию - передам порцию вместе с инструкцией. На крайни вариант - какой-дь грузовозофф
- daicon
Велкам! Телефон см. выше. Звони и договоримся по времени и месту.Andyfour писал(а):готов поучаствовать... еще нужны добровольцы?

- daicon
Давай! Или мой телефон им или наоборот - чем больше народу и чем больше разных машин, тем лучше.TubT74 писал(а): вчем суть вопроса, передовай, обработаю и паджерика и ровер, могу друзей призвать к тестированию с описанием, есть в москве гелендоводы, тоже ответственно протестируют, с выкладкой рецензии у себя на форуме
- daicon
Сегодня в суровый Челябинск
уехала наша жижа. Минимум на 5-6 машин обработаться. Валера, ты теперь ответственный за 5-6 отчетов! 

- TubT74
Согласенdaicon писал(а):Сегодня в суровый Челябинскуехала наша жижа. Минимум на 5-6 машин обработаться. Валера, ты теперь ответственный за 5-6 отчетов!

- TubT74
Обработали 2 паджерика, 2 ровера, один табурег и одного мерзавца, теперь ждем дождя,снега, грязи, града, щебня