нет кардана еще нет ,но надеюсь что скоро будетidled писал(а):Значит все-таки карданы разные, но ты уже его нашел, как я понял.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
нет кардана еще нет ,но надеюсь что скоро будетidled писал(а):Значит все-таки карданы разные, но ты уже его нашел, как я понял.
мудрое решение...Rus_lan писал(а):Поискав автомат и узнав цены, пришел к выводу - поставить механику. Поставить и забыть как страшный сон эту эпопею. Приступил к поиску запчастей...
нет еще.скоро должны прийти последние детали,это педали ,тросик, кронштейн тросика,все остальное есть уже...Rus_lan писал(а):NIK74, а ты уже закончил замену?
Вначале все было отлично, потом стала отказывать задняя - в подъем ехала, но на больших оборотах, потом и на ровном месте стала хуже и хуже. С первой на вторую переключался стал с тупизмом. На диагностике - проскальзывание муфты на всех скоростях, в жидкости присутствует метал.стружка. Сейчас не едет ни вперед, ни назад. Стоит колом...NIK74 писал(а):Rus_lan, а у тебя автомат совсем не везет что ли?у меня просто пинки на холодную , а так то все нормально едет...
а разве есть турбовые заднеприводники на механике?ни разу не встречалRus_lan писал(а):Коробка от турбового 56-го кузова - заднеприводная от 4вд отличается?
ГДЕ? Всё перерыл, не нашел....Если не сложно, киньте ссылочку.Luddit писал(а):По ссылкам в факе есть митсубисевская документация по автоматам. Там есть кинематическая схема нашей коробки тож (судя по передаточным числам) с указанием, на какой передаче что блокируется.
добавленоNIK74 писал(а): P.S думаю можно и в FAQ добавить