будем полезны друг другу

Тверь - Тверская область.

Модераторы: Romik, Romik

Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Re: будем полезны друг другу

Сообщение Дедон69 »

kazanova84 писал(а):Други! Кто знает, можно ли в Твери и где купить совецкие вебасты, т.е. Бинар-5? Моя вебаста умерла, а новая дорого. Хочу попробовать наш аналог
Поставь грелку на220в,у меня на всех машинах и тракторах стоит 10 штук не первый год.Сейчас вот буду на Паджерик ставить,придумал как запихать на 2.8дизель,до этого все машины были с4д56 там проще,в четверг или пятницу буду в Твери если интересно расскажу и покажу.Забыл меня Александр зовут.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
kazanova84

Сообщение kazanova84 »

Спасибо, электрогрелки не интересуют. У меня бензин, и котел нужен больше для комфорта, чем для облегчения пуска
Nissan Patrol Y61 2005 QD32ETi АКПП. VladSprings +2", Koni HT, multitronics. На drive2
Был: П2 1996г, 5 дверей, 6G72 24v, АКПП, SS. BFG 32x11.5 AT, Беркут R20, CarPC, Megajet-555 + turbo 2001.
(90Ч)022-ЗЗ-55, Виталий
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Гарик 69 »

Привет БРАТЬЯ! Ищу себе Мерседес Спринтер или что нить похожее (ЦЕЛЬНО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ФУРГОН).
Может кто продаёт или знакомые продают. Прошу вас позвоните мне, или стукнитесь в личку.
ПЫ.СЫ. до 300 тыров!
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
DENissimo
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Сообщение DENissimo »

маршрутная газЭль пойдёт? ::-D: ::-D: ::-D:
YAMAHA XJ6, джек ))
тел. для связи 8-909-двадцать шесть-99-888
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

DENissimo писал(а):маршрутная газЭль пойдёт? ::-D: ::-D: ::-D:
НЭТ!
Был П2;3.0;5дв
Любовь
Двигатель:: Дизель, бензин
Мой автомобиль(и):: Прадик и Аутландер

Сообщение Любовь »

Гостиница “ЛЮБОВЬ” г. Осташков
8 903 8060546

Изображение
Все цены, ниже указанны за номер на двоих!
Расположен в городе Осташков на берегу озера Селигер. Участок омывается водами озера Селигер с трех сторон. Район города тихий и спокойный, вдали от микрорайона.
Рядом городской песчаный пляж, лесопарк “Остров Кличен”.
Вид из любого номера прямо на воду (можно удочку закидывать прямо с балкона – это шутка, но, реально, выйдя на балкон, создается такое впечатление, т.к. дом стоит в трех метрах от воды в буквальном смысле этого слова)

Инфраструктура дома отдыха: Закрытая территория, бесплатная автостоянка для проживающих, мангал для шашлыков, коптильня для рыбы, столик во дворе, баня, лодки, катер, гидроцикл, снегоход. Интернет ВАЙ-ФАЙ можно пользоваться бесплатно во всем доме.

Русская баня на 1-10 человек. Цена зимой на баню – 2000р за 3 часа.
Летом – 1500р за 2 часа + каждый следующий час + 500р,
Простыни для бани (простые цветные бесплатно, новые-белые за отдельную плату 200р).
лодки, настольный теннис (летом), пляж - деревянный настил с мостками.
Дополнительно можно взять в аренду лодочный мотор Tohatsu (3,5) - 1000р за 2 часа. Бензин и лодка «Казанка» входят в стоимость.

Снегоход «Ямаха Вентура МР» цена 15 минут 300р.
Гидроцикл YAMAHA VX – цена 15 минут 500р.

Так же можно заказать катание на катере, цены договорные…
В цену проживания бесплатно входит: постельное белье на двуспальные кровати + два полотенца большие и одно маленькое для рук, автостоянка, пользование кухней на первом этаже. Холодильник.
Всего в доме 7 номеров. Почти в каждом номере свой маленький открытый балкон над водой + большая застекленная терраса(3х9 метров).

Описание каждой комнаты
3 этаж:
1. «Желтая»: двуспальная кровать, ТВ, тумбочки, шкаф. 1500р. Балкон.
2. «Белая»: двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, раскладной двуспальный диван 1500р. Балкон.

2 этаж:
1. «Маленькая комната» комнатушка с двумя окнами и очень красивым видом из окна, имеет двуспальную кровать, тумбочки, вешалки и столик (туалет на этаже, душ этажом ниже или выше)- 1200р
2. Комната «Эконом» просторнее, чем первая, три окна, имеет двуспальную кровать, столик, тумбочки и вешалку, диванчик (можно положить ребенка). Туалет на этаже, душ этажом ниже или выше - 1400р
3. Комната не большая "Оранжевая", имеет свой отдельный санузел (душевая кабина, унитаз и раковина - теплые полы). Имеет двуспальную кровать, тумбочки, столик, вешалку. ТВ. Балкон прямо над озером. 1800р.
3. Комната не большая "Зеленая", имеет свой отдельный санузел (душевая кабина, унитаз и раковина - теплые полы). Имеет двуспальную кровать, тумбочки, столик, шкаф. ТВ. дополнительный диванчик. Комната изолированна от других. очень удобна для проживания с маленькими детьми. 1700р.
5.Большая «Красная комната», имеет 4 окна и балкон над озером, с балдахинов вокруг кровати и всякими световыми эффектами, имеет свой отдельный сан узел (душ, унитаз, умывальник) с тёплыми полами, две тумбочки + раскладной диван (дополнительное место), столик, ТВ. - 2500р.

Дом отдыха рассчитан на 14 основных и 6 дополнительных мест. Каждое дополнительное место оплачивается - 500р с человека.
Возможна организация 3-х разового питания (оплата на месте). Стоимость и возможность организации питания уточняйте при бронировании. Время заезда с 13.00. Время убытия до 11.00. Если гости хотят выезжать в более позднее время, то оплачиваются следующие сутки (весной и осенью возможны скидки).

Что брать с собой: Тапочки для дома, средства личной гигиены, одноразовую посуду для посиделок во дворе или в бане, мешки для её утилизации (посуды в доме достаточно, но на улицу она не выноситься), угли для мангала.

Нашим домом отдыха ЗАПРЕЩЕНО: привоз с собой и включение всяких громких музыкальных установок, курение в номерах (можно курить на балконах, но позаботьтесь о чистоте), проживание в номерах животных.
Mitsubishi Outlander XL 2010г. Черный.
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

Любовь писал(а):Гостиница “ЛЮБОВЬ” г. Осташков
8 903 8060546

Изображение
Все цены, ниже указанны за номер на двоих!
Расположен в городе Осташков на берегу озера Селигер. Участок омывается водами озера Селигер с трех сторон. Район города тихий и спокойный, вдали от микрорайона.
Рядом городской песчаный пляж, лесопарк “Остров Кличен”.
Вид из любого номера прямо на воду (можно удочку закидывать прямо с балкона – это шутка, но, реально, выйдя на балкон, создается такое впечатление, т.к. дом стоит в трех метрах от воды в буквальном смысле этого слова)

Инфраструктура дома отдыха: Закрытая территория, бесплатная автостоянка для проживающих, мангал для шашлыков, коптильня для рыбы, столик во дворе, баня, лодки, катер, гидроцикл, снегоход. Интернет ВАЙ-ФАЙ можно пользоваться бесплатно во всем доме.

Русская баня на 1-10 человек. Цена зимой на баню – 2000р за 3 часа.
Летом – 1500р за 2 часа + каждый следующий час + 500р,
Простыни для бани (простые цветные бесплатно, новые-белые за отдельную плату 200р).
лодки, настольный теннис (летом), пляж - деревянный настил с мостками.
Дополнительно можно взять в аренду лодочный мотор Tohatsu (3,5) - 1000р за 2 часа. Бензин и лодка «Казанка» входят в стоимость.

Снегоход «Ямаха Вентура МР» цена 15 минут 300р.
Гидроцикл YAMAHA VX – цена 15 минут 500р.

Так же можно заказать катание на катере, цены договорные…
В цену проживания бесплатно входит: постельное белье на двуспальные кровати + два полотенца большие и одно маленькое для рук, автостоянка, пользование кухней на первом этаже. Холодильник.
Всего в доме 7 номеров. Почти в каждом номере свой маленький открытый балкон над водой + большая застекленная терраса(3х9 метров).

Описание каждой комнаты
3 этаж:
1. «Желтая»: двуспальная кровать, ТВ, тумбочки, шкаф. 1500р. Балкон.
2. «Белая»: двуспальная кровать, тумбочки, шкаф, раскладной двуспальный диван 1500р. Балкон.

2 этаж:
1. «Маленькая комната» комнатушка с двумя окнами и очень красивым видом из окна, имеет двуспальную кровать, тумбочки, вешалки и столик (туалет на этаже, душ этажом ниже или выше)- 1200р
2. Комната «Эконом» просторнее, чем первая, три окна, имеет двуспальную кровать, столик, тумбочки и вешалку, диванчик (можно положить ребенка). Туалет на этаже, душ этажом ниже или выше - 1400р
3. Комната не большая "Оранжевая", имеет свой отдельный санузел (душевая кабина, унитаз и раковина - теплые полы). Имеет двуспальную кровать, тумбочки, столик, вешалку. ТВ. Балкон прямо над озером. 1800р.
3. Комната не большая "Зеленая", имеет свой отдельный санузел (душевая кабина, унитаз и раковина - теплые полы). Имеет двуспальную кровать, тумбочки, столик, шкаф. ТВ. дополнительный диванчик. Комната изолированна от других. очень удобна для проживания с маленькими детьми. 1700р.
5.Большая «Красная комната», имеет 4 окна и балкон над озером, с балдахинов вокруг кровати и всякими световыми эффектами, имеет свой отдельный сан узел (душ, унитаз, умывальник) с тёплыми полами, две тумбочки + раскладной диван (дополнительное место), столик, ТВ. - 2500р.

Дом отдыха рассчитан на 14 основных и 6 дополнительных мест. Каждое дополнительное место оплачивается - 500р с человека.
Возможна организация 3-х разового питания (оплата на месте). Стоимость и возможность организации питания уточняйте при бронировании. Время заезда с 13.00. Время убытия до 11.00. Если гости хотят выезжать в более позднее время, то оплачиваются следующие сутки (весной и осенью возможны скидки).

Что брать с собой: Тапочки для дома, средства личной гигиены, одноразовую посуду для посиделок во дворе или в бане, мешки для её утилизации (посуды в доме достаточно, но на улицу она не выноситься), угли для мангала.

Нашим домом отдыха ЗАПРЕЩЕНО: привоз с собой и включение всяких громких музыкальных установок, курение в номерах (можно курить на балконах, но позаботьтесь о чистоте), проживание в номерах животных.
А для клубней скидка есть???? :;-):
Был П2;3.0;5дв
Любовь

Сообщение Любовь »

А как я их отличу?
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

:*SCRATCH*: ...мдаа, Любовь...слов нет! :*THUMBS UP*: Какие же разные люди живут на Селигере... :*JOKINGLY*: В Вашем случае, коммунизм наступил! :*YES*:
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Banderlog
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Любовь писал(а):А как я их отличу?
По клубной карте...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

Banderlog писал(а):
По клубной карте...
+1000000
Именно так!!! :*VICTORY*:
Был П2;3.0;5дв
Любовь

Сообщение Любовь »

Гарик 69 писал(а):
Banderlog писал(а):
По клубной карте...
+1000000
Именно так!!! :*VICTORY*:
Ок, меня надо тогда и москалям показать, какая у вас тут скидка практикуется?
Анатолий Дмитриевич

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Любовь писал(а):какая у вас тут скидка практикуется?
:*SCRATCH*: ...да уж, вариантов то , немного...либо со ВТОРОГО этажа, либо с третьего... :*ROFL*: Я еще практикую заломить в ДВА раза больше, потом скинуть 10-20%...клиент счастлив... :*PARDON*:
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Любовь

Сообщение Любовь »

Анатолий Дмитриевич писал(а):
Любовь писал(а):какая у вас тут скидка практикуется?
:*SCRATCH*: ...да уж, вариантов то , немного...либо со ВТОРОГО этажа, либо с третьего... :*ROFL*: Я еще практикую заломить в ДВА раза больше, потом скинуть 10-20%...клиент счастлив... :*PARDON*:
Так, скидка для Анатолий Дмитриевич прояснилась, какие будут ещё пожелания?Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

.
Последний раз редактировалось Любовь 27 окт 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

Завязываем с ФЛУДОМ в этой теме!! Она создана не для этого. :KidRock_04:
Был П2;3.0;5дв
Любовь

Сообщение Любовь »

Гарик 69 писал(а):Завязываем с ФЛУДОМ в этой теме!! Она создана не для этого. :KidRock_04:
убери фото и неегоным катером...
Гарик 69

Сообщение Гарик 69 »

Любовь писал(а):
Гарик 69 писал(а):Завязываем с ФЛУДОМ в этой теме!! Она создана не для этого. :KidRock_04:
убери фото и неегоным катером...
Всё перенесено в Избу флудильню. Но для этого не стоит так кричать во все уста, а просто нажать на кнопочку справа с красненьким восклицательным знаком! ::-X:
Был П2;3.0;5дв
MEL

Сообщение MEL »

Вопрос к DENissimo. Как на станциях ТО относятся к кенгуринам и тонировке, а то ехать скоро... Заранее благодарен можно в личку, есть еще вопрос, но тот точно в личку. :*THANK*:
ММС, 2000,красный; Паджеро 3, 2003, черный; Hilux 2012 серый.
Любовь

Сообщение Любовь »

А про кенгурин мне тож интересно, можно не в личку?
Ответить

Вернуться в «Тверь»