vla2620 писал(а):
За последние пять лет один раз попадал в ледяной дождь, ночью, за 800 км от дома. Ничего с резинками не случилось. Какая зависимость зрения от цены? Чем дороже щетка - тем острее зрение? А народ не знает, очки носит, вместо того чтоб купить правильные щетки. И продавцу надо обязательно уточнить, что щетки на паджеру, а не на тазик.
Вон Подземщик писал, что за двести брал нормальные
Подарите мне горный велосипед - обещаю установить на него метлу

Насмешил. Разница ой какая большая. Китайская дешевка не убирает воду и грязь со стекла, а размазывает. Соответственно через стекло толком не видно (преломления там всякие и пр.), приходится напрягать зрение и т. д.
Про паджеру я не говорил, эт ты зря. Я по длине покупаю, да и про марку машины у нас не спрашивают (видимо не научились еще толком деньги с лохов драть).
Подземщику доверяю, но у нас за двести ваших есть только Коралл, два вида, одни за 200, другие бескорпусные за 250. На первых резинки и оторвались. Вторые поставил супруге (поддался на рекламу идиот) - чистили неделю. Потом начали размазывать. Стекла кстати на обеих машинах новые - не экономлю, меняю при покупке авто, после пяти лет стекло как правило в мелких сколах, царапинах - опять же зрение берегу (или сохраняю, у меня оно с детства не ахти). машины моложе пяти лет пока не покупаю - до этого финансово не дорос, а российское и китайское четырехколесное .... не по мне.....
А велосипед тебе не подарю. Сам накопи. При экономии с каждой щетки 800 рр - лет через тридцать, недолго осталось.....
Сам себе оъявляю замечание за флуд
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
.
Евгений. MMS 2000 г.;3 л; 4FA/T; XLS; спойлер+доп. приборы MPS; кожа; аморт., р/демпф.,пружины Tough Dog; лебедка по Подземщику; Multitronics; фаркоп; подогрев зеркал и сидений; Nokian Vatiiva A/T и Dunlop WINTER ICE01; важно:) Kasumi - 218