ColdRain писал(а):Так что я подумал что эти деньги я лучше пропью

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
ColdRain писал(а):Так что я подумал что эти деньги я лучше пропью
свободу и портвейн младшим обезьянам!!!VAZ писал(а):старшей обезьяне каждый вечер ещё и наливали масандровского портвейна
Я тут не причём, младшая обезьяна сама не пьёт, портвейн был в свободном разливе.arcanoid_13 писал(а):свободу и портвейн младшим обезьянам!!!VAZ писал(а):старшей обезьяне каждый вечер ещё и наливали масандровского портвейна![]()
ювенальная юстиция по Вам плачет
VAZ писал(а):Я тут не причём, младшая обезьяна сама не пьёт, портвейн был в свободном разливе.
Если только снимать задние сиденьяNewborn787 писал(а):а кто нибудь в дальних поездах использовал багажник как спальное место? возможно ли это вообще с ростом 1,90))
G.A.P писал(а): За одно промерял багажник, получились такие цифры:
Ширина проёма задней двери - 1160 мм.
Высота проёма задней двери - 900 мм.
Самое широкое место в багажнике - 1270 мм.
Ширина багажника между обшивками арок - 1000 мм.
Длина багажника при максимально отодвинутых задних сиденьях - 1200 мм.
Длина багажника при сложенных задних сиденьях - 1680 мм.
Длина багажника при снятых задних сиденьях(до центральной консоли) - 2030 мм.
Мошка не закусала ? Машину восстановили ?ColdRain писал(а):А я летом спал с отрытым багажником
Вспомнился случай. Сидим на рыбалке. Подходят ребята и спрашивают, не видели ли мы парня на резиновой лодке. Оказалось, что четверо рыбачков поехали на рыбалку, а утром домой не вернулись, т.к. один из них потерялся с лодкой на веслах на озере. Сначала подумали, что по пьяной грусти дружки потопили своего. Через несколько часов поисков нашли в камышах горе-рыбака, который пока все спали изрядно опохмелившись сел один в лодку, чтобы проверить сети. Волнами чудика укачало и он заснул, скатившись на дно лодки в обнимку с пойманной рыбешкой и ветром его унесло в камыши. Фотка прикольная получилась.ColdRain писал(а): Я когда хочу спать могу спать и стоя правда отдохнуть при этом неудается
Не в наших краях дело было там только комары были. Машина в процессе думаю в первой декаде декабря я буду к бою готов. А пока рулю на лансере. В начале сильно хотел оскорблять машинку, но сейчас вроде подружился. В знак благодарности куплю ей литье, и может прикручу подсветку в лапы.Алик86 писал(а):Мошка не закусала ? Машину восстановили ?ColdRain писал(а):А я летом спал с отрытым багажником