Banderlog писал(а):Эх вы... Столько разговоров было... Я-то сразу сказал что не смогу. Через неделю в пески под Самарканд уезжаю. У меня сейчас каждая минута на счету...
Парни давайте организованней определяемся, едим или нет на майские праздники!!! Если едим то куда,во сколько и на сколько? Кто едет? ЧТО ЗА СОННОЕ ЦАРСТВО ТО ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ!!!
Предагаю в Старицкие пещеры! Можно с ночёвкой, берег Волги, костёр, мангал - шашлык, к шашлыку... Дамы перезнакомятся... Дикий клубный кличь: "ВДКУКТО?" Неторопливая беседа... МАЁВКА, однако! Число самое актуальное - второе, время старта - 11-00. Я еду! С семьёй. Кто с нами?
К шарику дорога суровая У меня сейчас боевой товарисчь разобран, соберу через недельки две, но поехал бы не раньше, чем через месяц - пусть антикор посохнет
Может в выхи организуемся куда? На шашлыкинг или так просто покататься... К шарику бы не хотелось сейчас, т.к. один человек очень тоже хочет со мной туды, а в эти выходные никак... Я вот давно хотел съездить к ржавым монстрам, только ехать далековато - 300км в одну сторону
Как вариант, в те же старицкие пещеры я бы еще раз скатался. Заодно можно посетить красный водопад, для любителей поездить по бродам Мне удобнее в воскресенье, ну в субботу тоже возможен вариант. Кто что скажет?