STOP КИДАЛОВУ
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- alekzander2708
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, A/T SS, V46W, '95, MT 31"10,5R15 - продан
- Контактная информация:
Re: STOP КИДАЛОВУ
Полтора месяца жду две части защиты днища и защиты задних тормозов от Beduin.
сначала договорились про 1 часть - оплатил на свой страх - получил.
после пишет, что нашол еще из того, что я ищу, деньги присылай - вышлю.
оплатил ( закинул на телефон, на яндекс-кошелек не смог положить ) и жду уже с 21 апреля. одни завтраки.
повспоминал - что настораживает: зарегился совсем недавно - мало сообщений, пользуется несколькими телефонами(пока номера не буду выкладывать - пока надеюсь получить то, что обещано),
всё время просит ему перезвонить и время его последнего визита не отображается в профиле.
Будьте осторожнее и внимательнее.
оплатил ( закинул на телефон, на яндекс-кошелек не смог положить ) и жду уже с 21 апреля. одни завтраки.
повспоминал - что настораживает: зарегился совсем недавно - мало сообщений, пользуется несколькими телефонами(пока номера не буду выкладывать - пока надеюсь получить то, что обещано),
всё время просит ему перезвонить и время его последнего визита не отображается в профиле.
"Броневичок"
- Stolbunoff
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС Pajero II, V26W, МКПП, SuperSelect
- Контактная информация:
To NEO23:
Моя история с Гоги, Гарисоном и т.д. (короче Белозеровым) описана здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=615
Пробовал написать заяву через госуслуги.ру - ответ так и не пришел, прошла она или нет - непонятно, так что если не поздно - отправлю тебе электронкой заявление с копиями платежек. Если чего позвоню...
Моя история с Гоги, Гарисоном и т.д. (короче Белозеровым) описана здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=615
Пробовал написать заяву через госуслуги.ру - ответ так и не пришел, прошла она или нет - непонятно, так что если не поздно - отправлю тебе электронкой заявление с копиями платежек. Если чего позвоню...
Pajero - диагноз...
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
бАЯН ЕТ ВСЕ У МЕНЯ КОРЕШ ПИСАЛ ЗАЯВУ, с новосибирского УВД пришол отказ об возбужденииуголовного дела....Stolbunoff писал(а):To NEO23:
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
-
- Подозревается в кидалове
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 6G74.
-Всем здрасте! По роду работы отьезжал в командировку, и с круговертью получилась проблема с отправкой. Железки есть и они будут у Александера, если есть у кого сомнения, то поинтересуйтесь у тех кому помог хотя и лич. не знаком Doctor 013 брал мосты и привода,AlexU-U отправлял по тормозам барахло на севера,gthtw отправлял рулевой ред. в Питер. и.т.д. и.т.п.alekzander2708 писал(а):Полтора месяца жду две части защиты днища и защиты задних тормозов от Beduin.
- dda22
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Ltd, Legnum Custom
День добрый всем.
Добавлю еще одного форумчанина в этот "веселый" список - ник Den-djan (он же Денис Лумпов), который 3 месяца отправляет мне комплект подвески ОМЕ на Спорта (из них 1 месяц возвращал деньги, до недавнего заявления "все кроме пружин есть, лежит купленное на складе, все деньги вернуть не могу, только за пружины" - и 2 недели тишина, даже на связь не выходит). Причем перед переводом денег разговор был такой: "в наличии есть?" - "есть".
Предистория этого - была тема "КУПЛЕНО!!!! СПАСИБО "АВМ моторс" OLD MAN EMU... НА ПАДЖЕРО 3", которую сейчас почему-то закрыли, прочитал - вроде все довольны, связался с Den-djan, выяснилось что цена минус 10 % от цены офиса ARB, купился на разницу в 3500 р., оплатил. В итоге - см. выше. Человек без особых напрягов пользуется моими деньгами (35 т.р.) уже 3 месяца, и по его мнению видимо все в шоколаде. За то время как Den-djan возвращает деньги, он успел съездить в экспедицию, сорвав сроки моей.
После этого сообщения может хоть на связь выйдет.
Резюме - в очередной раз подтвердилась поговорка "Кроилово приводит к попадалову".
Зы. Если у кого есть желание дать попользоваться своими деньгами без % и благодарностей на неопределенное время - обращайтесь к Den-djan.
Добавлю еще одного форумчанина в этот "веселый" список - ник Den-djan (он же Денис Лумпов), который 3 месяца отправляет мне комплект подвески ОМЕ на Спорта (из них 1 месяц возвращал деньги, до недавнего заявления "все кроме пружин есть, лежит купленное на складе, все деньги вернуть не могу, только за пружины" - и 2 недели тишина, даже на связь не выходит). Причем перед переводом денег разговор был такой: "в наличии есть?" - "есть".
Предистория этого - была тема "КУПЛЕНО!!!! СПАСИБО "АВМ моторс" OLD MAN EMU... НА ПАДЖЕРО 3", которую сейчас почему-то закрыли, прочитал - вроде все довольны, связался с Den-djan, выяснилось что цена минус 10 % от цены офиса ARB, купился на разницу в 3500 р., оплатил. В итоге - см. выше. Человек без особых напрягов пользуется моими деньгами (35 т.р.) уже 3 месяца, и по его мнению видимо все в шоколаде. За то время как Den-djan возвращает деньги, он успел съездить в экспедицию, сорвав сроки моей.
После этого сообщения может хоть на связь выйдет.
Резюме - в очередной раз подтвердилась поговорка "Кроилово приводит к попадалову".
Зы. Если у кого есть желание дать попользоваться своими деньгами без % и благодарностей на неопределенное время - обращайтесь к Den-djan.
Legnum Custom, 99, 4G64 - для души.
Montero Sport Ltd, 02, 6G74 - для дорог.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Даа.. хорошо када спонсор естьdda22 писал(а): Человек без особых напрягов пользуется моими деньгами (35 т.р.) уже 3 месяца,... он успел съездить в экспедицию, ...у кого есть желание дать попользоваться своими деньгами без % и благодарностей на неопределенное время - обращайтесь к Den-djan.

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- alekzander2708
- Контактная информация:
оказалось очередным завтракомBeduin писал(а):...Железки есть и они будут у Александера,...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

"Броневичок"
- Stolbunoff
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: ММС Pajero II, V26W, МКПП, SuperSelect
- Контактная информация:
Господа! А по стилю написания оправданий никого не напоминает Вам сей Бедуин???
Pajero - диагноз...
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Гоги?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- alekzander2708
- Контактная информация:
могу выложить его телефоны для сравнения - есть три номера и кошелек в яндекс деньги.
добавлено позже:
вот: 909-167-83-75, 965-238-54-10, 967-065-97-07, 925-148-17-22, 967-066-04-41, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, номер кошелька 41001884423718.
номеров пять - с трех из них приходили непонятные смски, когда я перестал перезванивать ему.
и прекратились, после моего письма в личку, что связь держим через форум.
добавлено позже:
вот: 909-167-83-75, 965-238-54-10, 967-065-97-07, 925-148-17-22, 967-066-04-41, ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, номер кошелька 41001884423718.
номеров пять - с трех из них приходили непонятные смски, когда я перестал перезванивать ему.
и прекратились, после моего письма в личку, что связь держим через форум.
Последний раз редактировалось alekzander2708 06 июл 2011, 07:57, всего редактировалось 3 раза.
"Броневичок"
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Судя по IP Бедуин из Электростали...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
вся ваша беда любезный [censored] Дмитрий [censored], г. [censored], ул. [censored], Тел. [censored] заключается в том что Вы неумеете догавариваться заранее. есть такая вещь как оферта, я объявил что могу сдедать ОМЕ дешевле прайса на 10%, и делаю это. НО я никуда их не развожу и не доставляю о чем также было объявлено.dda22 писал(а):День добрый всем.
Добавлю еще одного форумчанина в этот "веселый" список - ник Den-djan (он же Денис Лумпов), .
Я никому не обесчал пересылку в другой город, более того, всегда отказывался от этого, Вы же сначала оплатили подвеску а после сказали что ее нужно переправить из Москвы в Иркутск, то есть поставили меня перед фактом с з/ч на руках, немного некрасиво с вашей стороны и если быть честным до конца то Вы уважаемый должны были написать что ВСЕ кроме задних пружын у меня было через три дня после оплаты, а пружин ОМЕ и сейчас в москве нет, и если вы одобрили ожидание поставки то я их раньше чем они придут из австралии ниоткуда не вытащу.
посему, прежде чем наматывать сопли на рукав надо постараться быть чесным перед самим собой и другими
Последний раз редактировалось Nbf 07 июл 2011, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не вижу согласия Дмитрия на публикацию его личных данных.
Причина: Не вижу согласия Дмитрия на публикацию его личных данных.
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
тема не раскрыта!!!?!?!?!Den-djan писал(а):вся ваша беда любезный [censored] Дмитрий [censored], г. [censored], ул. [censored], Тел. [censored] заключается в том что Вы неумеете догавариваться заранее. есть такая вещь как оферта, я объявил что могу сдедать ОМЕ дешевле прайса на 10%, и делаю это. НО я никуда их не развожу и не доставляю о чем также было объявлено.dda22 писал(а):День добрый всем.
Добавлю еще одного форумчанина в этот "веселый" список - ник Den-djan (он же Денис Лумпов), .
Я никому не обесчал пересылку в другой город, более того, всегда отказывался от этого, Вы же сначала оплатили подвеску а после сказали что ее нужно переправить из Москвы в Иркутск, то есть поставили меня перед фактом с з/ч на руках, немного некрасиво с вашей стороны и если быть честным до конца то Вы уважаемый должны были написать что ВСЕ кроме задних пружын у меня было через три дня после оплаты, а пружин ОМЕ и сейчас в москве нет, и если вы одобрили ожидание поставки то я их раньше чем они придут из австралии ниоткуда не вытащу.
посему, прежде чем наматывать сопли на рукав надо постараться быть чесным перед самим собой и другими
Все... Нет них..
- Андрей 013---
Смотрю, дело Гоги ширится и продолжается. Позволю себе предложить вариант хоть как-то подстраховаться от потери денег. В цепочку продавец-покупатель добавить ещё одно звено - посредник. Покупатель договаривается с продавцом, обговаривает цену, состояние и прочее. Далее передает деньги посреднику и сообщает об этом продавцу. Продавец, при желании, уточняет у посредника наличие переданых денег, и если все в порядке, отправляет товар опять таки посреднику. По приходу товара покупатель подъезжает, осматривает, если всё как договаривались - забирает. Посредник отправляет деньги продавцу. При каких-то разногласиях так же может выступать арбитром в спорах продавца с покупателем. Думаю при желании функцию посредника мог бы взять на себя Паджеро Клуб сервис. Не знаю правда надо ли им это. Может на какой нибудь коммерческой основе, может альтруистически, из чувства справедливости и взаимопомощи.
Это уже тонкости. Понимаю что им это лишний геморой. Что надо будет получать посылки и отправлять. Так что коммерческая основа здесь как-то реальнее выглядит. Ну а там каждый решает для себя - хочет подстраховаться, большая сумма денег, добавит какой-то процент за свою уверенность и чужое беспокойство. Нет - на свой страх и риск. Схема удобна для Москвы и области конечно, но опять повторюсь, при значительной сумме и необходимости запчастей, я думаю можно и из регионов оплатить двойную транспортную от продавца до посредника и от посредника к себе. Вот как то так. А то читаешь эту тему, соседнюю про мошенничество и, если не в каждом, то через одного начинаешь подозревать Гоги ))))

Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
- alekzander2708
- Контактная информация:
ну есть же в платежных системах платежи с паролем - вполне удобно, правда я пока сам не пользовался ишо
. но если сумма будет большая, то заморочусь.

"Броневичок"
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Общался с Деном, он выкупил комплект подвески, кроме пружин, сразу по приходу к нему денег, потом он узнал что челу надо еще и в Икрутск их отправить, Ден предложил dda22 отправить то , что есть а разницу за пружины вернуть, но dda22 хотел подождать и пружины. Вот и вся тема....и никакого кидалово со стороны Дена нет.Lavr36 писал(а):тема не раскрыта!!!?!?!?!Den-djan писал(а):вся ваша беда любезный [censored] Дмитрий [censored], г. [censored], ул. [censored], Тел. [censored] заключается в том что Вы неумеете догавариваться заранее. есть такая вещь как оферта, я объявил что могу сдедать ОМЕ дешевле прайса на 10%, и делаю это. НО я никуда их не развожу и не доставляю о чем также было объявлено.dda22 писал(а):День добрый всем.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Vietnames
- Мой автомобиль(и):: Delica
- Контактная информация:
В ходе "Деликовки на Волге" я умудрился снести себе левое зеркало об сосну. Дерево не пострадало, зеркало уничтожено полностью.
С некоторым трудом было найдено хромированное (как было) зеркало. Найдено было через http://www.japancar.ru/
Если честно, то найдено и куплено было три зеркала Хорошее, но черное было получено из Владика ОЧЕНЬ быстро. Пока я его ждал, заказал почти случайно еще и белое дешевое из Новосибирска. Просто чтоб можно было ездить. Оно пришло после черного из Владика
Ситуация изменилась! Приношу свои извинения Восток-Авто-Групп и Мышлявкину Александру! Зеркало потерялось не по их вине!
Если не хотите месяц искать свои запчасти, не связывайтесь с ПОЧТОВОЙ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!
Они называют себя ПЭК, имеют очень похожий логотип, но никакого отношения к Первой Экспедиционной не имеют! Работают отвратительно и очень дорого.
С некоторым трудом было найдено хромированное (как было) зеркало. Найдено было через http://www.japancar.ru/
Если честно, то найдено и куплено было три зеркала Хорошее, но черное было получено из Владика ОЧЕНЬ быстро. Пока я его ждал, заказал почти случайно еще и белое дешевое из Новосибирска. Просто чтоб можно было ездить. Оно пришло после черного из Владика
Ситуация изменилась! Приношу свои извинения Восток-Авто-Групп и Мышлявкину Александру! Зеркало потерялось не по их вине!
Если не хотите месяц искать свои запчасти, не связывайтесь с ПОЧТОВОЙ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!
Они называют себя ПЭК, имеют очень похожий логотип, но никакого отношения к Первой Экспедиционной не имеют! Работают отвратительно и очень дорого.
Последний раз редактировалось Vietnames 21 июл 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
- alekzander2708
- Контактная информация:
есть сомнения у меня.....Beduin писал(а):.... Железки есть и они будут у Александера, если есть у кого сомнения, то поинтересуйтесь у тех кому помог хотя и лич. не знаком Doctor 013 брал мосты и привода,AlexU-U отправлял по тормозам барахло на севера,gthtw отправлял рулевой ред. в Питер. и.т.д. и.т.п.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
и чота никто не ответил из получивших от тебя ЗЧ

"Броневичок"
- dda22
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport Ltd, Legnum Custom
Читаем мою с Вами переписку внимательнее <<завтра забираю, куды слать?>>, смотрим даты и находим ответы на все свои запросы и перечитываем свои же публичные оферты. Дальнейшее общение с Вами до исполнения Вами своих обязательств (курьера забрать я уже сам отправил, жду возврат денег - видимо еще месяца три) для себя считаю неприемлемым (по-простому "в падлу").Den-djan писал(а): вся ваша беда любезный [censored] Дмитрий [censored], г. [censored], ул. [censored], Тел. [censored] заключается в том что Вы неумеете догавариваться заранее. есть такая вещь как оферта, я объявил что могу сдедать ОМЕ дешевле прайса на 10%, и делаю это. НО я никуда их не развожу и не доставляю о чем также было объявлено.
Legnum Custom, 99, 4G64 - для души.