Сам недавно менял, всё работает

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Большое человеческое спасибо!!! Заказал...Coin писал(а):Вечером гляну, но там без фото, надеюсь номер будет правильный.
Извиняюсь смог глянуть только сегодня![]()
№ 8330A059 - пишет такой номер.
Это как такалексей - Маленький Мук писал(а):Подойдут ли рычаги подвески от П2 или Галопра на СпортВчерась вечером поймал плиту бетонную(диск в хлам, руль встал вертикально(спицы)
Ну и кто будет первым?Можно поставить оба нижних рычага от П2, поставить стабилизатор от П2 и забыть про пресловутые втулки стабилизатора ::-):
Это шутка, да? С головой нужно ездить на любых колесах! Если стоят большие колеса, это еще не значит, что можно на скорости 100 км/ч по бордюрам скакать!Crater писал(а):2 алексей - Маленький Мук
А я то думал что с профилем колеса больше 70 можно за диски и подвеску вообще не волноваться. Ошибся значит.
+ Крепления стаба к раме колхозить (художественный болгаринг, сварка).поставить стабилизатор от П2 и забыть про пресловутые втулки стабилизатора
Ну я ехал пр 30-35( но в "КАКАШКЕ") и на полном приводе, когда увидел плиту: тормозить было уж не куда и некогда,Crater писал(а):2 алексей - Маленький Мук
А я то думал что с профилем колеса больше 70 можно за диски и подвеску вообще не волноваться. Ошибся значит.
есче не менял но сильно подозреваю, что не токо от китайских джипов подойдут но и просто обычные россейские или тайваньские тоже будут в жилуenzo писал(а):В подкапотном блоке реле, взаимозаменяемы релюхи ПТФ и им подобные, от китайских джипов "Грейт Вол".