Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Winns писал(а):Блинннн а почему все таки пишет что неправильная пара логин пароль .
Странно но гляну может ты действительно пароль забыл
а на форум автоматом входишь ?
Проверь пожалуйста !!! пароль и логин в личке. Может я что путаю
У тебя ник с большой буквы и это принципиально важно как для SMS так и для Форума !
Проверил все работает.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Romik писал(а):Начинаю писать интерфейс к SMS сервису
так что буду рад любым предложениям.
Все регистрации останутся - если кто не успел смогут это сделать
в самое ближайшие время.
Ром, мои две копейки.
Я предлагаю сделать поле в профайле пользователя для внесения мобильника и галку на получение смс от клуба.
Это упростит процедуру регистрации.
Pajero Sport GLS 2002г. 2,5л 4D56-4-P3 IT SOHC (GNHPFL6) Pajero IV [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON LYXZL6Z (GLS)
Pajero Sport 3 4N15
Romik писал(а):Начинаю писать интерфейс к SMS сервису
так что буду рад любым предложениям.
Все регистрации останутся - если кто не успел смогут это сделать
в самое ближайшие время.
Ром, мои две копейки.
Я предлагаю сделать поле в профайле пользователя для внесения мобильника и галку на получение смс от клуба.
Это упростит процедуру регистрации.
Это несколько сложнее.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Спасибо за тестирование нашли еще ошибку исправили если кто может - протестируйте.
8 963 645 51 32 Romik
Я же написал что рассылать несколько сот тысяч сообщений у нас нет возможности.
И потом контролировать кому это нужно кому нет.
Мне кажется более правильным - если человек готов помогать или готов пользоваться этим
пусть внесет сам свой телефон и настроит установки необходимые для этого.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
Romik писал(а):
Я же написал что рассылать несколько сот тысяч сообщений у нас нет возможности.
И потом контролировать кому это нужно кому нет.
Мне кажется более правильным - если человек готов помогать или готов пользоваться этим
пусть внесет сам свой телефон и настроит установки необходимые для этого.
Ром ты не совсем меня правильно понял.
Человек как раз сам и будет решать вопрос участвовать или нет.
В профиле пользователя еще поле для ввода номера и плюс checkbox под "получать или нет смс от клуба" - это равносильно тому, что ты сейчас делаешь отдельно. Просто тут не нужно еще куда-то ходить на отдельные страницы управления, все в профиле пользователя. Единый профиль на несколько услуг или сервисов.
Pajero Sport GLS 2002г. 2,5л 4D56-4-P3 IT SOHC (GNHPFL6) Pajero IV [V98W ] 3200D-TURBO/LONG WAGON LYXZL6Z (GLS)
Pajero Sport 3 4N15
Дело в том что по любому нужно заходить на отдельную страницу
для того чтобы управлять SMS-ками которые ты отправляешь и получаешь.
Так что мне кажется что человек которому это нужно сможет ввести свой логин
пароль и номер телефона на отдельной странице.
Готов выслушать других участников а то так мы в двоем не договоримся.
8 963 645 51 32 Romik
Как я понял, у них это работает, только подход несколько иной.
Уже пытались делать такой лист - не очень удобно -
да и данные не все хотят давать хотя помогать всегда рады.
А тут послал CMC и все кого ты точно знаешь его получили
да и копия сразу в форуме появилась. Мне кажется это более правильная вещь.
8 963 645 51 32 Romik
Как я понял, у них это работает, только подход несколько иной.
Уже пытались делать такой лист - не очень удобно -
да и данные не все хотят давать хотя помогать всегда рады.
Я думаю мы сможем все это обсудить на дне рождения !
И я уверен что мы найдем правильное решение.
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
8 963 645 51 32 Romik
Romik писал(а):
А допустим, я - новичок, никого не знаю и меня никто не знает. Получается мне надо сначала с людьми знакомиться, а помочь и быть помогнутым только потом. Или неправильно все понимаю? Может сделать что-то типа групп по городам? Добавил, например Москву, и москвичи тебя услышат.