+100 насчет конкретных людей. Я в рязанском сервисе пять лет обслуживал и до сих пор езжу на Санте, проблем не было никогда, единственно - при установке фаркопа незакрепили вкладыш розетки, я сдуру сломал , потом сам и переделал. А так очень вежливые, внимательные, правда компетентность оставляет желать лучшего - не бывали они на этом форуме )))CoolBDW писал(а):Это у вас провинция неправильнаяjggur писал(а):Это в столице, в провинции (в Рязани) клиентов еще пока любят, ценят и заботятся - звонили несколько раз, предлагали варианты. И допы не навязывали и потерей гарантии не пугали.Dacher писал(а):Я заказал 25 октября в Диаманте. Жду , манагер за все это времи ни разу не позвонил.
Звонил в Рольф сегодня сам, нет говорит данных по машинам. Информацией по распределению квот на декабрь владеют только логисты, а он ничего не видит. А увидит только в начале декабря. Зажрался Рольф и по допам и по сервису. Раньше (в 2004 году)были более внимательными к клиентам.Наш (тульский) никуа не любит, не ценит и не заботится. Ну и ... с ним, купил авто в Москве, гораздо быстрее и без дебильного ощущения, что ты что-то ОД должен, а не они тебе.
Так что, видимо, все зависит не от провинции, а от конкретного ОД и даже от конкретных манагеров. У нас продажники просто никакие. Видимо, зажрались на монополизме и на людской лени/дурости.
Покупка МПС в Рольфе
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г
Re: Покупка МПС в Рольфе
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Это "Фест" последнее время таким стал . Когда в 07г Эльку брал, сначала жалел,что не в Москве, с гарантийными случаями пытались мурыжить. Лансер 10-й жене в 09г брал у них, уже чуть ли на руках не носили,а когда НМПС , в задницу готовы были целоватьjggur писал(а):Dacher писал(а): Это в столице, в провинции (в Рязани) клиентов еще пока любят, ценят и заботятся - звонили несколько раз, предлагали варианты. И допы не навязывали и потерей гарантии не пугали.

Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
Так я тоже сказал, что в 2004 покупал у них (в Диаманте) 9-й Лансер. Начал просить скидку, а манагер-ну если бы вы покупали у нас 3-4 машину, тогда дадим. Буду просить однозначно, иначе все допы буду ставить в другом месте.
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Допы в любом случае в другом месте надо ставить (охранную систему - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО). А скидку могут не дать, т.к. сейчас дефицит дизельных машин и спрос далеко опережает предложение. Т.е. они уверены, что продадут ВСЕ, что привезут. Поэтому на скиду могут не вестись. Максимум - подарок типа ковриков. По бензинкам - может и получится, на них не такой ажиотажDacher писал(а):Так я тоже сказал, что в 2004 покупал у них (в Диаманте) 9-й Лансер. Начал просить скидку, а манагер-ну если бы вы покупали у нас 3-4 машину, тогда дадим. Буду просить однозначно, иначе все допы буду ставить в другом месте.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Сроки поставки???
Заказал НМПС в Рольфе аж 12-го октября. Обещали в декабре, звонил... Сегодня опять позвонил и вдруг обнаружилось, что заказ теперь на машину 11-го года. Ей-богу, не помню такого. Скорее, они там поняли, что заказ обеспечить не могут, и переключили на новый год автоматически. Мне так даже лучше, сам подумывал, но ситуация странная. Могли позвонить хотя бы... Наверняка еще варианты были, отказные... Короче, впечатление, что конкретные лица не заинтересованы в процессе. Кризис сказался, что ли. ну ладно, я лично не пострадал (хотя от жены досталось), а кто-то мог попасть в неприятность с деньгами или технически 
Срок прозвучал начало-конец марта, но теперь уже никакой уверенности. Через месяц начну звонить-долбить, как дятел

Срок прозвучал начало-конец марта, но теперь уже никакой уверенности. Через месяц начну звонить-долбить, как дятел

Ну не механик я, просто ежжу ;/
-
- Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г
Re: Сроки поставки???
Искренне сочувствуюlalex писал(а):Заказал НМПС в Рольфе аж 12-го октября. Обещали в декабре, звонил... Сегодня опять позвонил и вдруг обнаружилось, что заказ теперь на машину 11-го года. Ей-богу, не помню такого. Скорее, они там поняли, что заказ обеспечить не могут, и переключили на новый год автоматически. Мне так даже лучше, сам подумывал, но ситуация странная. Могли позвонить хотя бы... Наверняка еще варианты были, отказные... Короче, впечатление, что конкретные лица не заинтересованы в процессе. Кризис сказался, что ли. ну ладно, я лично не пострадал (хотя от жены досталось), а кто-то мог попасть в неприятность с деньгами или технически

НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
НМПС 2011 на 30 тыр дороже, сказали, при тех же ТТД
Блн, это пять месяцев ожидания будет. Прямо бентли

Ну не механик я, просто ежжу ;/
-
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 белый
Вчера был в Рольфе, заказы принимают на апрель-май, но про изменение цены конкретно ничего не могут сказать. Говорят будет дороже, но насколькоlalex писал(а):НМПС 2011 на 30 тыр дороже, сказали, при тех же ТТД

Доброго здоровья,
НМПС 2010 2,5d, 5 AT,
BFG km2 265/75/16, бампер ARB, T-MAX-9500, шноркель, БК TC-740, СиБи.
НМПС 2010 2,5d, 5 AT,
BFG km2 265/75/16, бампер ARB, T-MAX-9500, шноркель, БК TC-740, СиБи.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
lalex писал(а):Заказал НМПС в Рольфе аж 12-го октября. Обещали в декабре, звонил... Сегодня опять позвонил и вдруг обнаружилось, что заказ теперь на машину 11-го года....
Видимо от комплектации зависит, цвета... Было желание взять S05 черный или серебро. Манагер открыл программку и сказал: есть серебро S05, стоит в Финляндии. В Рольфе-Химки заказал 1 февраля, обещали к 15-25 февраля.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- RazoR
- Двигатель:: Бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 2010
- Контактная информация:
Видимо от комплектации зависит, цвета... Было желание взять S05 черный или серебро. Манагер открыл программку и сказал: есть серебро S05, стоит в Финляндии. В Рольфе-Химки заказал 1 февраля, обещали к 15-25 февраля
Если в Финляндии - это уже хорошо!!!!!
Но по опыту, поверь, думаю к середине марта только отдадут.
я в прошлом году брал, заказал 2 февраля, а забрал только 31 мая......
Причем в начале апреля меня тоже уверяли, что машина уже в Котке (Финляндия)
Если в Финляндии - это уже хорошо!!!!!
Но по опыту, поверь, думаю к середине марта только отдадут.
Other family cars: Toyota Avensis new*
- Армеец
RazoR писал(а):..Но по опыту, поверь, думаю к середине марта только отдадут.
Меня вопрос другой волнует.
Кто-нибудь в Рольфе сдавал машину по трейд-ину???
Хочется пересесть с одной на другую машину и при этом жаба не душит отдать при оценке 10% стоимости машины (за всё надо платить). Вопрос, что б "не выкручивали руки" при этом.
Поделитесь - насколько удачно сдали машину, какии тонкости могут быть, что б не дать опустить цену машины ниже плинтуса??

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- oleggelo
- Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Ну скажем так, - я хотел сдать машину в Рольф-Химки по трейд-ин. Но бог отвел. При цене автомобиля в районе 370-400 т.р. мне в Рольфе предложили 305-310 - и то только при условии, что техническая проверка (а это еще 2000 р.) будет пройдена на ура. А это я думаю, что в принципе не "реально" у них. Хотел подать объявление, но как-то так получилось, что покупатель нашелся и все у нас срослось.Армеец писал(а):Меня вопрос другой волнует.
Кто-нибудь в Рольфе сдавал машину по трейд-ину???
Хочется пересесть с одной на другую машину и при этом жаба не душит отдать при оценке 10% стоимости машины (за всё надо платить). Вопрос, что б "не выкручивали руки" при этом.
Поделитесь - насколько удачно сдали машину, какии тонкости могут быть, что б не дать опустить цену машины ниже плинтуса??

P.S. Показывал машину не только в Химках, но и в Рольф-Сити (Ярославка). Там предложили 310-315 т.р. при условии проверки. Самое интересное, что в Рольф-Сити менегер выходил с прибором, который определяет слой краски (битая или нет), так вот, истыкал всю машину, и говорит, что багажник типа был перекрашен. Сколько там показал прибор не помню, но на крыше, катопе, дверях и передних крыльях цифры были еще больше (0,20 - багажник и 0,25 всё остальное). Еще о-очень "понравилось"

P.S.S Если получится продавайте сами, выиграете в цене - однозначно.....

- Армеец
Это понятно, что самому лучше. Но врядли получится - использую машину каждый день, подгадать так, чтобы и покупатель был и машина пришла в салон - трудно. Да и не сезон сейчас продавать машину....oleggelo писал(а):P.S.S Если получится продавайте сами, выиграете в цене - однозначно.....
К жлобству трейд-иновцев морально готов, но хотелось иметь какой-то джокер в кармане против них...
- mvkarpov
- Двигатель:: 2.5 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 коричневый - угнан; Pajero Sport 2012 серебро - продан; Pajero Sport 2015 коричн.
Собрался заказать НМПС. В округе три точки. Рольф на Рязанке, Блок на Перовской и Мицубиси на Таганке. Блок ближе всех. Но где заказать так и не решил. Кто нибудь что нибудь посоветует про этих товарисчей? Вроде везде ждать 4-6 месяцев.
Цены 2011 вывесили. Дороже прошлогодних на 40 тыщ по всем комплектациям.
Аналогично и по трейд-ину колебания. С трейд-ином явно не хватил денег. А без трейд-ина непонятно когда продавать и без машины какое то время придётся сидеть (продаю X-Trail 2.0 МТ).
(Но главное - я так и не решил, что хочу, механику, к которой привык и которая "голая" или автомат "в ткани", который показался мне очень вялым на тест-драйве. Какая то опаска в мозгу засела, что где-нибудь в грязюке автомат меня подведёт.)
Аналогично и по трейд-ину колебания. С трейд-ином явно не хватил денег. А без трейд-ина непонятно когда продавать и без машины какое то время придётся сидеть (продаю X-Trail 2.0 МТ).
(Но главное - я так и не решил, что хочу, механику, к которой привык и которая "голая" или автомат "в ткани", который показался мне очень вялым на тест-драйве. Какая то опаска в мозгу засела, что где-нибудь в грязюке автомат меня подведёт.)
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
А ты найди покупателя договорись и сделай скидку за ожидание тыщ 20, всё выгоднее чем трейдин.mvkarpov писал(а):А без трейд-ина непонятно когда продавать и без машины какое то время придётся сидеть (продаю X-Trail 2.0 МТ).
Автомат! И ни в чём не сомневайся!mvkarpov писал(а):(Но главное - я так и не решил, что хочу, механику, к которой привык и которая "голая" или автомат "в ткани", который показался мне очень вялым на тест-драйве. Какая то опаска в мозгу засела, что где-нибудь в грязюке автомат меня подведёт.)
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- CoolBDW
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Тут есть хитрый момент. Все машины идут через Рольф, поэтому он, как дистрибьютер может ДАЖЕ (кроме смеха) выдернуть машину из какого-нибудь мухосранска и подогнать в Москву, если есть такая возможность. Т.е. ЕСЛИ есть машина в наличии, тем более, если она "подвисла". На этот предмет надо поговорить с адекватным менеджером, возможно, овчинка будет стОить выделки в плане определенности со сроками. Но машина будет 2010 года. Это раз.mvkarpov писал(а):Собрался заказать НМПС. В округе три точки. Рольф на Рязанке, Блок на Перовской и Мицубиси на Таганке. Блок ближе всех. Но где заказать так и не решил. Кто нибудь что нибудь посоветует про этих товарисчей? Вроде везде ждать 4-6 месяцев.
Два - т.к. все идет через Рольф, то вполне вероятно, что и Вашу машину могут так вот "выдернуть", а Вас на месяцок подвинуть.
Такие вещи нигде не декларируются и о них вслух не говорится. Но когда я весной того года был на раздрай брать 2008 3.2 или ждать 2010 2.5, мне менеджер в Рольфе предложил машину откуда-то из Оренбурга что ли. Причем разговора о доплате за доставку не было. Так что если бы захотел, можно было бы. А всего их по России было то ли 3, то ли 4. Т.е. у них и база полная есть, что где. В отличие от.
Ну и еще такой момент, что в Рольфе тебе сразу машину отдадут, как деньги привезешь для окончательного расчета, а у других еще подождешь пару дней, пока из Рольфа ПТС пришлют. Если в Москве - просто лишняя поездка, и все равно фигово. А мне из Тулы пришлось лишний раз ехать, так что тоже учитывайте.
Поэтому при прочих равных я бы заказывал в Рольфе.
По продаже - думаю, Ваша машина за адекватную цену уйдет быстро. Можно начать продавать, когда Спорт прибудет в Финку, а то и даже в Россию. Менеджеры об этом могут дать полную информацию, только не звонят сами, как правило - а если теребить, то скажут.
Ну, или перезанять в случае чего.
По поводу автомата - не сомневайтесь, берите.
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- mvkarpov
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2011 коричневый - угнан; Pajero Sport 2012 серебро - продан; Pajero Sport 2015 коричн.
CoolBDW, спасибо!
Пойду на, на неделе Рольф вентилировать.
И пожалуй ещё тест-драйв попрошу, к автомату поадаптироваться.
PS. Кто-нибудт что-нибудь слышал, в 2011 году новые цвета на МПС появились?
(В Блоке спрашивал, там показали стенд с цветами 2007 года, ещё на первое поколение... no comment...)
(В Блоке спрашивал, там показали стенд с цветами 2007 года, ещё на первое поколение... no comment...)
- sn1
Еще один момент, манагеры получают денег по результатам месяца, поэтому планируй приход машины на самое начало месяца и тогда у тебя будет на всякий случай минимум 3 недели на все утряски, хотя в договоре будет написано 3 дня.
- sn1
1. Не хватит динамики на автомате - поставишь шайтанкоробку )))mvkarpov писал(а):CoolBDW, спасибо!
2. В 2011 есть коричневый.
- mvkarpov
У-у-у... коричневый! Бегу заказывать.
Шайтанкоробки ставят официалы? Побочные эффекты от неё есть?
Шайтанкоробки ставят официалы? Побочные эффекты от неё есть?