Установка на П3 ходовых дневных огней

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Серёга-Питер
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Благодарил (а): 5 раз

Re: Установка на П3 ходовых дневных огней

Сообщение Серёга-Питер »

Fomins_L200/Pagero3 писал(а):люди!
а я вот на какой девайс напоролся
кто чо про такой колхоз скажет ?
http://www.dled.ru/catalog/Avtolamp
сдается мне что слепить они будут нещадно :(
Полное г,,,,но!!! Брал у знакомых на пробу:Н7,Н4-Света-НЕТ с растояния 1метр !!!,а вот в габаритах стоят диоды(безцокольный с 8 диодами) отлично светят(гайцы сколько не останавливали принимали как ходовые огни)
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
slava6600
Двигатель:: 3.2 DID 2001 год
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE , BiХenon 9000

Сообщение slava6600 »

Кемп писал(а):Никто не заморачивался установкой дневных ходовых огней(на светодиодах) на П3, а то с ноября всех обяжут ездить с ближним светом фар.А это частая замена лампочек, нагрузка на генератор, двигатель и т.д., короче не бюджетно.
У кого есть какие идеи????

ИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХО

Ну что за глупости ??? Я в Риге живу, у нас уже лет 10 езда с ближним светом обязательна ! Даже при том что у меня стоит ксенон - НУ МАААКСИМУМ РАЗ В ГОД перегорает какая нибудь лампочка и меняю сразу пару -чтоб уж наверняка.. До этого мерс был - то-же самое... Считаю эту идею неуместной.. Какая там нагрузка на генератор ? Ты же не на жигулях ездишь !! Эти машины делались в Европе, где дневной ближний свет считается нормой уже больше 10 лет а тут вдруг нагрузка на генератор у него... ::-|: На лампочку денег жалко -а лепить базар тюнинг есть........

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО
Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE
Dimon

Сообщение Dimon »

slava6600 писал(а): Ну что за глупости ??? Я в Риге живу, у нас уже лет 10 езда с ближним светом обязательна ! Даже при том что у меня стоит ксенон - НУ МАААКСИМУМ РАЗ В ГОД перегорает какая нибудь лампочка и меняю сразу пару -чтоб уж наверняка.. До этого мерс был - то-же самое... Считаю эту идею неуместной.. Какая там нагрузка на генератор ? Ты же не на жигулях ездишь !! Эти машины делались в Европе, где дневной ближний свет считается нормой уже больше 10 лет а тут вдруг нагрузка на генератор у него... ::-|: На лампочку денег жалко -а лепить базар тюнинг есть........

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО ИМХОИМХО
+1000 - Полностью согласен
никого не хочу обидеть ::-[: , конечно же есть такие люди, которые любят ковырятся с автомобилями, но я считаю данная тема конкретный колхоз :*ROFL*: - 1) вышеуказанным помоему все сказано верно 2) ребята ну это же не жигули, где мы привыкли из говна делать конфетку (помоему эти времена прошли)
Montero III LTD, 2002г.в.
slava6600
Двигатель:: 3.2 DID 2001 год
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE , BiХenon 9000

Сообщение slava6600 »

:*VICTORY*: А я уж думал закидают камнями :*YAHOO*:
Mitsubishi Pajero-III 2001 DI-D 3.2 , АКПП , WHITE
Fomins
Двигатель:: 4М41, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Fomins »

slava6600 писал(а):Ты же не на жигулях ездишь !! Эти машины делались в Европе, где дневной ближний свет считается нормой уже больше 10 лет а тут вдруг нагрузка на генератор у него...
100% согласен
У Вас праздник ?
Тогда мы идем к Вам :)
(495) 2222 749
http://www.shardesign.ru
Fomins
Двигатель:: 4М41, 4D56
Мой автомобиль(и):: Pagero IV, L200 OLD
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Fomins »

MMMmsv писал(а):
Fomins_L200/Pagero3 писал(а):люди!
а я вот на какой девайс напоролся
кто чо про такой колхоз скажет ?
http://www.dled.ru/catalog/Avtolamp
сдается мне что слепить они будут нещадно :(
Полное г,,,,но!!! Брал у знакомых на пробу:Н7,Н4-Света-НЕТ с растояния 1метр !!!
я почему то так и думал :)
У Вас праздник ?
Тогда мы идем к Вам :)
(495) 2222 749
http://www.shardesign.ru
dudekewl
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51

Сообщение dudekewl »

Dimon писал(а):
slava6600 писал(а): Ну что за глупости ??? Я в Риге живу, у нас уже лет 10 езда с ближним светом обязательна ! Даже при том что у меня стоит ксенон - НУ МАААКСИМУМ РАЗ В ГОД перегорает какая нибудь лампочка и меняю сразу пару -чтоб уж наверняка.. До этого мерс был - то-же самое... Считаю эту идею неуместной.. Какая там нагрузка на генератор ? Ты же не на жигулях ездишь !! Эти машины делались в Европе, где дневной ближний свет считается нормой уже больше 10 лет а тут вдруг нагрузка на генератор у него... ::-|: На лампочку денег жалко -а лепить базар тюнинг есть........
+1000 - Полностью согласен
никого не хочу обидеть ::-[: , конечно же есть такие люди, которые любят ковырятся с автомобилями, но я считаю данная тема конкретный колхоз :*ROFL*: - 1) вышеуказанным помоему все сказано верно 2) ребята ну это же не жигули, где мы привыкли из говна делать конфетку (помоему эти времена прошли)
ну молодцы че, обкакать всегда легче, чем что-нибудь сделать самому... :*BRAVO*: сто баксов в год на ксеноновые лампочки - тоже деньги. генератор тут не причем. в той же Европе сейчас ходовые огни на все тачки лепят. Наверное, есть резон?
Кто сказал, что не Жигули? Несущий кузов, задний привод, гидрики стучат ::-D:
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»