Как бы согласен. И удивлёнZENYA TVER писал(а):Ну не знаю Коля вроде всегда шел на контакт)).мож просто так сраслись обстоятельства
Будьте осторожны !
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Будьте осторожны !
- Neo23
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
ernst1968
Да задело за живое, страдает моя репутация (за все время в клубе ни кого не кидал и если возникали ситуации всегда возвращал денежные средства в 100% объеме и транспортные расходы возмещал), возврат произошел второй раз за мою практику, но с Вами по другому и быть не могло, т.к. с кем бы Вы не вели переговоры у Вас всегда не срастается. Нашел время прочел сообщения из них следует только одно, все торгуют г.....ом, все кидают, все экономят. Из этого делаю вывод только один, зря я вообщее среагировал на Ваше сообщение.
Всего доброго.
Да задело за живое, страдает моя репутация (за все время в клубе ни кого не кидал и если возникали ситуации всегда возвращал денежные средства в 100% объеме и транспортные расходы возмещал), возврат произошел второй раз за мою практику, но с Вами по другому и быть не могло, т.к. с кем бы Вы не вели переговоры у Вас всегда не срастается. Нашел время прочел сообщения из них следует только одно, все торгуют г.....ом, все кидают, все экономят. Из этого делаю вывод только один, зря я вообщее среагировал на Ваше сообщение.
Всего доброго.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
-
- Двигатель:: 1HDT-FTE
- Мой автомобиль(и):: Гелендваген .T LС
не знаю про вашу репутацию . но ждал я три месяца . и звонил вам по двадцать раз в день . но вы не соозволили брать трубку . и когда дозванивался до вас спрашивал когда разрешится вопрос. ответа не было . если уж так переживаете за свою репутацию . то так не отнеслись . к такому порядку вещей . ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЖДАЛ ТРИ МЕСЯЦА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ . И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛ НАПИСАТЬ . И ТРУБКУ НАДО БЫЛО БРАТЬ . А НЕ БРОСАТЬ И НЕ БРАТЬ ...Neo23 писал(а):ernst1968
Всего доброго.
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
+1SNOOPER писал(а):Как бы согласен. И удивлёнZENYA TVER писал(а):Ну не знаю Коля вроде всегда шел на контакт)).мож просто так сраслись обстоятельства
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Neo23
- Контактная информация:
ernst1968
Сейчас меня действительно начинает раздражать данный диалог, возврат ГБЦ произошел по данным ТК и Вашей смс 24.07.2012, возврат денежных средств с моей стороны произведен 16.08.2012, о каких трех месяцах идет речь! С 24.07.2012 считаем Вами опубликованные 3 месяца, ИТОГ 24.10.2012 мною должен быть произведен возврат денежных средств. Вспоминаем дату сегоднешнего дня 14.09.2012 г., при всем при этом наш диалог длится уже несколько дней, О КАКИХ ТРЕХ МЕСЯЦАХ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!!!!! Не вводите в заблуждение ......
P.S. Прошу вернуть денежные средства, для повторного возврата в течение трех месяцев, дата возврата 24.10.2012 г.
Сейчас меня действительно начинает раздражать данный диалог, возврат ГБЦ произошел по данным ТК и Вашей смс 24.07.2012, возврат денежных средств с моей стороны произведен 16.08.2012, о каких трех месяцах идет речь! С 24.07.2012 считаем Вами опубликованные 3 месяца, ИТОГ 24.10.2012 мною должен быть произведен возврат денежных средств. Вспоминаем дату сегоднешнего дня 14.09.2012 г., при всем при этом наш диалог длится уже несколько дней, О КАКИХ ТРЕХ МЕСЯЦАХ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!!!!! Не вводите в заблуждение ......
P.S. Прошу вернуть денежные средства, для повторного возврата в течение трех месяцев, дата возврата 24.10.2012 г.
П1,П2, P25W - были.
-
- Двигатель:: 1HDT-FTE
- Мой автомобиль(и):: Гелендваген .T LС
истерия начлаась . а чтож раньше не думали когда отправляли металлолом .и потом так сумму затраченную на транспортые расходы доканча и не вернули . копейки . а противно . т.к . всё это время авто стояло . и на связи вас не было .и была полная неясность . даже когда вам отправил обратно и то . неделю ждал когда соизволите доехать до транспортной. если уж так пошло могли и доставку оформить . а не нервировать . но не захотели . а сейчас оправдываетесь. поступили бы нормально .а не игнорировали звонки . так что хотели того и добились .суть вашего поступка ясна . и это всё ваше оправдание когда запахло жаренным. а теперь поставьте себя на моё место .гбц металлом . телефон не отвечает .будет обмен или нет .возврата денег нет .. и кстати сразу был поставлен вопрос. чтоб голова былане варенная и не треснутая. и просил вас посмотреть . на что был ответ и варенная и не треснутая . а оказалась и варенная и треснутая .
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 V75W
- Контактная информация:
покупал у Nikolas82 передний редуктор и щиток приборов - все пришло в том состоянии о котором мне сообщил продавец. все без проблем, без кидалова. Спасибо ему за это:)
Mitsubishi Pajero 3, 2001, 6G74 GDI, V75W, 5 дверей.
- Евгений
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
- Контактная информация:
Покупал у Рамиль, Франкенштейн, Ziko, Николай. Спасибо им большое все качественно и в срок...
МПС 99, МКПП, 6G72 зеленый - спас хозяина :)
Митцубиси Натива 2000, АКПП V4A51, 4М40 мех. - ушел в хорошие руки.
МПС2 2013г. Instyle 5AT S05 W73, пока стандарт
Теперь еще и игрушка)): П3 2004г. короткий GDI (вроде эксклюзив)
Митцубиси Натива 2000, АКПП V4A51, 4М40 мех. - ушел в хорошие руки.
МПС2 2013г. Instyle 5AT S05 W73, пока стандарт
Теперь еще и игрушка)): П3 2004г. короткий GDI (вроде эксклюзив)
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero
ГОСПОДА, ЕСТЬ МЕТОД ПРОВЕРЕННЫЙ БЕЗ КИДАЛОВА ПОКУПАТЬ!
ПРЕДОПЛАТА РУБЛЕЙ 500 отправляется.
Отправляют транспортной компанией, но с другой фамилией, но отчество и имяч то же. такой груз просто не выдадут.
но когда вы убедились что все пришло, можете даже пощупать потрогать, отправляете остаток. он меняет получателя, или одновременно это делаете. по другому НИКАК.
От вас прошу в личку прислать ники тех кто кидает по вашему, хочу прикупить (конечно мелочь всякую недорогую, но все же)
Отправляют транспортной компанией, но с другой фамилией, но отчество и имяч то же. такой груз просто не выдадут.
но когда вы убедились что все пришло, можете даже пощупать потрогать, отправляете остаток. он меняет получателя, или одновременно это делаете. по другому НИКАК.
От вас прошу в личку прислать ники тех кто кидает по вашему, хочу прикупить (конечно мелочь всякую недорогую, но все же)
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
здесь много продавцов и на 99% порядочные люди. если мелочовка всякая то не стоит поднимать волн)))) покупай. надо доверять людям. а по теме заходишь в тему прдовца и смотришь как он давно тут. сколько благодарностей и отзывов. впринципе в этой теме все перечислянны кто с кем имел дела. но не факт что ты останешься доволен. у каждого свое понятие хорошее состояние))))) я никогда не спрашивал просто верил наслово. ну это моя точка зрения она может не совпадать с твоей)))
Тел. +79066502065
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Вас в миру не Остапом зовут?hirurg писал(а):ГОСПОДА, ЕСТЬ МЕТОД ПРОВЕРЕННЫЙ БЕЗ КИДАЛОВА ПОКУПАТЬ!
Спокойно получается, пять минут к получению в добавку. Исправляют фамилию через заявление и получай спокойно.
Странно Ваше предложение ещё и тем что это Ваше второе сообщение на данном ресурсе. После этого http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4#p1500294
Вот сижу и думаю............ лыжи, не лыжи

- ZENYA TVER
на 100% согласен фамилия легко исправляеться прямо в транспортной пишешь заявление и всеSNOOPER писал(а):Вас в миру не Остапом зовут?hirurg писал(а):ГОСПОДА, ЕСТЬ МЕТОД ПРОВЕРЕННЫЙ БЕЗ КИДАЛОВА ПОКУПАТЬ!
Спокойно получается, пять минут к получению в добавку. Исправляют фамилию через заявление и получай спокойно.
Странно Ваше предложение ещё и тем что это Ваше второе сообщение на данном ресурсе. После этого http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4#p1500294
Вот сижу и думаю............ лыжи, не лыжи

Тел. +79066502065
- ZENYA TVER
вот прям интересно стало у кого запчасти приобрести хотите? ты озвучь опасения все обсуждаемо
Тел. +79066502065
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
так мысли в слух ! другану денег перегонял в другой город "блиц переводом" в сбербанке услуга 100рэ сумму вроде любую можно, деньги приходят за 1 час, так вот чтобы переслать я должен знать его паспортные данные, а чтобы он получил он должен знать код который знаю только я. короче деньги придут а снять он их не сможет пока я код не скажу
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Ты лучше скажи, как их себе вернуть, если что...Притворщик писал(а):так мысли в слух ! другану денег перегонял в другой город "блиц переводом" в сбербанке услуга 100рэ сумму вроде любую можно, деньги приходят за 1 час, так вот чтобы переслать я должен знать его паспортные данные, а чтобы он получил он должен знать код который знаю только я. короче деньги придут а снять он их не сможет пока я код не скажу
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
п-здить не буду в ночале недели пойду налоги платить обязательно спрошу
http://mio-a.ru/
- Neo23
- Контактная информация:
.saper31 писал(а):Ты лучше скажи, как их себе вернуть, если что......
могу подсказать, если перевод осуществлен, но деньга по переводу не получена, Вы можете в любой момент подойти в банк и отменить перевод, деньги соответственно вернут. Срок действия перевода 3 года.
П1,П2, P25W - были.
- de
Соответственно, недобросовестный покупатель делает перевод, продавец проверяет, что перевод сделан, отправляет товар, а покупатель втихаря забирает деньги. Не будешь же каждый день проверять, на месте ли еще деньги, а товар ТК везут часто очень долго. Нужно использовать системы, где отправитель может вернуть деньги только по решению арбитража системы переводов.Neo23 писал(а):могу подсказать, если перевод осуществлен, но деньга по переводу не получена, Вы можете в любой момент подойти в банк и отменить перевод, деньги соответственно вернут. Срок действия перевода 3 года.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест