Будьте осторожны !

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Re: Будьте осторожны !

Сообщение SNOOPER »

ZENYA TVER писал(а):Ну не знаю Коля вроде всегда шел на контакт)).мож просто так сраслись обстоятельства
Как бы согласен. И удивлён
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

ernst1968
Да задело за живое, страдает моя репутация (за все время в клубе ни кого не кидал и если возникали ситуации всегда возвращал денежные средства в 100% объеме и транспортные расходы возмещал), возврат произошел второй раз за мою практику, но с Вами по другому и быть не могло, т.к. с кем бы Вы не вели переговоры у Вас всегда не срастается. Нашел время прочел сообщения из них следует только одно, все торгуют г.....ом, все кидают, все экономят. Из этого делаю вывод только один, зря я вообщее среагировал на Ваше сообщение.
Всего доброго.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
ernst1968
Двигатель:: 1HDT-FTE
Мой автомобиль(и):: Гелендваген .T LС

Сообщение ernst1968 »

Neo23 писал(а):ernst1968
Да задело за живое, страдает моя репутация (за все время в клубе ни кого не кидал и если возникали ситуации всегда возвращал денежные средства в 100% объеме и транспортные расходы возмещал), возврат произошел второй раз за мою практику, но с Вами по другому и быть не могло, т.к. с кем бы Вы не вели переговоры у Вас всегда не срастается. Нашел время прочел сообщения из них следует только одно, все торгуют г.....ом, все кидают, все экономят. Из этого делаю вывод только один, зря я вообщее среагировал на Ваше сообщение.
Всего доброго.
не знаю про вашу репутацию . но ждал я три месяца . и звонил вам по двадцать раз в день . но вы не соозволили брать трубку . и когда дозванивался до вас спрашивал когда разрешится вопрос. ответа не было . если уж так переживаете за свою репутацию . то так не отнеслись . к такому порядку вещей . ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЖДАЛ ТРИ МЕСЯЦА ВОЗВРАТА ДЕНЕГ . И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛ НАПИСАТЬ . И ТРУБКУ НАДО БЫЛО БРАТЬ . А НЕ БРОСАТЬ И НЕ БРАТЬ ...
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

SNOOPER писал(а):
ZENYA TVER писал(а):Ну не знаю Коля вроде всегда шел на контакт)).мож просто так сраслись обстоятельства
Как бы согласен. И удивлён
+1
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
ernst1968

Сообщение ernst1968 »

тем не менее факт .
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

ernst1968
Сейчас меня действительно начинает раздражать данный диалог, возврат ГБЦ произошел по данным ТК и Вашей смс 24.07.2012, возврат денежных средств с моей стороны произведен 16.08.2012, о каких трех месяцах идет речь! С 24.07.2012 считаем Вами опубликованные 3 месяца, ИТОГ 24.10.2012 мною должен быть произведен возврат денежных средств. Вспоминаем дату сегоднешнего дня 14.09.2012 г., при всем при этом наш диалог длится уже несколько дней, О КАКИХ ТРЕХ МЕСЯЦАХ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!!!!! Не вводите в заблуждение ......

P.S. Прошу вернуть денежные средства, для повторного возврата в течение трех месяцев, дата возврата 24.10.2012 г.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

ernst1968

Сообщение ernst1968 »

истерия начлаась . а чтож раньше не думали когда отправляли металлолом .и потом так сумму затраченную на транспортые расходы доканча и не вернули . копейки . а противно . т.к . всё это время авто стояло . и на связи вас не было .и была полная неясность . даже когда вам отправил обратно и то . неделю ждал когда соизволите доехать до транспортной. если уж так пошло могли и доставку оформить . а не нервировать . но не захотели . а сейчас оправдываетесь. поступили бы нормально .а не игнорировали звонки . так что хотели того и добились .суть вашего поступка ясна . и это всё ваше оправдание когда запахло жаренным. а теперь поставьте себя на моё место .гбц металлом . телефон не отвечает .будет обмен или нет .возврата денег нет .. и кстати сразу был поставлен вопрос. чтоб голова былане варенная и не треснутая. и просил вас посмотреть . на что был ответ и варенная и не треснутая . а оказалась и варенная и треснутая .
костяра
Двигатель:: 6G72 ,бензин
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро

Сообщение костяра »

покупал у BOB все пришло, спасибо ему все честно
bosyak_nyagan
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3 V75W
Контактная информация:

Сообщение bosyak_nyagan »

покупал у Nikolas82 передний редуктор и щиток приборов - все пришло в том состоянии о котором мне сообщил продавец. все без проблем, без кидалова. Спасибо ему за это:)
Mitsubishi Pajero 3, 2001, 6G74 GDI, V75W, 5 дверей.
Евгений
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Покупал у Рамиль, Франкенштейн, Ziko, Николай. Спасибо им большое все качественно и в срок...
МПС 99, МКПП, 6G72 зеленый - спас хозяина :)
Митцубиси Натива 2000, АКПП V4A51, 4М40 мех. - ушел в хорошие руки.
МПС2 2013г. Instyle 5AT S05 W73, пока стандарт
Теперь еще и игрушка)): П3 2004г. короткий GDI (вроде эксклюзив)
hirurg
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero

Сообщение hirurg »

ГОСПОДА, ЕСТЬ МЕТОД ПРОВЕРЕННЫЙ БЕЗ КИДАЛОВА ПОКУПАТЬ!
ПРЕДОПЛАТА РУБЛЕЙ 500 отправляется.
Отправляют транспортной компанией, но с другой фамилией, но отчество и имяч то же. такой груз просто не выдадут.
но когда вы убедились что все пришло, можете даже пощупать потрогать, отправляете остаток. он меняет получателя, или одновременно это делаете. по другому НИКАК.
От вас прошу в личку прислать ники тех кто кидает по вашему, хочу прикупить (конечно мелочь всякую недорогую, но все же)
ZENYA TVER
Двигатель:: 6G72 12к
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZENYA TVER »

здесь много продавцов и на 99% порядочные люди. если мелочовка всякая то не стоит поднимать волн)))) покупай. надо доверять людям. а по теме заходишь в тему прдовца и смотришь как он давно тут. сколько благодарностей и отзывов. впринципе в этой теме все перечислянны кто с кем имел дела. но не факт что ты останешься доволен. у каждого свое понятие хорошее состояние))))) я никогда не спрашивал просто верил наслово. ну это моя точка зрения она может не совпадать с твоей)))
Тел. +79066502065
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

hirurg писал(а):ГОСПОДА, ЕСТЬ МЕТОД ПРОВЕРЕННЫЙ БЕЗ КИДАЛОВА ПОКУПАТЬ!
Отправляют транспортной компанией, но с другой фамилией, но отчество и имяч то же. такой груз просто не выдадут.
но когда вы убедились что все пришло, можете даже пощупать потрогать, отправляете остаток. он меняет получателя, или одновременно это делаете. по другому НИКАК.
От вас прошу в личку прислать ники тех кто кидает по вашему, хочу прикупить (конечно мелочь всякую недорогую, но все же)
Вас в миру не Остапом зовут?
Спокойно получается, пять минут к получению в добавку. Исправляют фамилию через заявление и получай спокойно.
Странно Ваше предложение ещё и тем что это Ваше второе сообщение на данном ресурсе. После этого http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4#p1500294
Вот сижу и думаю............ лыжи, не лыжи :)
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

SNOOPER писал(а):
hirurg писал(а):ГОСПОДА, ЕСТЬ МЕТОД ПРОВЕРЕННЫЙ БЕЗ КИДАЛОВА ПОКУПАТЬ!
Вас в миру не Остапом зовут?
Спокойно получается, пять минут к получению в добавку. Исправляют фамилию через заявление и получай спокойно.
Странно Ваше предложение ещё и тем что это Ваше второе сообщение на данном ресурсе. После этого http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4#p1500294
Вот сижу и думаю............ лыжи, не лыжи :)
на 100% согласен фамилия легко исправляеться прямо в транспортной пишешь заявление и все ::-D: еще раз повторюсь надо доверять людям ну или по крайне мере попробывать ::-D: ничего личного но попасть может каждый и где угодно и когда угодно
Тел. +79066502065
ZENYA TVER

Сообщение ZENYA TVER »

вот прям интересно стало у кого запчасти приобрести хотите? ты озвучь опасения все обсуждаемо
Тел. +79066502065
Притворщик
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Притворщик »

так мысли в слух ! другану денег перегонял в другой город "блиц переводом" в сбербанке услуга 100рэ сумму вроде любую можно, деньги приходят за 1 час, так вот чтобы переслать я должен знать его паспортные данные, а чтобы он получил он должен знать код который знаю только я. короче деньги придут а снять он их не сможет пока я код не скажу
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
saper31
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPSport
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение saper31 »

Притворщик писал(а):так мысли в слух ! другану денег перегонял в другой город "блиц переводом" в сбербанке услуга 100рэ сумму вроде любую можно, деньги приходят за 1 час, так вот чтобы переслать я должен знать его паспортные данные, а чтобы он получил он должен знать код который знаю только я. короче деньги придут а снять он их не сможет пока я код не скажу
Ты лучше скажи, как их себе вернуть, если что...
П-2, 3,5л, 95г, АКПП, LONG (продан)
МПС 3л, 24 кл., 2004г, GLS, АКПП+Рart-Тime
Saper31
Притворщик
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Притворщик »

п-здить не буду в ночале недели пойду налоги платить обязательно спрошу
http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
Neo23
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

saper31 писал(а):Ты лучше скажи, как их себе вернуть, если что......
.
могу подсказать, если перевод осуществлен, но деньга по переводу не получена, Вы можете в любой момент подойти в банк и отменить перевод, деньги соответственно вернут. Срок действия перевода 3 года.
П1,П2, P25W - были.

de
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение de »

Neo23 писал(а):могу подсказать, если перевод осуществлен, но деньга по переводу не получена, Вы можете в любой момент подойти в банк и отменить перевод, деньги соответственно вернут. Срок действия перевода 3 года.
Соответственно, недобросовестный покупатель делает перевод, продавец проверяет, что перевод сделан, отправляет товар, а покупатель втихаря забирает деньги. Не будешь же каждый день проверять, на месте ли еще деньги, а товар ТК везут часто очень долго. Нужно использовать системы, где отправитель может вернуть деньги только по решению арбитража системы переводов.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Ответить

Вернуться в «Продам»