SoundSpeed писал(а):А я вообще так его полюбил, что ничего вокруг не вижу больше )))))))))))))))
Это комфортный танк. И этим всё сказано.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
SoundSpeed писал(а):А я вообще так его полюбил, что ничего вокруг не вижу больше )))))))))))))))
+1 только она у меня женского рода , жена уже ревновать началаSoundSpeed писал(а):А я вообще так его полюбил, что ничего вокруг не вижу больше )))))))))))))))
Как это "она"? Суровая сибирская женщина, если только. Ну, та, которая и в избу, и коня...Napic писал(а):+1 только она у меня женского рода , жена уже ревновать началаSoundSpeed писал(а):А я вообще так его полюбил, что ничего вокруг не вижу больше )))))))))))))))
Вот молодец! Напомнил мне про выходavtoDED писал(а):Единственно, что вход выход из машины не очень удобен.
Вот у меня была пузотёрка- дык это была девочка. А этот мужичёк полюбому! Это мой самый верный друг!Napic писал(а):
+1 только она у меня женского рода , жена уже ревновать начала
+100SoundSpeed писал(а):А я вообще так его полюбил, что ничего вокруг не вижу больше )))))))))))))))
А тут еще огромное значение имеет прокладка между седушкой и рулем. У меня был случай, когда в горах Алтая я на Хонде Стрим (правда полноприводной) проехал, а падж 4 сел, да так, что выколупывали 2 часаCepxeo писал(а):Kap, фрилендер я бы вычеркнул из этого списка, я видел неоднократно на что он способен. И вполне надёжен для офроуда.
А Колеос вообще ржачная машинка, с подключаемым полным приводом по принципу когда вздумается компу, а не водителю. Застревает оч быстро, что показали последние покатушки на рыбалку. Из 10 машин до берега доехали старый и новый спорты, а также давний участник этого действа фрилендер. Кстати среди недоехавших имеется П4.
+100Leek писал(а):А теперь, к своим старым сообщениям я могу добавить, что в багажник идеально встает детская коляска, что тоже немаловажно для папаш при ежедневном использовании