Romik писал(а):Мы думаем вообще поехать 2 ночью.
По поводу почкования я кажется уже высказал мысль.
мож где пропустил раздел почкования паджероводов.

и мы хотели с супругой в ночь . обговорим
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Romik писал(а):Мы думаем вообще поехать 2 ночью.
По поводу почкования я кажется уже высказал мысль.
Я а думал тока я не все помню, да стыдно переспрашивать..Микола писал(а):Юр, ну ты же знаешь, как на природе всё обсуждается! Поговорили-поговорили, а утром спросить стыдно, что вечером порешали!
Када тема только началась, я и гуглил и в яндексе искал что такое ЧП 2010, но кроме черезвычайных проишествий ничо не находил... Айяяй, дядь Ром.. Спрашивать то не стал... думаю начнут ща все какашками бросаться... типа каждый знает что такое ЧП..Romik писал(а):Я же всегда говорил что у нас не читатели а писатели только собралисьМикола писал(а):... а название темы "ЧП-2010" чё, никого 10 дней не смущает?
Это же Чрезвычайное Происшествие!!!
а собирались вроде как на ПЧ-2010!!!
пошел править
Митяй, ты, наверное, кроме 16-го пункта больше бы ничего не бралmitya2.5 писал(а): ...16, запас водки а лучше спирта
Нет не я это АНТИ ФЛУД так работает извиниmitya2.5 писал(а):Ром эт меня стираешь
Сорри, только увидела сообщениеМикола писал(а):Итак: посмотрел списки участников. В эгегейцах нас 8 экипажей а вот в геоджиперах только две машинки. А вроде как больше заявлялось. Где остальные? Думаю Димке Бульдозеру с Еленой Локо тяжко будет в две машины ехать. Димон, вы не пробовали с народом из Гео списаться? (посмотрел, там много на Паджерах и без команд)