из всех нормальных внедорожников кто ездил у нас лучшее время а шеви как сказали приезжает и катается там через день ивообще азимут не красиво поступил навешивая ярлыки :smt067GREEN писал(а):Судя по комментам на форуме Азимута, паджероводы заняли почетное первое место в номинации "самые медлительные"?![]()
GREEN, у меня большая просьба более корректно выражать свои мысли! =;GREEN писал(а):Судя по комментам на форуме Азимута, паджероводы заняли почетное первое место в номинации "самые медлительные"?![]()
ShrekA писал(а):Отдельное спасибо Паджеро клубу за "заполированную" трассу и составленную конкуренцию, иначе нам просто небыло бы интереса гонять "Шевик" по льду замёрзшей Гэшки
Yury писал(а):
2 ShrekA: RICH и так c большим интересом ездил на полном приводе, а от Паджеро клуба как раз конкуренции-то в этом классе не наблюдалось. Надеюсь в следующий раз они выступят лучше.
Alexander писал(а): Также огромное спасибо "Паджеро-клубу". Вы показали всем на что способны реальные профессиональные джипперы. Начиная от предоления нехилых снежных преград и кончая брацкой помощи, когда не оставили нашего человечка в беде с разбортированным колесиком и дождались его полного автодвижения. Спасибо!
Ну что ж в следующий раз поедем отстаивать честь клуба.Novikoff писал(а): Всем привет от BMWclub Правда я сёдня был на Паджере. 8) Спасибо ребятам из Паджеро-клуба, - вытащили меня из сугроба почти на старте.
Ну, в общем-то я неплохое время показал на Паджеро с автоматом и нешипованной резиной - 1,41,34. ;D Надеюсь в следующий раз получится лучше...
А орги Азимута говорили: что там проехать нельзяValera писал(а):А некоторые нашли место где можно было засодить свою Паджерку и потом долго ее выкапывать.
Каждому свое.Мы за OFF-ROAD и ТРОФИ. :smt023
Женька писал(а):Здесь можно посмотреть свой результат.
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=70998.280
](*,)Lelik писал(а):приложу все силы чтоб быть 29-го на льду!!!! главное стоб не потеплело сильно, и лед сохранился:)