Замёрз 4м41, прошу помочь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Замёрз 4м41, прошу помочь.
Vladislav довай все писать тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 26#p766726 а то разбросали по всему форуму
С бЭлой кожей
- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
+++1INSPIRON писал(а):Залейте вы лучше литра полтора бензина и чихать не будете,и заведетесь нормально!
И не ипите мозги...Услышал что мороз,залил 10 литров, и докачал до полного соляром....И не парься...
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.2 TD
Коллеги. Моя история, может кому-то поможет. Заглох мой трактор (летняя солярка ) после промивки фильтра и продувки магистрали , машинка завелась. Но загорелся значок двигателя и периодически индикатор АSC. Местный хакер после диагностики вынес приговор, повышенное давление в рампе ( в место 330 bar есть 660 bar, сброс ошибок ничего не дал опять загорелись ) сказал нужно менять датчик давления и топливной фильтр . Попал думаю на хорошее бабло так как машина на гарантии а официлы своего не упустят. Случай то не гарантийный. Диагностика на гарантийном СТО, подтвердила повышенное давление, в результате чего комп видает ошибку отключает АSC и душит двигатель.Мастер сказал:<< Ничего страшного, нужно провести адаптацию>>. Прогрели двигатель до 95 градусов подключили комп и все вуалям. Отделался легким испугом и 200 гривнями ( 20 долларов ).На вопрос можно ли самому провести адаптацию ответили что-то туманно и не определенно мол нужно специальный прибор и тд. Друзья может кто сталкивался с этой адаптацией, может ли ее сделать местный диагностик?
- ЖеNёк
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
UB5 тебе сюда к нам http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 63#p768763
С бЭлой кожей
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero-sport
выбило сальник первичного вала рекомендуют поставить 3533362789 где можно найти ? вытянит ли 250км хотел съездить к бабушке в деревню ,да и обратно вернутся, надо совета после 19 00 бабушка обрадуется что от жены сбежал
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.2 TD
ЖеNёк. Спасибо за приглашение. Колеги на Украинском сайте подсказали, для сброса ошибки и востановления давления в рампе нужен фирменный прибор Mitsubishi MUT III и комп. К сожалению в домашних условиях невозможно востановить наше авто.
-
- Мой автомобиль(и):: МПВ4 3.0
В прошлом году у меня была похожая проблема..после замерзания топлива ездил некоторое время с горевшими Чек, Антибукс и курсовой...в последствии оказалось, что был сломан шток ТНВД и датчик ТНВД...вот ссылка на тему http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=51535Цезарь писал(а):Я сдесь писал,что сдлал свой авто. даже обрадовался,но ошибся на следующий день снова загорелись курсовая устойчивость,антипробуксовка и чек. сейчас звоню,езжу по сервисам никто не знает что с машиной делать.
Интернет-магазин рыболовных товаров profishing.com.ua
-
чихает , троит , сморкается а ехать едет на пилоте , заглох еле завёлся (толкнуть помогли ) после нового года к доктору в киров в сервиз одно значимо на неделю ,с какого работает только ??? а так только спиртом чистым прокачивать ,соберу чемодан и к бабуськам ,бабушке по пути к деду , лишь бы мозги не вскипели и их на реставрацию
надо ставить подогрев в топливный бак у меня в баке была залита солярка летняя на даче было -16 после 20 минутного прогрева двигатель двигатель заработал нормално и ненадо снимать филтр
П-2 4м40, П-3 4м41
-
С наступающим новым годом !!!! есть выход с подогревом !!! кидаешь в бак лампочку и летняя скаляра становится живой
ну всё равно еду продуть форсунки в киров, пройду кап ремонт и обратно 1го дома, 2го после обеда в кирове, беру бабушку к деду в гости 

- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Нужно добавить: деньги значения не имеют.

С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- Dizel Man
С наступившим всех 2011-м! Ура! А что показала диагностика?
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
-
диагностика показала что алкоголь безвреден в неограниченных количествах
с новым годом !!! друзья 

- Dizel Man
Приятно читать!