По поводу СБ - конечно немного обломались, т.к. приехали с семьей и друзьями на двух машинах и хотели участвовать, но все-равно хотелось выразить признательность оргам и всем сокрубникам. Нам (моей семье) понравилось. Единственное, надо было хоть как-то оповещать о том где, что и как будет происходить в связи с изменениями - а то мы чисто случайно узнали что поедание торта будет за обедом, во сколько точно салют (хотя Ромик сказал, что сразу как только стемнеет), потом оказалось что в 20-00. Вообще, оргам надо выписать матюгальники - чтобы слышно было всем. Ну, проживание - это отдельная песня (или это только нам так повезло) - просто я как-то считаю, что за 3150 в сутки - номер мог быть и по-лучше, а не эта морозильная камера с грязным полом и таким же с/у, с чьими-то носками на батарее, ужасно грохотавшим холодильником и прочими прелестями.
"А в остальном, прекрасная маркиза..." - нам понравилось, дети довольны, спасибо оргам.
Про письмо - я ЗА и готов подписать и помочь, чем могу.
P/S/ кстати, Ромик, ты же говорил, что ребенок без места - только за питание 250 за сутки. А с нас взяли 300 за сутки - это не те деньги, но все же...

Желаю, чтобы все...