Не ну ты же меня ПОНЯЛ!!!!Саня= писал(а):Я так понимаю,ты нам предлагаешь ВАЗ 2112 купить,при том 21.12.?
Да не вопрос!Гурон писал(а):![]()
Да куда уж мне, с моим бабским батальоном, младшенькой едва год. Я несколько лет подряд ДедМорозил, прилетал домой за 10 минут до Н.Года. Так в етом годе все мои повисли на руках, сказали, - Хвайт! Я думаю, встретимся, как-нить на покатухах, соревнования люблю... смотеть, машину рвать не люблю, без крайней на то необходимости
А тусануться, водки попить ето я завсегда рад!
Года нет:))))))))))))))))....Моей месяца нет.Гурон писал(а):![]()
Да куда уж мне, с моим бабским батальоном, младшенькой едва год. Я несколько лет подряд ДедМорозил, прилетал домой за 10 минут до Н.Года. Так в етом годе все мои повисли на руках, сказали, - Хвайт! Я думаю, встретимся, как-нить на покатухах, соревнования люблю... смотеть, машину рвать не люблю, без крайней на то необходимости
А тусануться, водки попить ето я завсегда рад!
Так я о нас .а о дочерях.А тебе респектГурон писал(а):Саня, так тебе лет-то скока, а я рожден в год дьявола - 66! Уже скора песок начнет сыпаться...
Когда? Где? Хотел бы присутствовать, если всё сростётся....Гарик 69 писал(а):не еби...те мозги !!!!мы собираемся или как?????????????????????
Гарик 69 писал(а):не еби...те мозги !!!!мы собираемся или как?????????????????????