У меня 8тыщ и тоже не проходил еще

Сегодня как и обещал произвел замеры. Загорелась лампа, обнулился, заправил 18 литров. Проехал 90км, загорелась лампа, расход по БК на момент парковки 22,2. Город 100%, полный привод всегда.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Т.е. по факту - 18л (соответствует 20л на 100км), а по БК -22.2 ??? Странно, такие большие расхождения!Leek писал(а): Сегодня как и обещал произвел замеры. Загорелась лампа, обнулился, заправил 18 литров. Проехал 90км, загорелась лампа, расход по БК на момент парковки 22,2. Город 100%, полный привод всегда.
Вопрос все-таки такой: насколько ремонтнопригоден движок , гильзованный он или нет? Можно его при случае капиталить, или - сразу новый блок?asjoker писал(а):Больше информации чем на аут-клубе все равно не найдете, у них эти движки давно уже, у моего кореша отходил такой 120 000 без проблем, потом продали, а вообще не слишком ли далеко вперед глядите??? Неужто до 300К пробега его на что нибудь посвежее не поменяете?
Это на сколько(по времени) нужно брать машину??? Ну допустим, по 30т.км в год, за 5 лет - 150 тыс...Duglas68 писал(а):Вопрос все-таки такой: насколько ремонтнопригоден движок , гильзованный он или нет? Можно его при случае капиталить, или - сразу новый блок?asjoker писал(а):Больше информации чем на аут-клубе все равно не найдете, у них эти движки давно уже, у моего кореша отходил такой 120 000 без проблем, потом продали, а вообще не слишком ли далеко вперед глядите??? Неужто до 300К пробега его на что нибудь посвежее не поменяете?
На Аут-клубе инфу не нашел.
По СЛУХАМ от неавторизованного автосервиса: движок - одноразовый, ремонту не подлежит.
ОД молчит и не комментирует
Привод ? Кондей ?Hrom4x4 писал(а):
Аналогично. По городу 19,5. Смешанный цикл получался 17. Климат включен постоянно. Пробег 1600.Профан писал(а):Привод ? Кондей ?Hrom4x4 писал(а):
На полном приводе и кондее. Только город без "жестких" пробок 19,2 литра на сотню. Меньше не получается.
У меня тоже 1600 пробег. Мож обкатается и станет 17.whiplash писал(а):Профан писал(а):Hrom4x4 писал(а): Аналогично. По городу 19,5. Смешанный цикл получался 17. Климат включен постоянно. Пробег 1600.
1. Если пробег хотя бы треть например по кольцевой, а остальное город пробки. То примерно 16-17 и получается.Kunak писал(а):в принципе от 16 до 19, от растояний и пробок.
1. В 16 можно, надо проезжать тогда за раз хотя бы км 20-25.
2. Пробки + небольшой - 19, в среднем.
Вот и я откатал на дальняк 3500 км за 4 дня.Kunak писал(а): бензин 3.0 литра, 2010 год выпуска.
не радует вот только расход на трассе, последняя поездка в Вильнюс, дорога так себе, 120-130 в час по РБ - порядка 13 показатель. Да - кондей. Но на 2-х толкающих, врубаю полный только в ливни или на вялом бездорожьи, с весны пользуюсь только задним приводом. Или мотор древний и система топливная пещерного века, или по аэродинамике наш монстр не совсем, хотя по формам весьма динамичен, возможно нижняя часть портит картину. Для 3.0 и всего 220 лошадок, это многовато. Ну проверю по дороге в палангу еще, там кругом родары и трасса порядка 100 км ограничение, может при тошниловой езде будет меньше. Пока это главный недостаток, остальные недостатки оговаривались в соседних ветках и они у всех как на подбор.