Концептуально -даКрис Барнс мл. писал(а):Могнитолки-то походу барахло

Но, бывают и худшие варианты.
У меня в 6338 звук зато лучше, чем у родной головы (не рокфор)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Концептуально -даКрис Барнс мл. писал(а):Могнитолки-то походу барахло
А ТВ тюнер какой ставили? Аналоговый или цифровой? Как показывает? Пионер 5700 с аналоговым и антенной залитой в эпоксидку в задний бампер показывал на ходу до 10-15 км. от МКАДаeugene97rus писал(а):Кнопки светятся по алгоритму - вкл и выкл габариты.
Яркость дисплея обязана снижаться при включении габаритов, но вот степень яркости для любого режима устанавливается поворотом правой крутилки, покрутите и выставьте комфортный для себя уровень.
Радио - иногда (редко) бывают глюки, перескакивает на другую, более мощную частоту, аналог режима LOC на других ресиверах, как отключить - не понял пока. По качеству приема - нареканий у меня нет.
ТВ-тюнер аналоговый - встроен в 6100, в движении показывает, но с помехами, да я чаще слушаю, а не смотрю (хотя за последние полгода не включал тв-тюнер в паджере, тв - зло и помои). ТВ-антенна активная, приклеена на лобовое изнутри.Крис Барнс мл. писал(а): А ТВ тюнер какой ставили? Аналоговый или цифровой? Как показывает? Пионер 5700 с аналоговым и антенной залитой в эпоксидку в задний бампер показывал на ходу до 10-15 км. от МКАДа
eugene97rus писал(а):Кнопки светятся по алгоритму - вкл и выкл габариты.
Яркость дисплея обязана снижаться при включении габаритов, но вот степень яркости для любого режима устанавливается поворотом правой крутилки, покрутите и выставьте комфортный для себя уровень.
Радио - иногда (редко) бывают глюки, перескакивает на другую, более мощную частоту, аналог режима LOC на других ресиверах, как отключить - не понял пока. По качеству приема - нареканий у меня нет.
Магнитола с пропадающим вещанием...Лучшая рекомендация для непокупки. Вы, кстати не первый кто про эту проблему пишет. Магнитолка-то похоже из серии 3 копейки тонна...vrach73 писал(а):Устанавливал Intro 6100 в марте 2011 г. вместе с Устинычем. Какие основные проблемы:
1. К сожалению, изначально не правильно установили "бошку", это проявлялось в том, что при выключении зажигания магнитолка продолжала светиться. Со слов специалистов SOS авто это общая проблема всех этих устройств. Решил перестраховаться и обратился к ребятам с Горбушки, которых по моему рекомендовал кто то на форуме. Результат посещения: все прекрасно гаснет после выключения зажигания.
2. Очень плохо работает радио...((((((( меня это расстраивает, заключается в след.: идет звук, потом бамс и просто отключается, как будто включили MUTE. Может кто то решил эту задачку?
В остальном вроде все ОК...