ребята,срочно нужны ваши мнения!!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

wano69
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 2

Re: ребята,срочно нужны ваши мнения!!

Сообщение wano69 »

Да едут они по трасе и высматривают лохов, чайников с транзитами . Подставляют в мёртвой точке справа, свой бампер и всё ( куда ты денишся, будут пугать что разобьют тачку, а она только куплинная. Людям жалко и деньги есть в кармане. Так и разводят) Если поедеш далеко, бери с сабой рацию СиБи. Дольнобойщики помогут. Я то много гонял тачек из Германии в начале 90-х ( работал там). Видел разных. И в Москве сталкивался. ( Вызывай ментов и номера пиши, друзьям сообщи) И не писай, они сами тебя бояться.
Машину я бы посмотрел, да работаю с 6.30 до упора ( Персональщик). Я еду домой когда всё закрыто или спят. Хороший апарат уходит быстро. На фото продают купцы ( значит накинули не мало). Я свой первый Поджерик продал за 250( покупатель сразу сказал что у него сервис и всё исправят), а на следущий день на авто.ру он уже стоял за 368 тыс. И написано было красиво. Надо искать у хозяина. Так что боюсь не смогу помочь, может кто из ребят посвободнее сможет??? Извини!!!
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

BARS98 писал(а):а вообще конечно машинка симпотная,вот только откуда уверенность что в москве тачка крашенная по низам,да и чем она плоха?
Ничем особо плоха не кажется (фото мелкие и ничего путнего не понять)
По низам окрашена, в цвет не попали. Открой еще объявления и убедишься сам, что на этой тачке клыки бампера и фендера (боковые накладки) светлее, чем заводские, да и выглядят как новые, а это в принципе быть не может. Открой вторую фотографию и посмотри зазор между левым клыком бампера и расширителем левого крыла, слишком большой зазор. Бампер поведен. А на двойках, оооочень крепкое крепление бпмперов, тама трубы внутри стоят!
ЗЫ. Стою, на площадке осмотра, машину с учета снимаю, продаю((((
Документы сдал, ждать сказали час (обед у них наметился), ну я тож решил покимарить, весна, солнышко припекает.... На площадке снежок прикатанны..... Я уж нормально так задремал..... БАБАХ!!!! Я почувствовал как машина на Р (парковке), юзом сантиметров 5 проехала... Первая мысль: Вот и продал машину((((
Глаза открываю, а там хонда фит.... боком стоит :=-O:
Открываю дверь, выхожу и офигиваю! Фит, пассажирской дверью (пруль) у меня в бампере! :=-O:
Выбегает девчушка... "Вот я курица! Вот дура!".... ::-D:
Спрашиваю у нее: Ты как умудрилась так подъехать?
Сдавала задом, вывернула руль влево и......... не заметила она второй паджер, пятидверку! ::-D:
В общем отъезжаю я задом на сантимов 30-40, осматриваем.... ::-D: Дверь в фите сложилась во внутрь, стекло посыпалось, стойка средняя "ушла сантима на три....
А теперь внимание: на пыже лопнула краска на правом клыке, и РАМКА номерная! Все! Больше повреждений нет!
Взял с девочки 500 рублей и телефончик ::-D:
BARS98
Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

wano69 писал(а):Да едут они по трасе и высматривают лохов, чайников с транзитами . Подставляют в мёртвой точке справа, свой бампер и всё ( куда ты денишся, будут пугать что разобьют тачку, а она только куплинная. Людям жалко и деньги есть в кармане. Так и разводят) Если поедеш далеко, бери с сабой рацию СиБи. Дольнобойщики помогут. Я то много гонял тачек из Германии в начале 90-х ( работал там). Видел разных. И в Москве сталкивался. ( Вызывай ментов и номера пиши, друзьям сообщи) И не писай, они сами тебя бояться.
Машину я бы посмотрел, да работаю с 6.30 до упора ( Персональщик). Я еду домой когда всё закрыто или спят. Хороший апарат уходит быстро. На фото продают купцы ( значит накинули не мало). Я свой первый Поджерик продал за 250( покупатель сразу сказал что у него сервис и всё исправят), а на следущий день на авто.ру он уже стоял за 368 тыс. И написано было красиво. Надо искать у хозяина. Так что боюсь не смогу помочь, может кто из ребят посвободнее сможет??? Извини!!!
спасибо,бум думать,чё да как..)))
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
BARS98
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

DenVer писал(а):
BARS98 писал(а):а вообще конечно машинка симпотная,вот только откуда уверенность что в москве тачка крашенная по низам,да и чем она плоха?
Ничем особо плоха не кажется (фото мелкие и ничего путнего не понять)
По низам окрашена, в цвет не попали. Открой еще объявления и убедишься сам, что на этой тачке клыки бампера и фендера (боковые накладки) светлее, чем заводские, да и выглядят как новые, а это в принципе быть не может. Открой вторую фотографию и посмотри зазор между левым клыком бампера и расширителем левого крыла, слишком большой зазор. Бампер поведен. А на двойках, оооочень крепкое крепление бпмперов, тама трубы внутри стоят!
ЗЫ. Стою, на площадке осмотра, машину с учета снимаю, продаю((((
Документы сдал, ждать сказали час (обед у них наметился), ну я тож решил покимарить, весна, солнышко припекает.... На площадке снежок прикатанны..... Я уж нормально так задремал..... БАБАХ!!!! Я почувствовал как машина на Р (парковке), юзом сантиметров 5 проехала... Первая мысль: Вот и продал машину((((
Глаза открываю, а там хонда фит.... боком стоит :=-O:
Открываю дверь, выхожу и офигиваю! Фит, пассажирской дверью (пруль) у меня в бампере! :=-O:
Выбегает девчушка... "Вот я курица! Вот дура!".... ::-D:
Спрашиваю у нее: Ты как умудрилась так подъехать?
Сдавала задом, вывернула руль влево и......... не заметила она второй паджер, пятидверку! ::-D:
В общем отъезжаю я задом на сантимов 30-40, осматриваем.... ::-D: Дверь в фите сложилась во внутрь, стекло посыпалось, стойка средняя "ушла сантима на три....
А теперь внимание: на пыже лопнула краска на правом клыке, и РАМКА номерная! Все! Больше повреждений нет!
Взял с девочки 500 рублей и телефончик ::-D:
да..,девочки они такие....ну вот если я тебя правильно понимаю,лучше ехать в ярик ,там и подешевле и поновее..)))
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

все правильно понимаешь. Я бы сделал именно так!
Fredi77
Двигатель:: 6G72 12valv Бензин
Мой автомобиль(и):: БЫЛ Mitsubishi Pajero 2 Араб.СЕЙЧАС- УАЗ Патриот 2009г.в.,шноркель,багажник,лебёдка
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Fredi77 »

BARS98 писал(а)::*HELP*: всем доброе время суток,интересует меня вопрос стоит ли такая машина(http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1681408&nail= ),этих денег,ещё кореш,мне советует брать длинный(5 дверей),у него мантерик второй,у другова паджерик(араб) тоже длинный,он тоже сомневается в моём выборе..всё дело в том,что я летом папой стану,и типа много хлама возить придётся..,очень расчитываю на ваше бесценийшее мнение!! :*DRINK*:
Дарова Барс;-) Сам посуди,ты же ведь машину берёшь не для гонок,а для того что бы по нашим дорогам с комфортом передвигаться.Да и ребята правильно говорят что багажник нужен.Ведь не всегда тебе батя помочь сможет,часто бывает что самому проще и быстрее что то перевезти чем от кого то зависеть.Я просто по себе это знаю.Ты вспомни лето,как мы с тобой с Ломоносова "табуретку" везли,но тогда у тя своя пузотёрка была и мы на двух машинках рванули,твоя "табуретка" тогда весь задний отсек заняла и сидухи(задние) сложить пришлось.Да,на пяти дверке как на корабле,всё равно что плывёшь когда едешь :*JOKINGLY*: :*THUMBS UP*: Но всё равно,тебе решать,тебе ездить.Я тебе просто своё мнение написал,отговаривать тя не хочу:-)
MITSUBISHI PAJERO 2 6G72 Бензин 93год.Араб.Super Select,BFGoodrich Т/А 31/10.5/15 Пусть всем везде и всегда сопутствует удача!
http://vk.com/romanovf +79215970084
BARS98
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

Открой вторую фотографию и посмотри зазор между левым клыком бампера и расширителем левого крыла, слишком большой зазор. Бампер поведен. А на двойках, оооочень крепкое крепление бпмперов, тама трубы внутри стоят!
ЗЫ.
я вот что смотрю,на яриковском жипе тоже бампер не айс..
имхо...
пы.сы. чё то мне изображение не вставить... ::-(:
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Что бы вставить изображение, нужно его выложить... хотя бы на radikal.ru или подобные и выложить ссылку.
Или нажать "стандартный ответ" там внизу есть кнопка "обзор", выбираем фото на компе))))
BARS98
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

DenVer ню вот глянь..и что это на пороге левом за выемки,а на правом нет..?! :=-O:
Вложения
ebfd34c8.jpg
73086892.jpg
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Это не выемки однако! Скорее всего это уплотнительная резинка оторвалась и торчит.
Бампер видел, то ли удар был, то ли выдергивали его назад из говен нехило
BARS98
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

блин,просто хер его знает,ехать то не близко,а так непонятно,как поступить то о наимудрейший?!)))
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

BARS98 писал(а):блин,просто хер его знает,ехать то не близко,а так непонятно,как поступить то о наимудрейший?!)))
:;D:
Попроси еще фото, при открытой двери, что бы была фотка порога, фото рамы с номером, подкапотной таблички, подкрылки, раму, двиг снизу, спроси про бампер, фото крепления бампера, крепление крыльев, телевизора. В общем чем больше фото, тем лучше. Если человек заинтересован в продаже и явных косяков нет, то фотографии вышлет :*VICTORY*:
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Еще обрати внимание на зазор капота. То ли он приоткрыт, то ли....
rinat333
Двигатель:: 6G74 194Hp SOHC
Мой автомобиль(и):: Pajero II 3d '98

Сообщение rinat333 »

прошу прощения, что присоседился, тут такая активная переписка по поводу различных вариантов, может и мне помогут?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8936422-5af4.html
стоящий образец или есть некоторые вещи на которые стоит обратить особое внимание?
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

rinat333 писал(а):прошу прощения, что присоседился, тут такая активная переписка по поводу различных вариантов, может и мне помогут?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8936422-5af4.html
стоящий образец или есть некоторые вещи на которые стоит обратить особое внимание?
Машина хранится в гараже, это плюс. Значит не насилуют холодными пусками. Судя по накатанности возле гаража, машиной пользуются редко ::-D: Не единственная машина в семье, тоже хорошо!
Машина полностью перекрашивалась (по фото вроде не плохо, но надо в живую смотреть) в связи с этим тщательней проверять документы. Если была смена цвета недавно, то я бы отказался от покупки или вез бы на экспертизу.
Нарушены зазоры бамперов, на это есть причины, какие остается только гадать.
Менялись передние фары... Зачем? от любви к свету или машина билась, делалась, заодно и облили всю?
По резине не совсем понятно..... рашен что ли? ::-D:
Ну это все, что первое в глаза кинулось, может еще что потом увижу :*VICTORY*:
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дедон69 »

Когда продавал свой П-2 с 406т.км на спидометре всех пробег смущал,я им говорил давайте скручу!Все эти царапины,зазоры в клыках,все это ерунда,это если машине три года, а если ей 12лет надо не царапины смотреть.Хочешь купить машину придется ездить и смотреть.Когда покупал свой рестайл наездили с зятем почти пять тысяч км,машин пересмотрели море.Вроде уже третий Паджерик по счету,все болты гайки перекручены своими руками знаешь почти все косяки ,а машину без косяков всеравно не нашли,ну нет их в таком возрасте абсолютно идеальных хоть чего мне говорите,а те немногие что еще остались так на них очередь выстраивается из знакомых как только хозяин по пьяни скажет что продавать собрался!!!Кроме царапин есть ведь еще цена.Например 98-99год у всех более менее нормальных 450-500т.р начните искать например дизель2.8 мкпп лев. руль 5дверей и даже в объявлениях останется машин пять под ваши запросы.В итоге я купил с АКПП и не жалею!!!а вот дальше как говорится АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг,но тоже до определенного предела!!! :*WALL*:
Вложения
Фото219.jpg
паджеро супер.jpg
Последний раз редактировалось Дедон69 20 фев 2011, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Дедон69 писал(а):Когда продавал свой П-2 с 406т.км на спидометре всех пробег смущал,я им говорил давайте скручу!Все эти царапины,зазоры в клыках,все это ерунда,это если машине три года, а если ей 12лет надо не царапины смотреть.Хочешь купить машину придется ездить и смотреть.Когда покупал свой рестайл наездили с зятем почти пять тысяч км,машин пересмотрели море.Вроде уже третий Паджерик по счету,все болты гайки перекручены своими руками знаешь почти все косяки ,а машину без косяков всеравно не нашли,ну нет их в таком возрасте абсолютно идеальных хоть чего мне говорите,а те немногие что еще остались так на них очередь выстраивается из знакомых как только хозяин по пьяни скажет что продавать собрался!!!Кроме царапин есть ведь еще цена.Например 98-99год у всех более менее нормальных 450-500т.р начните искать например дизель2.8 мкпп лев. руль 5дверей и даже в объявлениях останется машин пять под ваши запросы.В итоге я купил с АКПП и не жалею!!!а вот дальше как говорится АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг,но тоже до определенного предела!!! :*WALL*:
Пр царапины никто не разговаривает, Зазор- зазору рознь!
А ветка и существует, что бы постараться обнаружит эти косяки, затем скидывать на них и потом приводит в норму или смирится или вовсе отказаться от покупки.
Fredi77
Двигатель:: 6G72 12valv Бензин
Мой автомобиль(и):: БЫЛ Mitsubishi Pajero 2 Араб.СЕЙЧАС- УАЗ Патриот 2009г.в.,шноркель,багажник,лебёдка
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Fredi77 »

DenVer писал(а):Еще обрати внимание на зазор капота. То ли он приоткрыт, то ли....
DenVer вот фотка "в лоб" Ярославского Паджерика
Вложения
cba90acd.jpg
MITSUBISHI PAJERO 2 6G72 Бензин 93год.Араб.Super Select,BFGoodrich Т/А 31/10.5/15 Пусть всем везде и всегда сопутствует удача!
http://vk.com/romanovf +79215970084
BARS98
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

если честно,я особого крименала на фото не вижу,разве ,что защита картэра маленько подмята,но ведь это джип,её нефиг делать помять..имхо
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Да не! Все встало на свои места. Все нормально!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»