TeddyBearr999 писал(а):
По голимости не скажу, начинки не видел. Но чтука по всей видимости очень простая, а соответственно надежная.
Вопрос с тем как ее подключить к нашей электрике и защищенности внутренних компонентов датчика от окисления.
Подождем что скажет тот кто ее предлагает.
ПэСэ Надо знать своих Гэрое в лицо Да и коли информация открытая, значит никто не против.
Купи в магазине потенциометр дроссельной засланки от инжекторного ВАЗа и смотри сколько влезит.
Надёжность тоже на уровне, если вёдрами покупать. Они на моторе где сухо, работать не хотят. А их в грязь под пузо.
TeddyBearr999 писал(а):
По голимости не скажу, начинки не видел. Но чтука по всей видимости очень простая, а соответственно надежная.
Вопрос с тем как ее подключить к нашей электрике и защищенности внутренних компонентов датчика от окисления.
Подождем что скажет тот кто ее предлагает.
ПэСэ Надо знать своих Гэрое в лицо Да и коли информация открытая, значит никто не против.
Купи в магазине потенциометр дроссельной засланки от инжекторного ВАЗа и смотри сколько влезит.
Надёжность тоже на уровне, если вёдрами покупать. Они на моторе где сухо, работать не хотят. А их в грязь под пузо.
Куда мне его ставить та нема у меня дроссельной засланки
Получается конструктор из потенциометра заслонки и пары пластин, плюс платы.
Даааа колхозно
Последний раз редактировалось Teddybearr 09 окт 2012, 19:13, всего редактировалось 4 раза.
TeddyBearr999 писал(а):Хочется отзывов реальных, так то можно сказать что все что у нас произведено, то убогое и не имеющее право на жизень, а что на западах то ништяк.
А разве я тебе не отзыв написал?
Можешь конечно купить точно такой же производства GM. Качество в разы лучше. Но повторяю.
Данный узел проектировался для работы в сухом месте при постоянной высокой температуре.
Но никак не в соляном растворе из под колёс
Lebed писал(а):Для начала оценим продукцию как потребители. Просто внешне. Типа хэнд мэйд на коленке, сделано в России из подручных материалов.
Тезка, я с фирмой Силыч столкнулся еще очень давно, году в 2001 или в 2002м, когда они только начинали производство. Сразу скажу, за все время использования их блока управления зажиганием на своем УАЗике(а проездил я с этим блоком года 3 или 4 и продал машину с ним), ни единой претензии у меня не возникло. Даже, помнится, меняли бесплатно прошивку этого блока на более доработанную. Так что, я бы не стал столь критично относиться к их продукции.
Lebed писал(а):Для начала оценим продукцию как потребители. Просто внешне. Типа хэнд мэйд на коленке, сделано в России из подручных материалов.
Тезка, я с фирмой Силыч столкнулся еще очень давно, году в 2001 или в 2002м, когда они только начинали производство. Сразу скажу, за все время использования их блока управления зажиганием на своем УАЗике(а проездил я с этим блоком года 3 или 4 и продал машину с ним), ни единой претензии у меня не возникло. Даже, помнится, меняли бесплатно прошивку этого блока на более доработанную. Так что, я бы не стал столь критично относиться к их продукции.
А что ж Вы дорогой тогда так кретично относитесь к слову "реплика"?
Или у силича реплики не бывает?
Я помоему внятно объяснил что данный узел не предназначен для работы в среде дорожной грязи. Увы кроме набора болтов и железок они ничего своего в данном варианте не предлагают.
Ну и на закуску.
Как думаете если на схеме датчик положения кузова обозван как ХОЛЛ, это опечатка ?
Горит сигнальная лампа автоматического коректора фар на приборке, загорается после включения зажигания через примерно 10сек. и гороит все время что посмотреть, поковырять? поиск по форуму ничего не дал, пасиб заранее
bastv писал(а):Горит сигнальная лампа автоматического коректора фар на приборке, загорается после включения зажигания через примерно 10сек. и гороит все время что посмотреть, поковырять? поиск по форуму ничего не дал, пасиб заранее
Левая сторона, смотри на рычагах обоих колес (перед. и зад) тяги для начала. У меня на рычаге заднего колеса перержавел уголок крепления тяги - заменил вместе с тягой. Замечаний нет.
Моя машина; Pajero III (3,2 DI-D),АККП,2000
LAND ROVER Discovery 3 - МЕЧТА
Assum писал(а):
Заметил что фары светят вверх, колхоз-ксенон в линзах. Что-то не нашел где регулировка (автокорректора вроде нет)
Ксенон - родной с завода. А регулировочный винт на ближний - нижний наружный угол корпуса фары, почти у самого брызговика (который не дает возможности пользоваться накидной головкой), болт на 8. Хрен подлезешь.
Assum писал(а):
Заметил что фары светят вверх, колхоз-ксенон в линзах. Что-то не нашел где регулировка (автокорректора вроде нет)
Ксенон - родной с завода. А регулировочный винт на ближний - нижний наружный угол корпуса фары, почти у самого брызговика (который не дает возможности пользоваться накидной головкой), болт на 8. Хрен подлезешь.
Пасиб, я тут уже начитался, хоть и сам с руками, но такой гимморой мне не нужен, поеду в сервис, пусть за 600 руб мучаются.. Я как глянул на указанное место - нет уж нет уж, нафиг надо....
А ксенон точно- родной и проблемные места по датчикам уровня машины исправны.
Мало быть первым, нужно чтобы все остальные сдохли. Чингиз-Хан
Assum писал(а):
...А ксенон точно- родной и проблемные места по датчикам уровня машины исправны.
А ты проверил,датчики авторегулировки работают?
Да ХЗ, брал когда машину, чел с сервиса сказал (кто проверял машину)- денег не пожалели - новые датчики поставили. Лампа на приборке ведет адекватно - 5 сек и гаснет. Думаю, тут нет смысла поднимать вопрос пока. Съезжу на регулировку, там видно будет.
Но по факту - Пипец, за 30 метров светоотражающие знаки на стойках светятся.
Мало быть первым, нужно чтобы все остальные сдохли. Чингиз-Хан
Assum писал(а):
...Да ХЗ, брал когда машину, чел с сервиса сказал (кто проверял машину)- денег не пожалели - новые датчики поставили. Лампа на приборке ведет адекватно - 5 сек и гаснет...
Не,исправность датчиков не означает исправность всей системы.Ты присмотрись к линии света,когда включаешь,она поднимается вверх,на горку забираешься-снижается и т.д.Короче изменяется постоянно.