Так я подсчитываю за и противVitalya-74 писал(а):Так говорили же уже!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Так я подсчитываю за и противVitalya-74 писал(а):Так говорили же уже!
Шутки шутками! Но Вы сейчас играете в лотерею, Виталя все правильно сказал. Хотите документальное потверждение? Пожалуйста- посмотрите в ветке четверок, там обсуждалось масло. В последних четверках, пошли коробкы новой модели, вот в них япы настаивают на определенном мицевском масле. Ценник конский, масло есть только в Рольфе. При залитии другого масла, автоматический слет с гарантии. Япы не шутят и не разводят на масло, им это в принципе не надо. Не верите мне, сходите к коробочникам на форумы, на дром, тему создайте здесь... И все здравомыслящие люди подтвердят мои слова.Alexsander.U писал(а):возможно и пример, но есть ли этому документальное подтверждение? или хотя бы заключение что АКПП вышло из строя из за того что было залито другое масло.Vitalya-74 писал(а):А здесь что, не пример?
Угу! Еще они не производят фильтра, жидкости, амортизаторы, шаровые, пружины, вакуумные усилители тормозов, колодки, тормозные диски.... продолжать можно ооооочень долго!Alexsander.U писал(а):да, еще одно не один производитель машин не делает своего масла.
и мицу в том числе
Как дела?Sabur писал(а):Поехал забирать машину. Отпишусь как сделали
+100HiTEX писал(а):Эксплуатационный пробег наших коробок, 700-800 тыс.км. Но её при большом желании, можно укокошить и за 100 километров.