Судя по фотке - нет! Ну кому как, смотря куда на нем ездить собираешься?! Если по городу только и на дачу, то оставь так - так красивее! А если куда на дальняк поедешь да еще по бездорожью, тогда надо

P.S. А почему рядом с Паджериком хозяйки нет?

Судя по фотке - нет! Ну кому как, смотря куда на нем ездить собираешься?! Если по городу только и на дачу, то оставь так - так красивее! А если куда на дальняк поедешь да еще по бездорожью, тогда надо
Что варить надо? Раму или кузов? Неплохая сварка-рихтовка-покраска на Шевченко, напротив Рембыттехники; на набережной Крупской и т.д. если интересно в личке подробней отпишу. А насчет диагностики... что диагностировать? Ходовка, двигло, топливная, электрика, раздатка, КПП - конкретнее.Perun46 писал(а):День добрый! Подскажите пожалуйста, в Харькове хороший сервис (диагностика+свар.работы).
Yurdos писал(а):Привет, нет проблем.Mixalich82 писал(а):Давненько небыл на форуме....
Присоединяюсь! Привет из Бердянска!![]()
Если есть наклеек чуть-чуть хочу, тока с надписью "Украина" или чтото вроде...
Заказываю с надписью "Украина" как будут готовы - сообщу.
Так заходи к нам и расскажи о своем автомобиле!Dunyasha писал(а):ПРИВЕТ! Я вот тоже не нашла хорошо посещаемый форум в Украине.Wandered писал(а):Всем привет с Кривого Рога!
Хорошо хоть Российский клуб объединяет владельцев НМПС, а то на нашем даже ветки отдельной нет... Или я Гуглить не умею)))
Спасибо за приглашение! Вливаюсь в ряды почетных паджероводовЛаки писал(а):Так заходи к нам и расскажи о своем автомобиле!Dunyasha писал(а):ПРИВЕТ! Я вот тоже не нашла хорошо посещаемый форум в Украине.Wandered писал(а):Всем привет с Кривого Рога!
Хорошо хоть Российский клуб объединяет владельцев НМПС, а то на нашем даже ветки отдельной нет... Или я Гуглить не умею)))
Ждем с нетерпениемDunyasha писал(а):Ну, пока нетSlonius писал(а): P.S. А почему рядом с Паджериком хозяйки нет?
Очень рад! Вливайся! Для чего брал? Как планируешь использовать?Voloha писал(а):Всем привет! Принимайте новенького!
Тоже хочу такого.Voloha писал(а):принципиально искал Паджеро II, 3.0 бензин, 12 кл., автомат.
Достойный автомобиль. Классная расцветка!Voloha писал(а):Всем привет! Принимайте новенького!
Для начала полное ТО (замена ремня ГРМ, всех жидкостей, фильтров, шпринцевание), хотя предыдущий хозяин и следил за движком и ходовкой (чего не скажешь о салоне). масло заливалось Эльф 10v40; почитав форум принял решение его и продолжать лить. Загнал в гараж, потихонечку начал разборку. Сделал чистку направляющих и смазку люка и теперь в поиске уплотнительной резинки (старая в хлам, новая под заказ из Эмиратов 160 у.е.). Из обнаруженных косяков: не работает привод антены, омыватель фар, неоходима замена шлангов на маслянный радиатор, замена сальника раздатки. Рама в отличном состоянии (номерок читается без проблем), по кузову буду подваривать только задние арки, больше нет никаких проблем, т.к. салон уже разобран и всё на виду. По окончанию первоочередных работ, выявления и устранения новых косяков буду готовить машину для безпроблемных выездов на природу и рыбалку. Добавлю, что форум посещал постоянно и принципиально искал Паджеро II, 3.0 бензин, 12 кл., автомат. Спасибо за теплый прием![/quote]Voloha писал(а):Очень рад! Вливайся! Для чего брал? Как планируешь использовать?
Привет, рад видеть еще одного 2-го паджерика!master-al писал(а):И я с Украины а вот тут про свой танк писал http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=68092 Всем Привет!