Кстати по совету Neo купил мавилку, раму буду ей покрывать, антигравий пойдет на подкрылки....
Это грун....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
не мавилка, а резино-битумная мастика, и покрывай в теплом помещение, чтобы быстрее высохла. Я лоханулся когда у меня кончился уайт-спирит и развел её 646 не в коем случае этого не делай, уже неделю прилипаю.Гребник писал(а):Кстати по совету Neo купил мавилку, раму буду ей покрывать
готовь зачеткуГребник писал(а):а 27.03 отдать готовый автомобиль
Понял ДРУЖИЩЕ!!!! учтуNeo23 писал(а):не мавилка, а резино-битумная мастика, и покрывай в теплом помещение, чтобы быстрее высохла. Я лоханулся когда у меня кончился уайт-спирит и развел её 646 не в коем случае этого не делай, уже неделю прилипаю.Гребник писал(а):Кстати по совету Neo купил мавилку, раму буду ей покрывать
В Столице пересечемсяNeo23 писал(а):готовь зачеткуГребник писал(а):а 27.03 отдать готовый автомобиль
Какие люди!!!! Проведем репетицию и в шатуре тоже)))) Но главная цель: Летом в карелию!!! А пока тренеруй печень)))Rusel.S писал(а):Карелия, это все понятно.. это летом... а как на счет нашего договора в апреле на Шатурские болота?? в силе? провести так сказать "генеральную репетицию"..
Кстати ДА!! Наш одноклубник (выяснилось это во время ремонта) ставил мне мотор. Огромное спасибо Саше!, Все работает и включаеться.СЛЕСАРЬ писал(а):А ты меня искал, вотон я, как понравилось кататся, а ты на нем еще в грези небыл?:;-):