полностью согласен с тобой! что корейцу хорошо, то пыжику смертьrussian писал(а):подстава!!! масло должно отмывать мотор от грязи и отложений, а не накапливать. зик не говно, просто для других режимов работы. пример: масло для D4BH и масло для 4D56 как бы одно и то же. но - результат разный.

2 NBF - не хочу показаться грубым, и если покажется грубостью, заранее приношу извинения, но ты или правда печальный, или просто везучий! скажу так, есть знакомый, занимается маслами в огромных масштабах, и ваш хваленый Зик разливает с "сереньких, неприметных бочечек" а потом с фразой "Ну вот, партия разлита, лохи по центрам (центральная часть россии и ваша москва) будут довольны! поехали спиниги покидаем" радостно садится в своего Сурфа радуясь будущему навару на таких как ВЫ! аргумент намбыр ту!!! моего друга жена работает в автосервисе г.Хабаровск сервис В-15) так вот ее отправляли учиться на все эти масла, есть сертифакат-диплом от кастрол и мобил)с ее слов (в тонкости вдаваться не буду, так как понял ее поверхностно да и не химик) зик - это не масло а гуталин полный, по кастролу сказала что впринципе сама фирма узкой спецификации между дизельными и бензиновыми маслами не делает, грубо говоря почти одно и тоже масло, только наклейки разные, но масло хорошее однозначно, мобил напротив, разделяет масла отдельно линейка для дизелей и отдельно линейка для бензинок! объясняла мне все это она, формулы там какие то поясняла, химией грузила (в которой я и в школе не врубался