Napic писал(а):Boxer_ST писал(а):
Я наверное все же поделюсь секретом...

))) Сейчас я говорил про автомобиль, в больше степени готового к постоянному применению... А в гараже у меня лежат 33 сильверы... Это как раз для говен...

))) Но их я точно на асфальте не буду юзать

))) Только надо 16 диски к ним купить... Вот соберусь ехать в камни-горы, тогда поставлю как ВРЕМЕННО, на одну поездку...

)))))
У меня тоже есть секрет - 469-ый в железном гараже

наверное его и буду строить для поездок на
близкие расстояния и не так жалко и мосты везде есть военные, а в горный алтай поеду на НМПС-те

в полном штате...

т.к. на дальняк УАЗ-ик не очень комфортно....
Три комплекта резины - это конечно круть. Одна зимняя и две летних для города на 17" 32 МТ-ха, а для говен 16" 33-ие сильверы - УВАЖАЮ!!!
Можно на дальняк еще взять шоссейку НТ, а комплект грязевой везти в прицепе

Шутка!!!

Где тут экономия?

Слушай, ну мы же изначально не об этом говорили

))) Я потому и не говорил ничего про сильвера

))) Реально сейчас думал, какую резину брать на постоянное использование... Но при этом чтобы можно было с семьей сгонять на речку, например на 50 км от места. Но чтобы еще и комфортно было по трассе... Да и по городу на подхвате тоже нужна машина... Не на сильверах же так ездить... А когда пойдет речь в конкретной компании о том, что мы по тайге конкретно решили проложить новую трассу, тогда конечно встаешь на сильвера и с собой еще тележку запчастей

)))
Ключевое - постоянное использование в летний и демисезонный период... Дожди, грязь, на рыбалку без фанатизма, на шашлыки чуть подальше от общей массы людей, по городу немного, по трассе, например добраться до Кедрового бора и т.д. Ну т.е.здесь же ОЧЕВИДНО не нужны 33... Цепи то может быть никогда в жизни не понадобятся, но пусть в багаже среди инструментов то лежат... Есть пить же они не просят...