не, ну ято полюбому купальник беру!!!!Дроныч писал(а):Ща немного фоток подкину для разжигания интереса к поездке![]()
![]()
Никто не передумал?

ну и чай тоже

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
не, ну ято полюбому купальник беру!!!!Дроныч писал(а):Ща немного фоток подкину для разжигания интереса к поездке![]()
![]()
Никто не передумал?
Это осень (после засушливого лета)CHE_B писал(а):Так это лайт , для стандарта
Стандарт пройдет (С)
ну а чё? Нива то вон прошла!!!!!Дроныч писал(а):Это осень (после засушливого лета)CHE_B писал(а):Так это лайт , для стандарта
Стандарт пройдет (С)
Ну тогда после пакатух машину мыть не нужно будет ))))))Дроныч писал(а):Это осень (после засушливого лета)CHE_B писал(а):Так это лайт , для стандарта
Стандарт пройдет (С)
так решили же вроде 14-15 мая...Дроныч писал(а):Остается решить когда едем?????????????
высохнет все нафик ))))CARina писал(а):так решили же вроде 14-15 мая...Дроныч писал(а):Остается решить когда едем?????????????
дык на майские ваще снеххх обещают!!!!CHE_B писал(а):высохнет все нафик ))))CARina писал(а):так решили же вроде 14-15 мая...Дроныч писал(а):Остается решить когда едем?????????????
Не трави души.....У меня еще есть надежда.....Dimmm писал(а):Когда Снупер отдаст машину Владу неизвестно
ты погоди)) надо еще успеть мне поставитьь)))Дроныч писал(а):Из всех сообщений ясности с датой так и нет![]()
А то нана длокировку с лебёдкой испытывать
А кто ж противDimmm писал(а):ты погоди)) надо еще успеть мне поставитьь)))Дроныч писал(а):Из всех сообщений ясности с датой так и нет![]()
А то нана длокировку с лебёдкой испытывать
CHE_B писал(а):Мне между праздниками, надо машинку в ремонт отдать будет Снуперу, (надеюсь что отдам)
Вот поэтому я за 7-8
Заодно проверим есть ли разница с Блокировкой и на МТ и Без блокировки на АТ
ты упорством/упрямством берешь)))Заодно проверим есть ли разница с Блокировкой и на МТ и Без блокировки на АТ