Присмотрел колесики на лето симпатишные...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- timofey
Брал в интернет магазине 100koles.ru. Привезли на следующий день после заказа.
На эти колеса еще существует цена 113 долл., на там, где такая цена, их нет в наличии...
На эти колеса еще существует цена 113 долл., на там, где такая цена, их нет в наличии...
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
To Alex:
Купил месяц назад SCORPION A/T 31x10,5R15 в Север-Авто (Черное) по 3300 за штуку.
To Timofey:
Timofey, а какое биение было при балансировке? радиальное и осевое. А то уже третий раз балансирую, по 20 грамм добавляю.
И кажется для II Pajero коротыш тяжеловатыКстати, где сделаны твои Пирелли ?(мои в бразилии 52неделя05)
Купил месяц назад SCORPION A/T 31x10,5R15 в Север-Авто (Черное) по 3300 за штуку.
To Timofey:
Timofey, а какое биение было при балансировке? радиальное и осевое. А то уже третий раз балансирую, по 20 грамм добавляю.
И кажется для II Pajero коротыш тяжеловатыКстати, где сделаны твои Пирелли ?(мои в бразилии 52неделя05)
Mick33
PAJERO II, 1991 г.в., 4D56T, АКПП "праворукий коротыш"
- timofey
Какое было биение, я честно говоря не знаю, т.к. не очень внимательно наблюдал за процессом балансировки
Но результатом доволен 8)
А сделаны мои колеса тоже в Бразилии...

Но результатом доволен 8)
А сделаны мои колеса тоже в Бразилии...
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Север Авто см. http://www.svrauto.ru/svrtyres/index.ph ... =2&id=1647
Интернет-магазин, но можно забрать и со склада в д.Черное (прим.10 км от мкад по носовихе). Но не советую балансировать на их шиномонтаже, только если смонтировать чтобы оценить качество.
Если возьмешь там, сообщи про биение
(больной вопрос: то ли диски толи шины. И грузики постоянно отлетают с родных паджеровских дисков, надо где-то искать фирменые или приклеивать
).
Но скорпионы по сравнению с зимними данлопами SJ6 (265/70R15) кажутся жестче (может быть все летние жестче, не знаю-не ездил никогда на летних) и тяжелее
. Но после трех лет езды летом на зимних, пирелли тормозят и держат в поворотах просто небо и земля.
Кстати застал и лед-вроде даже ничего.
Интернет-магазин, но можно забрать и со склада в д.Черное (прим.10 км от мкад по носовихе). Но не советую балансировать на их шиномонтаже, только если смонтировать чтобы оценить качество.
Если возьмешь там, сообщи про биение

Но скорпионы по сравнению с зимними данлопами SJ6 (265/70R15) кажутся жестче (может быть все летние жестче, не знаю-не ездил никогда на летних) и тяжелее

Кстати застал и лед-вроде даже ничего.
Mick33