календарь 11-го года уже прибитGenyGor писал(а):гвоздиком прибей, човитал71 писал(а):еще один пункт хотел бы добавить.. какой нибудь крепеж,чтоб на стенку вешать

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
календарь 11-го года уже прибитGenyGor писал(а):гвоздиком прибей, човитал71 писал(а):еще один пункт хотел бы добавить.. какой нибудь крепеж,чтоб на стенку вешать
Пока таких мнений большинство. "Против" - никто не высказался.GenyGor писал(а):нефиг показывать, начнётся -этому это не нравится другому гвоздик в комплект не положили, на всех не угодишь, вы там художники вот и творите как видите, а мы потом восхищаться будем
Звонить мне. Раздаю.valera_star писал(а):наклейку такую хочу парочку, где забрать можно-то ??????
очень хочеться
Если речь о наклейках, то несколько постов назад (вот тут) наклейку прилепил. Если про календарики, то во первых - сырье показывать пока рано, а так, для затравки - обязательно что нито покажуптиц писал(а):скинь мне в личку фото раз всем не хочешь показывать ))) у меня висят уже, мож твоя красивее ))
Ничего, бывает. Таки нать наклеечек та? Али нет?птиц писал(а):про наклейки я , ага. Не видел там, сори )))
Это по желанию. Я никого не принуждаю.Nbf писал(а):Вы "центральный" то решили не заказывать вообще?
1) Сверху фон занимает не все запечатываемое пространствоalekzander2708 писал(а):а в чом огрехи? просвети, плиз
Павел, я бы взял для себя "центральных" ТРИ штуки, больше у нас что то никто не изъявил желания...Nbf писал(а):Вы "центральный" то решили не заказывать вообще?
Отписал реквизиты для оплаты. Но это срочно - в тираж на уйдет с минуты на минутуRED HANTER писал(а):Павел, я бы взял для себя "центральных" ТРИ штуки, больше у нас что то никто не изъявил желания...Nbf писал(а):Вы "центральный" то решили не заказывать вообще?