Опять расстройства.
Кенгурятник уже весь облез и покрылся ржавчиной. Металл Г.внецкий. Надо красить .
Тоже самое с с верхней накладкой бампера. Хотя нижняя не подаёт признаков коррозии.
Задние суппорта еле расшевелил. Уже 2 раза менял ремкомплект-не помогло. Стою перед выбором, заказать оригинальные поршня суппорта и ремкомплект, или переделать под суппорта от ваз 2108.
Поменять опору коробки не смог по причине заржавевшего крепежа. С недавних пор заказываю отворачиваемые гайки-болтики новыми. От БМВ. Как ни странно, у меня на бмв через 16 лет всё откручивается. Налицо просчёт металловедов. Как ни странно, гайка М6 от диффузора радиатора стоит 80р, а аналогичная от БМВ всего 13р
По всем признакам опять ослаб болт коленвала. Этот брякающий звук я ни с чем не спутаю. Нагородили узкоглазые, стянув одним мягким болтом 4 детали.
Паджеро у меня уже десятая машина по счёту, но ни с одной машиной таких проблем не было, ни на старой восьмёрке, ни на повидавшем виды Кольте.
Думаю что Паджеро у меня будет последней машиной от ММС.
Моя последняя доработка на БМВ:
http://forum.bmw-mania.ru/viewtopic.php ... 5&start=20
Характеристика: "Парень непрост и осторожен, он был благороден, честен и умен и придраться было не к чему. До того рокового случая...."!