А мне мельничная падь!!!GerK писал(а):Мне Байкальский тракт ближе...AnnaChapman писал(а):А место?

Модераторы: Romik, Pijik-irk, Romik, Pijik-irk
А мне мельничная падь!!!GerK писал(а):Мне Байкальский тракт ближе...AnnaChapman писал(а):А место?
Ну дай хоть пофлудить то немного!!!PROTON писал(а):Веселые вы, на сайте то собраться никак не могете, в реальности даж представить трудно)))))
Я влюбом случае пас, во первых трудюсь, во вторых семья...дети..на данный момент еще и елки.))
Drunia писал(а):Покатушкидевочки копают, я рулю
)) Очень веселый маршрутик, кстати - на Витязь по летней дороге через Большой Луг.
Только я в одиночку засцал далеко по целине ехать - потом 3 часа топать за трактором не хотелось. На фото уже возвращаемся - никак Жорик не хотел в эту горку заезжать пока не укатал целину и не подкопали снег на самом верху.
ОйPROTON писал(а): Так вот какой паразит там всю лыжню испохабил..
adasoft писал(а):Ребята!! Совершите интересное путешествие по удивительным местам по следующему маршруту:
Иркутск - Качуг - Северобайкальск - Ново-Уоян - Северомуйск - Таксимо - Бодайбо. Действительно круто...
Во время путешествия сможете посетить: Гоуджекит (теплые источник), Дзелинда (источник), Даван (перевал), Северомуйский перевал, Кучу умерших поселков БАМа, ну и конечно же ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ СИБИРИ - Бодайбинский район (добывается 15 т золота в год). Сможете попробовать Северобайкальского омуля, мантов, шашлычков.... Поучаствовать в обсуждении ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ (особенно на участке СЕВЕРОМУЙСК-ТАКСИМО).
Кстати НАШИ ПЫЖИ с этой дорогой справляются на отлично (даже без специальной подготовки). Сам ездил и не раз. Правда один раз 1 стойку все-таки убил ))).
По приезду Я (обещаю) организую посещение бани, экскурсию по золотодобывающему предприятию, шашлычки, виски, водочку и прочие радости жизни. Приючу у себя.![]()
![]()
Конечно заманчивое. Еще бы утрести три вопроса (время и бюджет и участники) и можно стартовать.adasoft писал(а):я так понимаю, данное предложение заманчивое