Принимайте в ряды владельцев МПС new

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new

Сообщение DiskMan »

:-) с утра пошёл менять права, хорошо что пошёл с женой ибо меня развернули (типа в шортах на территорию ГАИ низззя!) пока ходил переодеваться как раз очередь подошла, в итоге ещё через 30 мин. я стал счастливым обладателем прав :-)
на радостях пошли в салон,
хотели: глянуть и заказать коричневого ультимэйта.
получилось: внесли задаток за коричневого же, но инстайл. манагер убедил что музыка и датчики света и дождя не стоят 70 штук разницы...да и инстайл стоял на складе :-) из допов как то глянулась пандора без автозапуска, подкрылки, и замок на капот, но по допам человека небыло ограничились моим списком и обещанием завтра уточнить и отзвониться. замена штатной защиты пуза на штатной же резине пока не вызывает энтузазизма, ибо есть подозрение что в штатных тапках залезть туда где понадобится более серьёзная защита маловероятно, да и манагер сам признался, что защита есть но задорого :-)
в общем, к концу месяца наконец то покину стройные ряды пешеходов...
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
Napic
Двигатель:: дизель 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Благодарил (а): 423 раза

Сообщение Napic »

DiskMan писал(а):ибо меня развернули (типа в шортах на территорию ГАИ низззя!) пока ходил переодеваться как раз очередь подошла,
Это как это? :=-O: Попробовали бы меня не пустить в ГАИ летом в шортах.... ::-D:
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
DiskMan
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Сообщение DiskMan »

как, как, вежливо и корректно, зато хором :-) там на въезде тётка стояла типа "добровольный помощник" или фиг его знает- не в форме, а в накидке гайской. ну и гаер рядом был...оба пальцами в объяву тыкали :-)
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
DmitryA
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMS Pajero Sport 2,5 МКПП 2011
Контактная информация:

Сообщение DmitryA »

[quote="Grandis"]Привет!
3. Когда будешь забирать авто твой менеджер должен тебя провести вокруг все показать, все рассказать в комплекте ДОЛЖНЫ БЫТЬ 2 ПЕПЕЛЬНИЦЫ-СТАКАНЧИКА.

В моем случае в комплектации s04 написан один стаканчик - он и был.
Чел
Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт

Сообщение Чел »

".............Ещё лучше до выплаты остатка осмотреть авто, мой например, на водительском сидении был грязный и дверь и сиденье и панель - попросил все почистить.
Все остальное - сигналка, защита двигла, сетки в решётки, дефлекторы и пр. Покупай и ставь сам, или в любой сервис (я думаю одноклубники подскажут лучшие) - на разницу можно будет наверное вебасту купить по сравнению с ОД"

Мог бы это всё в курилке мне сказать, иль в соседний кабинет зайти ........................ :-)
Чел

Сообщение Чел »

Да, может кому интересно, хотя, надеюсь, многие в курсе, что при оплате авто в самом крупном дилерском центре Митцу по РФ и Москве, в частности (название писать не буду и так понятно), выяснилось, что при зачислении денег на расчетный счет продавца берётся комиссия, небольшая, но все равно неприятно, т.к. заранее о ней не предупреждают, грят только когда со счетом на оплату в кассу идти надо)))))))). Оплатил вчера PAJERO SPORT DID 2.5 ULTIMATE AT, код комплектации S09, цвет - коричневый, даже VIN уже есть. При оплате допоборудования в этот же банк комиссия почему-то не берется)))))))))))). Ни при одной покупке автомобилей мне так не хотелось побыстрее сесть за руль и начать ехать, жду - не дождусь прям. Лишь бы когда сяду и поеду не обломаться :-)
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Ну обломинго прилетает постепенно, по мере осознания того что ты купил ::-D: А к некоторым оно вообще может не прилететь ;)
P.S. А ещё в одном, не таком крупном, дилерском центре столицы расплатится за автомобиль с карты нельзя ::-|: И клиент бежит по незнакомым улочкам в ближайший банк с банкоматом и начинает выгребать оттуда налик и складывать его в авоську, под изумлённые взгляды прохожих и охраны ::-D: Россия - страна контрастов :*THUMBS UP*:
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
Саня73
Мой автомобиль(и):: НМПС 2011 Instyle AT S05, Черный... Продан
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Саня73 »

Чел писал(а):Да, может кому интересно, хотя, надеюсь, многие в курсе, что при оплате авто в самом крупном дилерском центре Митцу по РФ и Москве, в частности (название писать не буду и так понятно), выяснилось, что при зачислении денег на расчетный счет продавца берётся комиссия, небольшая, но все равно неприятно, т.к. заранее о ней не предупреждают, грят только когда со счетом на оплату в кассу идти надо))))))))....
Вот за эту комиссию я и попросил :]:-O: компенсацию в виде ковриков и скидочки на защиту... Почти компенсировал ::-[:
Чел

Сообщение Чел »

Я жду нечто большего в виде подарков :-)
Обозначился с этим уже, но ничего не конкретизировал, посмотрю на сколько у людей жадность взыграет. А взыграет - это однозначно. Просто интересно - подарят иль нет и если да, то что.
Саня73

Сообщение Саня73 »

Чел писал(а):Я жду нечто большего в виде подарков :-)
Обозначился с этим уже, но ничего не конкретизировал ...
Зря... Конкретизировать надо и чем раньше, тем лучше... Пусть у них будет время на раздумье... И напоминать нужно про подарки при любом случае, во время ожидания.

А еще как-нибудь узнать про всякие акции (я на одной машине "профукал", была акция "подарки на N-ую сумму", но про нее покупателям не говорили, чисто случайно увидел "указявку", спрятанную на стойке информации, когда уже забирал машину... Продавец глаза округлил, но, как говорится "после драки...")
Чел

Сообщение Чел »

Ой, про "профукать" это рядом со мной постоянно :-). Никогда еще ничего не урывал, за все как минимум нервы тратил. Я по-философски начал на всё это смотреть, обманут, не договорят и т.д. и т.п. - это всё на их совести, грех енто, Божинка накажет, он всё видит. Но если в оплаченном и оговоренном мной накосячат, разорву :-(. Разорвалку только подтренирую :-). Падж будет первый из Митц, очень интересно, что за марка в поане надежности и всего остального.
Саня73

Сообщение Саня73 »

Чел писал(а):... Падж будет первый из Митц, очень интересно, что за марка в поане надежности и всего остального.
Такая ж фигня, не считая рабочего Галанта, в начале столетия :*JOKINGLY*: А самая надежная машина - это та, которая еще в салоне стоит, новая... А дальше уже лотерея... Кто-то и с "китайской поделкой" жизни радуется, а кто-то от "хваленого немецкого качества" вешается.
Чел

Сообщение Чел »

Боюсь, что самую надежную еще не придумали просто. Так, если из жизни, что доставляло неудобства, модели не указываю. Тойота - жор масла, как у таких же тойотаоводов этой модели и этих годов выпуска, меняли по гарантии блок, я не успел поиенять, т.к. угнали. Сейчас та же модель, бесит спутниковая сигнализация, аккумуляторы каждые 6 месяцев на замену, просто внутри батареи все рассыпается, правда, может все из-за того, что пробеги маленькие и аккумулятор не успевает зарядиться, не знаю, но раздражает. Роботизированные коробки - это что-то с чем-то. В Мазде обе блок-фары потели, одна допотелась до того, что ксенон в ней сгорел, поменяли по гарантии обе. Митцубиси не эксплуатировал пока еще ни разу. Галант тут имеется у коллеги, пробег 80 тыс. , из первой партии последней модели, хозяин доволен до ушей, грит, что только на плановые ТО приезжает.
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Чем проще автомобиль - тем он надёжнее и дешевле в обслуживании :)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

G.A.P писал(а):Чем проще автомобиль - тем он надёжнее и дешевле в обслуживании :)
И для примера возьмём, скажем, классический Запор... ::-D:
Оно верно при одинаковом качестве обеих машин. А так, простые и дешёвые Жигули именно по обслуживанию (реальному, на практике, владению) могут встать дороже некоторых иномарок.
КАСКО и кузовщина - отдельный момент, а само содержание (ТО, бензин, ремонты, гарантия и т.д.) - вполне.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Из всех этих отдельных моментов вырастают вполне серьёзные суммы, которые уже не сравнимы ни с какими ТО ;)
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

G.A.P писал(а):Из всех этих отдельных моментов вырастают вполне серьёзные суммы, которые уже не сравнимы ни с какими ТО ;)
Да понятно, я и не спорю. В целом ситуация такая, что чем дороже машина при покупке, тем дороже она тебе обходится :)
Просто простоту в плане примитивности и сложность в плане наличия технологий можно сравнивать по надёжности ТОЛЬКО при абсолютно одинаковом качестве исполнения.
А то ведь можно в пример какую-нибудь лопату привести или там грабли - некачественное исполнение может сделать это вообще НЕ надёжной штукой при всей примитивности ::-D:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Профан
Двигатель:: 3.0, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2011г.
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Профан »

Сегодня получил НМПС 3 литра бензин, комплектация S06 (котоая на ткани).

Возникли вопросы.
1. Мне показалось или на самом деле подвеска у бензиновой версии жестче чем у дизельной ? При заказе тестил только дизельную версию (бензиновой не было) НМПС и Аутлендер 2,4. Так мне на тесте показался НМПС валким и с мягкой подвеской. Сейчас же проехался на своем (бензине ) и показалась по жесткости и валкости примерно как у тестированного Аутлендера.
2. Вместо 2-х акаммуляторов стоит один. Это у всех так на бензиновой версии ?
3. Звуковой защиты с внутренней стороны крышки капота нет. Хотя вроде на дизеле в салоне она была.
4. Тормоза более внятные (нет "большого свободного хода педали"). На тестовоп дизеле реально ощущал пустые тормоза.
Последний раз редактировалось Профан 24 июн 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
G.A.P
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

1. ушатается ещё
2. это нормально
3. хз
4. см. п. 1
Профан
Двигатель:: 3.0, бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2011г.
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

Сообщение Профан »

Значит по 1 и 4 пункту бум ждать прогрессии. :)
С уважением
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»