Да пусть развлекаетсяG.A.P писал(а):sn1, Это митцу тебе делает тонкий намёк на посещение ОД - там родной сканер всё покажет

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Да пусть развлекаетсяG.A.P писал(а):sn1, Это митцу тебе делает тонкий намёк на посещение ОД - там родной сканер всё покажет
Да мне вроде не надо ниче показыватьG.A.P писал(а):sn1, Это митцу тебе делает тонкий намёк на посещение ОД - там родной сканер всё покажет
Правильно главное процессsn1 писал(а):Да мне вроде не надо ниче показыватьG.A.P писал(а):sn1, Это митцу тебе делает тонкий намёк на посещение ОД - там родной сканер всё покажет
Но мы то знаем что ты хочешь увидеть температуру "коробки"sn1 писал(а):Да мне вроде не надо ниче показывать
Типа тогоSNOOPER писал(а):Правильно главное процессsn1 писал(а):Да мне вроде не надо ниче показыватьG.A.P писал(а):sn1, Это митцу тебе делает тонкий намёк на посещение ОД - там родной сканер всё покажет
Всё что мне надо кроме температуры коробки оно показывает и ошибки сбрасывать умеетG.A.P писал(а): Да мало оно показывает, так, на полчасика поиграться и в подлокотник закинуть...
А разве были сомнения........ там больше ста параметровG.A.P писал(а):Уверен что далеко не все.
Ошибки конечно делятся на ОБД2 и производителя, но сейчас как правило номер выводится коректно только в отношении Р-кодов, остальные не отображаютсяG.A.P писал(а):Я про ошибки...
С параметрами всё понятно с первого взгляда.
Нет такой проги. К ОД только. И по ряду других ошибок, если вдруг - тоже к ОД.SanSanych писал(а):Привет форумчане!
Приобрёл ELM 327, прочитал всю тему, но ни как не нашёл ответ на вопрос - с помощью какой проги можно снять ошибку подушки безопастности? Эта хрень у меня загорается уже четвёртый раз и к ОД ездить уже надоело. Кто знает подскажите и желательно русифицированную (с английским у меня хреново).
... для эпизодического использования".G.A.P писал(а):Этот ответ уже прозвучал на предыдущих страницахЕЛМка это информационная приблуда, дешевая и компактная замена мультитроникса...
да, ошибки стирать и читать этим приложением можно.D1000 писал(а):Вот хочу себе приобрести такое устройство. Щас покупаю себе Паджеро и было бы интересно считать ошибки при покупке. Да и под окном стоит Галант, который не заводится
Кстати на youtube нашел видео что ошибки можно сбросить с помощью torque pro.
http://www.youtube.com/watch?v=gxfF2U8Mnic
А это видео как еще можно использовать это приложение
http://www.youtube.com/watch?v=dsd4oq7q9AY