CHE_B писал(а): да там не одно есть
до того еще доехать надо

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
CHE_B писал(а): да там не одно есть
Да кто против то? Я расказываю про то где щас катаюсь. За Каоельский перешеек я всегда за. Да, и не забывайте про полиролек, их по статистике пока большеgrisha11 писал(а):CHE_B писал(а):любань не вариант , да и ваще московское направление
приозерское!!! я там озерцо одно знаю..................
интересно а полиролькам совсем полированный подъезд нужен или можно с элементами препятствий..........Матроскин писал(а):Да, и не забывайте про полиролек, их по статистике пока больше
Да, в тех краях.Авача писал(а):Матроскин,в р-не Любани это возле деревни Коркино что ли?
АУ!!! ИНЦИАТИВНАЯ ГРУППА ТЫ ХДЕ????CHE_B писал(а):Она как бы существует из 3-х участников , вступайМатроскин писал(а):Надо создовать инциативную группу.
давайте в сентябре, ближе к концу, а?)))Матроскин писал(а):АУ!!! ИНЦИАТИВНАЯ ГРУППА ТЫ ХДЕ????CHE_B писал(а):Она как бы существует из 3-х участников , вступайМатроскин писал(а):Надо создовать инциативную группу.
я уж с отпуска вернулся, а воз и ныне там (((
У меня тут полный ......................вообщем погряз в работе.Матроскин писал(а):АУ!!! ИНЦИАТИВНАЯ ГРУППА ТЫ ХДЕ????CHE_B писал(а):Она как бы существует из 3-х участников , вступайМатроскин писал(а):Надо создовать инциативную группу.
я уж с отпуска вернулся, а воз и ныне там (((
Ни чего так, но маловато как то !Vova G писал(а):Привет всем! Не ждали? А мы вот ждали! Экипаж Сатурна в сентябре с удовольствием присоединится.Мне кажется там отличные деньки 17-18 зададутся! А вот если б с собой взяли проектор или телевизор большой, то http://vkontakte.ru/video650040_160553087
Как-то так!