Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
на патриоте также переключается на ходу,синхронизаторов на патриоте никогда не было в раздаткеDenisR писал(а):ну так у нас в раздатке тоже синхронизаторы есть, именно по этому у нас можно переключаться без остановки 2h 4h 4hl.
2- Это муфта( скорее всего стальная)DenisR писал(а):у нас точно есть синхронизаторы
я честно говоря не знал что без синхронов можно на ходу переключать раздатку, теперь буду знать.valek44444 писал(а):у нас то есть,ты то писал что именно из за них можно на ходу перетыкаться,на уазе без них тоже можно,значит имхо не из -за них,может быть плавнее как то на панжере,хотя я не почуял.
Ну типо буксование хде нить....valek44444 писал(а):а как такое может быть,что колеса ТОЛЬКО переднего или ТОЛЬКО заднего???
или я чо то не догоняю или уже сплю
В каком из двух передних мостов масло со стружкой была?doctor 01 писал(а):вот и я поменял масла в мостах, долго ломал голуву что залить и в итоге Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90.
в переднем мосту масло черное как отработка, на магнитной пробке сгусток чем то напоминает графитовую смазку,стружки почти нет.фото масла и пробки выложу позже.
в переднем мосту масло тоже черное, пробка чистая.
завал как в книге написано до заливной пробки, по объему где то почти как в мануале.заливал шприцом.
А ты предпочитаешь полный привод или задний? Я пытаюсь понять откуда стружка в заднем мосту и отсутствие ее в переднем...doctor 01 писал(а):пардон ,поправил в заднем.
мне кажется дело в чулке моста..Napic писал(а):А ты предпочитаешь полный привод или задний? Я пытаюсь понять откуда стружка в заднем мосту и отсутствие ее в переднем...