порядок в багажнике...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Disel
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Re: порядок в багажнике...
Эх взялся бы кто на заказ сделать. У меня в данный момент ни инструмента нет, ни возможности. А вообще штука полезная и нужная.
Думаю не только я бы ее купил.
Думаю не только я бы ее купил.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Я вот свой бардак все ни как не могу сфоткать) может завтра, суббота ведь) Главное не забыть)
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
потеплело, буду строить сразу два вкладыша (еще и приятелю на МПС 2013). в принципе когда есть концепция и если один сделать - то второй -дело полудня, за исключением оклейки
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Уважаемые форумчане подскажите кто как перевозит оружие в багажнике. Места много а положить не некуда. Положить на дно багажника жалко будет подбрасывать на кочках да и какое нибудь груз сверху надавит. Натягивающий тент продавливается.
-
Тундер 26, Вы пишете :" высота всей сборки 12 см" ------------ это высота внутри конструкции или габаритная? Вы на практике использования не ощутили , что можно было бы сделать еще на пару см выше? Я почему так дотошно: запускаем сразу два вкладыша и хочется определиться с концепцией.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
я сам не охотник, но знакомый возит в джипе ружье заворачивая его в большой кусок поролона см в три толщиной и потом сверток ( потолще водосточной трубы) скрепляет несколькими кольцевыми резинкамиbobrik писал(а):Уважаемые форумчане подскажите кто как перевозит оружие в багажнике. Места много а положить не некуда. Положить на дно багажника жалко будет подбрасывать на кочках да и какое нибудь груз сверху надавит. Натягивающий тент продавливается.
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
Как временный вариант конечно можно, но хочется штатное место. В этом плане даже нива шевроле и солярис удобнее у них полку багажника убирается собраное ружье (естественно в чехле).юрий юрикович писал(а):я сам не охотник, но знакомый возит в джипе ружье заворачивая его в большой кусок поролона см в три толщиной и потом сверток ( потолще водосточной трубы) скрепляет несколькими кольцевыми резинкамиbobrik писал(а):Уважаемые форумчане подскажите кто как перевозит оружие в багажнике. Места много а положить не некуда. Положить на дно багажника жалко будет подбрасывать на кочках да и какое нибудь груз сверху надавит. Натягивающий тент продавливается.
- Алехандро86
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New 2014г
По высоте каждый решает сам (кто под какие цели делает).юрий юрикович писал(а):Тундер 26, Вы пишете :" высота всей сборки 12 см" ------------ это высота внутри конструкции или габаритная? Вы на практике использования не ощутили , что можно было бы сделать еще на пару см выше? Я почему так дотошно: запускаем сразу два вкладыша и хочется определиться с концепцией.
Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке!
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2012
Критерием высоты для меня был огнетушитель, точнее его диаметр.юрий юрикович писал(а):Тундер 26, Вы пишете :" высота всей сборки 12 см" ------------ это высота внутри конструкции или габаритная? Вы на практике использования не ощутили , что можно было бы сделать еще на пару см выше? Я почему так дотошно: запускаем сразу два вкладыша и хочется определиться с концепцией.
Небольшое уточнение: 120 мм между основанием и верхом, плюс основание 6 мм, плюс верх 10 мм - итого габарит 136 мм.
А в левом ящике еще и лопата живет

-
с лопатой это остроумно!
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Для чего такой прикол?) Купит пусть нормальный чехол.юрий юрикович писал(а):я сам не охотник, но знакомый возит в джипе ружье заворачивая его в большой кусок поролона см в три толщиной и потом сверток ( потолще водосточной трубы) скрепляет несколькими кольцевыми резинкамиbobrik писал(а):Уважаемые форумчане подскажите кто как перевозит оружие в багажнике. Места много а положить не некуда. Положить на дно багажника жалко будет подбрасывать на кочках да и какое нибудь груз сверху надавит. Натягивающий тент продавливается.
А по поводу подбрасывает, не знаю, я кладу прям в акурат к заднему креслу. Ниче не подетает и не подбрасывает, а когда едешь на охоту там барахла столько что ружье лежит и никуда не скачет. Если надо экстренно достать, например для сверки, откидываешь кресло и оно прям как тут
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Небольшой отчёт
Давно вынашивал идею зделать какой ящик/спальник, никак мысли в кучу не мог собрать, из чего ? профиль, фанера, какие мне нужны размеры?
Раньше порядок заключался в молочном ящике, в ящике катались: большой форцевский набор, стропы, шаклы, сумка с аптечкой огнетушителем и тд. Ящик был полон и по багажнику ничего не болталось, но в дальних поездках на отдых, рыбалку всё это внизу и дальнем углу под шмотками и продуктами. По закону подлости что-нибудь открутится/отвалится от прицепа, не у тебя дак у товарища.... дальше можно не рассказывать
Вдохновило изделие Sanich07 опубликованное в августе 13года в моей теме "делаем бардачок", спустя пару недель собрал подобие под свои хотелки
Высота конструкции 24-25 см, если точнее то между
Низ и бока фанера 12мм, верх 9, ящики сборная солянка. Собирал на клей и скреплял шурупами
Метизы, петли, салазки, уголки брал в леруа
Моменты эксплуатации:
Всё необходимое в доступе
Спать удобно, но жестковато , надо обзавестись каким-нибудь матрасом( предполагаю самонадувной) , летом шмотки распределяются на передние сиденья. Зимой, коврик из багажника на крышу, на него же ящик и коловорот
Из минусов: грузовая платформа стала короче, увеличилась и высота погрузки, раньше удобно было сидеть в багажнике с открытой дверью когда идет дождик
Может что упустил ? Задавайте вопросы

Давно вынашивал идею зделать какой ящик/спальник, никак мысли в кучу не мог собрать, из чего ? профиль, фанера, какие мне нужны размеры?
Раньше порядок заключался в молочном ящике, в ящике катались: большой форцевский набор, стропы, шаклы, сумка с аптечкой огнетушителем и тд. Ящик был полон и по багажнику ничего не болталось, но в дальних поездках на отдых, рыбалку всё это внизу и дальнем углу под шмотками и продуктами. По закону подлости что-нибудь открутится/отвалится от прицепа, не у тебя дак у товарища.... дальше можно не рассказывать

Вдохновило изделие Sanich07 опубликованное в августе 13года в моей теме "делаем бардачок", спустя пару недель собрал подобие под свои хотелки
Высота конструкции 24-25 см, если точнее то между
Низ и бока фанера 12мм, верх 9, ящики сборная солянка. Собирал на клей и скреплял шурупами
Метизы, петли, салазки, уголки брал в леруа
Моменты эксплуатации:
Всё необходимое в доступе
Спать удобно, но жестковато , надо обзавестись каким-нибудь матрасом( предполагаю самонадувной) , летом шмотки распределяются на передние сиденья. Зимой, коврик из багажника на крышу, на него же ящик и коловорот
Из минусов: грузовая платформа стала короче, увеличилась и высота погрузки, раньше удобно было сидеть в багажнике с открытой дверью когда идет дождик

Может что упустил ? Задавайте вопросы

- Вложения
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
Марк 69, у Вас ИМХО слишком высокий вкладыш-пенал. Кажется, что загрузить его невынимаемыми предметами ( смысл пенала) не удастся. Туда очень много войдет и будет провоцировать возить с собой постоянно явно ненужное
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Это не пенал, это ящик/спальник. Вот как раз очень удобно в дальних поездках использовать как спальное место.юрий юрикович писал(а):Марк 69, у Вас ИМХО слишком высокий вкладыш-пенал. Кажется, что загрузить его невынимаемыми предметами ( смысл пенала) не удастся. Туда очень много войдет и будет провоцировать возить с собой постоянно явно ненужное
Алексей
Pajero Sport New 3, в стоке
-
- Двигатель:: Disel
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Alex_SH - зачетный рундук!
какая высота?
Люди ну почему вы не выкладываетет размеры своих трудов?
Я готов помочь начертить если вы мне отправити набороски от руки с размерами.
какая высота?
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Да, было бы круто.Alex_79 писал(а):Alex_SH - зачетный рундук!
какая высота?
-
- Модератор
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Этот вопрос нужно задать Mark69Alex_79 писал(а):Alex_SH - зачетный рундук!
какая высота?
Алексей
- Fozzie
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, S05, серебристый
А доступ к запаске имеется, или надо все это хозяйство вынимать?
NMPS 2011, S05.
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
ИмеетсяFozzie писал(а):А доступ к запаске имеется, или надо все это хозяйство вынимать?

PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)