Друзья! Очень нужна ваша помощь по 4м40

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

MoVinG
Двигатель:: 4М40T
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Благодарил (а): 9 раз

Re: Друзья! Очень нужна ваша помощь по 4м40

Сообщение MoVinG »

Похоже облили машинку бензином и дали прикурить. Дешевле вышло, чем в мастерские гонять по серпантинам. :)
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Re: Друзья! Очень нужна ваша помощь по 4м40

Сообщение ЯпонеЦ »

Вчера от меня уехала Делика 4М40, проблема с тягой , смотрели всю топливную, от сеточки в баке, поменяли помпочку подкачки фильтр, шланги от бака, до фильтра. Проблема не ушла.
Запита с канистры(поставил высоко на аккумы) все нормально - собираю все по местам - не едет, потом взял прозрачные шланги на подачу, обратку и запитал с канистры с пола, т.е. ниже насоса вот тогда увидел. что соляра прет по подаче и медленно по обратке поднимается вверх.
Забилась сетка на клапане обратки(под зеленым колпачком над клапаном отсечки), почистил карбклинером продул воздухом, запитал так же. с обратки пошла пена напором, потом соляра, собрал все по местам и машина полетела...
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»