Качество ЛКП и гарантия МИТСУБИСШИ!!???
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
Re: Качество ЛКП и гарантия МИТСУБИСШИ!!???
а, так вот откуда 10круб скидка при покупке белого 

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- ВИЙ
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 5AT
нет, я за цвет платил, у меня перламутр
Я как пипетка, нажмешь - капну.
Жопа - это универсальный интерфейс, потому что все через нее можно сделать!
Я на Драйве
Я на Драйве
- Bichok
- Двигатель:: 4D56Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
фото не вылаживаю,но у меня тожж задняя дверь зацвела(под нижним краем рамки номера,и под правым примыканием ручки задней двери уплотнительная резинка такая тонкая что соскочила с места,и в местах входа задней накладки тоже вспучивания небольшие).
А все это тонкое Л К П и при закрывании задней двери протерло, где слабо там и трется.Удачи на дорогах.

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
У нас в РФ в Рольфе заднюю дверь без проблем по гарантии перекрашивают, если конечно это не механические сколы. А как у вас там Батька распорядился Х/З, съезди на гарантию попробуй, может и у вас проблем нет.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
- Bichok
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
да механические или не механические(дверь мне что не открывать вообще?),там места где надо было при сборки авто продумать все соприкосаемые детали (накладка со вставками в дверь,ручка с тоненькими прокладками ,ну и номер который ОД прикрутил саморезами ), а по гарантии нет проблем, у нас ОД сам не красит ,отправляет на пару фирм с которими сотрудничает.Одну из них знаю как отличную,фирма красит гарантийные и по каско,качество достойное.вот только один вопрос я живу в городе 300 км от фирмы,и нет времени хоть убей ехать к ним ,ИНТЕРЕСНО до весны не сгниет до дИрки ,плиз.VAZ писал(а):У нас в РФ в Рольфе заднюю дверь без проблем по гарантии перекрашивают, если конечно это не механические сколы. А как у вас там Батька распорядился Х/З, съезди на гарантию попробуй, может и у вас проблем нет.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
- Raptus
- Мой автомобиль(и):: MPS New 2.5TD 5AT Instyle 2011
А сколько стоит эта пленка на означенные места кузова?Tourist писал(а):Чтобы не было сколов, надо затягивать переднюю часть капота и бампер защитной (антигравийной) пленкой, тогда от мелких камешков следов не остается. И никакая мухобойка не нужнаRaptus писал(а):Самое обидное, что езжу на своей 95% по асфальту, машине полгода только и в последнее время на крышке капота уже 6 точечных сколов(. Купил в автосалоне тюбики краски и лака (у меня А66), попробовал аккуратно нанести на эти сколы, но аккуратно это сделать невозможно. Надо или по гарантии или по КАСКО как то с этим решать.(?)
MPS New 2.5TD 5AT Instyle 11г.
Bridgestone 5000 Ice Cruiser
Bridgestone 5000 Ice Cruiser
- Nottinghem
- Двигатель:: 4M41 3.2 DI-D (KH8W)
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Если у тебя есть именной этот джип, то по идее, морально, ты уже готов к тому что будешь его эксплуатировать как внедорожник. Правильно кто то сказал, не обращай внимания на мелочи.
На мелочи обращают внимания владельцы Поршей и Рэнджроверов
Ибо в большей степени эти машины покупают для имиджа, а не для вне дорожной эксплуатации.
На мелочи обращают внимания владельцы Поршей и Рэнджроверов

-
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
так это, от сквозной коррозии гарантия какая то большая, явно дальше весны - если сгниёт выдадут новую дверь- ИМХО её быстро перекинут, в отличие от покраскиBichok писал(а):VAZ писал(а):вот только один вопрос я живу в городе 300 км от фирмы,и нет времени хоть убей ехать к ним ,ИНТЕРЕСНО до весны не сгниет до дИрки ,плиз.

не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
- vdeniks
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 AT New
ВИЙ писал(а):гыгыvdeniks писал(а):23.09.11 забрал машинку из салона, а 26.09. увидел под передней, водительской ПТФ облущенную краску
2 м-ца эксплуатации, 5 тык пробега 99,9% асвальт
Приехал к ОД, признали гарантийным случаем. Спустя 2 недели перекрасили - прихожу забирать и ОП...

- Aalexa
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
У ОД капот 8 крубRaptus писал(а):А сколько стоит эта пленка на означенные места кузова?Tourist писал(а):Чтобы не было сколов, надо затягивать переднюю часть капота и бампер защитной (антигравийной) пленкой, тогда от мелких камешков следов не остается. И никакая мухобойка не нужнаRaptus писал(а):Самое обидное, что езжу на своей 95% по асфальту, машине полгода только и в последнее время на крышке капота уже 6 точечных сколов(. Купил в автосалоне тюбики краски и лака (у меня А66), попробовал аккуратно нанести на эти сколы, но аккуратно это сделать невозможно. Надо или по гарантии или по КАСКО как то с этим решать.(?)

1 НМПС 2011 S09, лето - сток, зима Бриджи айскруизЁр 7000, веБАСТА 5,2 - ПОГИБ КАК ГЕРОЙ
2 НМПС 2011 S09
2 НМПС 2011 S09
- ВИЙ
- Мой автомобиль(и):: NMPS 5AT
вот из-за всей этой белиберды я перекрашивать не буду, а попрошу скидос за авто (по ЗоЗПП имею право). В качестве скидоса попрошу 100% скидку на работы по ТО 15 и 30 (за исключением материалов). Не подпишутся - посудимся, че, в первый раз штольvdeniks писал(а): Приехал к ОД, признали гарантийным случаем. Спустя 2 недели перекрасили - прихожу забирать и ОП...В цвет не попали. Теперь половина бампера в цвет, а вторая гораздо светлее. Маляра говорят - "а по другому не получится... мол белую жемчужину нельзя попасть в цвет" КАК....
![]()
![]()
????? Кроме этого - клей малярного скотча не смыли (отдирай сам...., ), весь бампер в потеках и белой пыли. Неужели тяжело привести в порядок после "покраски". Будут перекрашивать через три недели. Блин, ОД портит весь кайф от владения достойным авто.

Я как пипетка, нажмешь - капну.
Я на Драйве
Я на Драйве
- Bichok
вот это шок,прошло пять дней после моего визита к ОД по поводу перекрашивания задней двери .сегодня звонок от инженера по гарантии ,хороший мужик.ДВЕРЬ под замену на НОВУЮ.сказал что связывались с Японией .может на нынешних новых авто заднюю дверь красят и собирают более лучше? Ждемс.

С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Bichok не надейся. А так - смотри как соберут дверь + обязательно проверь герметичность заднего стекла(давани водой на мойке).
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
- Bichok
плиз конечно.только в этом случае и остается только надеятся,но и в принципе когда поеду менять дверь ,при разборе старой увидят все как на ладони где и от чего вспучилось,там видно в основном при захлопывании двери и происходит трение(под номером,....там где накладка в дверь входит пистонами ,......под ручкой резинки плохие--у меня именно в этих местах ) .если надо будет даже подскажу что где подложить ,рассверлить,обрезать ,тем более на форуме про Ету дверь уже зубы съели.ТАК что БУдем надеятся.Удачи на дорогах.!Семнадцатый писал(а):Bichok не надейся. А так - смотри как соберут дверь + обязательно проверь герметичность заднего стекла(давани водой на мойке).

С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
- Семнадцатый
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
- Контактная информация:
Я у себя номер повесил на пластиковые вкладыши и 2-хсторонний скотч.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
- ZEUS-ЗЕВС
- Двигатель:: 6B31 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: НМПС, АКП
- Контактная информация:
Господа одноклубники, для защиты ЛКП кто нибудь пробовал наносить жидкое стекло, которое так активно рекламируется сейчас? Машина новая и пока нет царапин, хотелось бы обработать чем либо. Плёнка - уж больно дорогое удовольствие, если обклеивать капот, крылья и двери. Хотя под ручками, наклеил именно плёнку.
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Жидкое стекло не побовал, но после ВСЕХ защитных полировок мненее такое встречается- нихера не помогает, вслучае крупных царапин ооочень сложно ЭТО смыть, чтоб качественно закрасить/заполировать царапину. Мои мастера говорят- нормальный/правильный)слой краски/лака, обычная полировка- всё оки 

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- ZEUS-ЗЕВС
- Двигатель:: 6B31 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: НМПС, АКП
- Контактная информация:
Почему и спрашиваю за жидкое стекло. Хотелось бы подготовить танчик, что б потом не полировать и не красить...Свят писал(а):Жидкое стекло не побовал, но после ВСЕХ защитных полировок мненее такое встречается- нихера не помогает, вслучае крупных царапин ооочень сложно ЭТО смыть, чтоб качественно закрасить/заполировать царапину. Мои мастера говорят- нормальный/правильный)слой краски/лака, обычная полировка- всё оки
,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,,
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Я наносил хз какое, но мол супер пупер защитное покрытие... При мойках, да и просто повседневной эксплуатации гут....
Но! выехал в лес и без криминала(не до метала или грунта) поцарапал сильно полировку кустами- прилип на смывку полировки(2 дня и 4 тыщи) и обычную полировку в 2 рубля...
Но! выехал в лес и без криминала(не до метала или грунта) поцарапал сильно полировку кустами- прилип на смывку полировки(2 дня и 4 тыщи) и обычную полировку в 2 рубля...
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Bichok
........И вот... мне будут менять "ржавую дверь " на новую,неделю назад звонил инж.по гарантии сказал что дверь пришла(3 мес ),замену приурочил к очередному ТО (пробег 28500)Bichok писал(а):плиз конечно.только в этом случае и остается только надеятся,но и в принципе когда поеду менять дверь ,при разборе старой увидят все как на ладони где и от чего вспучилось,там видно в основном при захлопывании двери и происходит трение(под номером,....там где накладка в дверь входит пистонами ,......под ручкой резинки плохие--у меня именно в этих местах ) .если надо будет даже подскажу что где подложить ,рассверлить,обрезать ,тем более на форуме про Ету дверь уже зубы съели.ТАК что БУдем надеятся.Удачи на дорогах.!Семнадцатый писал(а):Bichok не надейся. А так - смотри как соберут дверь + обязательно проверь герметичность заднего стекла(давани водой на мойке).

С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002