в шестиместной палатке мне кажется это непринципиально[LiS] писал(а):три по два или два по три?Руслан писал(а): Кратное трем

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
в шестиместной палатке мне кажется это непринципиально[LiS] писал(а):три по два или два по три?Руслан писал(а): Кратное трем
Мда..д/р... один пирог и восемь свечек, а можна наоборот?Поля писал(а): в шестиместной палатке мне кажется это непринципиально
Я двухместную возьмуПоля писал(а):а Вы , Евгений Николаевич не смеялись бы
Ночуем у вас в палатке с Русланом, Лисом, кого еще приглашали?
я без них теперь не смогу
ведь мы дружный клуб я читаю. ничего такого нет, я бы вообще сделала одну общую палатку
Толян говновопрос ))) ты за рулемVanoff писал(а):От великого до смешного - два стакана водки...
комуто проста нада не наливыать....
жалко, нам придется теперь с Русланом и Лисом искать более вместительную...ты же их уже пригласил! нельзя так с людьми, они понадеялись, нельзя ранить так людейwersa писал(а):Я двухместную возьмуПоля писал(а):а Вы , Евгений Николаевич не смеялись бы
Ночуем у вас в палатке с Русланом, Лисом, кого еще приглашали?
я без них теперь не смогу
ведь мы дружный клуб я читаю. ничего такого нет, я бы вообще сделала одну общую палатку
Чую у тебя и Лиса скайп есть?Поля писал(а): и Лисом ....
Vanoff писал(а):От великого до смешного - два стакана водки...
P/S/ req с ним ..традиционна еду с Версай / сплю с Русланом....
нетРуслан писал(а):Чую у тебя и Лиса скайп есть?Поля писал(а): и Лисом ....![]()
Зато я буду звездой в кровате... разлягусь, раскину ручки и ножки и буду спать, е если пальцы растопырю, то буду снежинкойПоля писал(а):жалко, нам придется теперь с Русланом и Лисом искать более вместительную...ты же их уже пригласил! нельзя так с людьми, они понадеялись, нельзя ранить так людей
Толян ну ты чего... в слове wersa сделал 6 ощибокVanoff писал(а):- Верса, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой?
- Hет...!!???
- Так это ты, ЗАРАЗА!
Кому ты передана?Поля писал(а):нетРуслан писал(а):Чую у тебя и Лиса скайп есть?Поля писал(а): и Лисом ....![]()
у меня только ты да верса да толян
я какбэ преданна
ты меня прости...ноэто по другому называется у подростковwersa писал(а):Зато я буду звездой в кровате... разлягусь, раскину ручки и ножки и буду спать, е если пальцы растопырю, то буду снежинкойПоля писал(а):жалко, нам придется теперь с Русланом и Лисом искать более вместительную...ты же их уже пригласил! нельзя так с людьми, они понадеялись, нельзя ранить так людей
:
ты выиграл БИНГОwersa писал(а):Поля писал(а):Кому ты передана?
Я в азартные игры не играюПоля писал(а):ты выиграл БИНГОwersa писал(а):Поля писал(а):Кому ты передана?
я зато играюwersa писал(а):Поля писал(а):[quote="wersaЯ в азартные игры не играю
А вот как будто хоть раз по другому былоАнчутка писал(а):полчаса отсутствовал-зафлудили на йух всю темку.![]()
![]()
![]()
смотрю-6 страниц,мож что важного-НЕТ-флуд
кстате! я про тебя забыла!Анчутка писал(а):полчаса отсутствовал-зафлудили на йух всю темку.![]()
![]()
![]()
а ты у меня красненькаяПоля писал(а):кстате! я про тебя забыла!Анчутка писал(а):полчаса отсутствовал-зафлудили на йух всю темку.![]()
![]()
![]()
постучи мн е в аську новую ну ту которую помнишь??