tigformat писал(а): Неплохо живете, раз потолок алькантарой обтянуть за 35 рублей, можете себе позволоть![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
tigformat писал(а): Неплохо живете, раз потолок алькантарой обтянуть за 35 рублей, можете себе позволоть![]()
Верно все говоришь, но перешивать салон за 70 штук в машине, которая стоит 500 лично у меня мозгов не хватит...DenVer писал(а):Вот если честно, то иногда удивляют подобные перлы. Может вместо того, что бы считать деньги в чужом кармане, попытаться заработать чуть побольше и смочь себе позволить перешить потолок за 35 тысяч, перешить салон тысяч за 70, сменить ходовку тысяч на 50-70?
Если человек обшивал именно Алькантарой, той самой, итальянского производства, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... %B0%D0%BB) то ценник очень даже гуманный.hc2hunter писал(а):Верно все говоришь, но перешивать салон за 70 штук в машине, которая стоит 500 лично у меня мозгов не хватит...DenVer писал(а):Вот если честно, то иногда удивляют подобные перлы. Может вместо того, что бы считать деньги в чужом кармане, попытаться заработать чуть побольше и смочь себе позволить перешить потолок за 35 тысяч, перешить салон тысяч за 70, сменить ходовку тысяч на 50-70?![]()
С такой экономикой сколько не зарабатывай - все одно нищий постоянно![]()
Лучше на разборке куплю новый за 20-25...
А эти 70+30 я лучше пущу в оборот и сделаю ремонт на кухне. Или тупо отложу на отпуск...
Ну а удивились все, я уверен, явно не широкому карману коллеги, а скорее ценам на сие действо.
У нас в городе за 40 штук делают профессиональную шумку всей машине с перетяжкой стоек и потолка. А тут один потолок 35. Или кто-то кого-то нае... или одно из двух (с)
Ну так сходи в ветку "Мой автомобиль", подряд всех двоечников можешь открывать темы и писать им, что они лохИ, покупают машины за 200-300 тысяч и занимаются восстановлением и улучшайзингом, вваливая в авто кучу времени и денег столько же, сколько отдали за свое ведроДМИТРИЙ 618 писал(а):Да не, дело не в считании чужих денех.Вот,к примеру,были раньше отдельные зубиловоды.Вбухивали в эти тарантайки несусветные бабки.Дороже приличных иномарок получалось,а как было ведром,так и оставалось,тюнинх блин.Скока в пыж не вложи-лексусом не станет.Имхо.А так-то,нравится человеку такой потолок-его право.
Дааа))) прям в точку))) а вообще дело не в экономичности, не все меряется деньгами...есть же и эстетическое и психологическое удовольствие, живем то один раз и собой все не заберем, и если получешь удовольствие от каких-то действий то не вижу причин себе в нем отказывать. Потом может быть поздно и обидно...DenVer писал(а):Ну так сходи в ветку "Мой автомобиль", подряд всех двоечников можешь открывать темы и писать им, что они лохИ, покупают машины за 200-300 тысяч и занимаются восстановлением и улучшайзингом, вваливая в авто кучу времени и денег столько же, сколько отдали за свое ведроДМИТРИЙ 618 писал(а):Да не, дело не в считании чужих денех.Вот,к примеру,были раньше отдельные зубиловоды.Вбухивали в эти тарантайки несусветные бабки.Дороже приличных иномарок получалось,а как было ведром,так и оставалось,тюнинх блин.Скока в пыж не вложи-лексусом не станет.Имхо.А так-то,нравится человеку такой потолок-его право.
Ни,DenVer писал(а): Ну так сходи в ветку "Мой автомобиль", подряд всех двоечников можешь открывать темы и писать им, что они лохИ, покупают машины за 200-300 тысяч и занимаются восстановлением и улучшайзингом, вваливая в авто кучу времени и денег столько же, сколько отдали за свое ведро