А это уже как, тебе удобнее (с) ТыМатроскин писал(а):Кстати тыб запятые ставил. а то сижу и выдираюCHE_B писал(а):Черт Коля опередил
"Черт, Коля опередил"
или
"Черт Коля, опередил"

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А это уже как, тебе удобнее (с) ТыМатроскин писал(а):Кстати тыб запятые ставил. а то сижу и выдираюCHE_B писал(а):Черт Коля опередил
"Черт, Коля опередил"
или
"Черт Коля, опередил"
ЭЭЭЭЭЭЭЭ , стоковый спорт пройдет там, где подготовленый мишко мобиль сядет.TeddyBearr999 писал(а): а так и на стоковом спорте тоже проходиться
Не могу не согласится!CHE_B писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭ , стоковый спорт пройдет там, где подготовленый мишко мобиль сядет.TeddyBearr999 писал(а): а так и на стоковом спорте тоже проходиться
Ну началось, опятьМатроскин писал(а):Не могу не согласится!CHE_B писал(а):ЭЭЭЭЭЭЭЭ , стоковый спорт пройдет там, где подготовленый мишко мобиль сядет.TeddyBearr999 писал(а): а так и на стоковом спорте тоже проходиться![]()
Спорт это вам не всякие псевдорамные.![]()
Максимум это ралли, хотя данный авто к серийному неимеет никакого отношения )))TeddyBearr999 писал(а): Ну началось, опять
Похоже что он из серийного сделан!
У нормальных людей, обычно пиво или вотка с шаколадкамиTeddyBearr999 писал(а): А так, фломастеры каждому на цвет и вкус разные!
ПодкололCHE_B писал(а):У нормальных людей, обычно пиво или вотка с шаколадкамиTeddyBearr999 писал(а): А так, фломастеры каждому на цвет и вкус разные!
Хотя у Вас медвядей наверное, фломзики круче, меда
танковый что ли?))у меня вот на манипуле есть паук о 4 ых тросах ,каждый трос на 5 тонн ,толщина каждого больше толщины большого пальца ноги среднего мужика,я вот и думаю 10 тонный трос это толщиной с руку наверноеЮкка писал(а): ( трос 10 т. вожу). *VICTORY*:
Меня дергали таким же, ухи у троса чпок и все. Но я им в натяжечку Камазик вытаскивал из колеи.Юкка писал(а):Да нет,текстильный. Покупал в Асте для грузовиков. На коробке написано 10т. может врут гады...
Но меня , когда сильно сел на брюхо- вытаскивали камазом, вроде выдержал. В лучшем случае надо использовать стропа для подъема груза, они прочные и не особо толстые.
Rule писал(а):План будет
Будем рады, если все получится, ну а если не сможешь, то на следующее мероприятие выбирайся!saxa писал(а):зарегился, поехать очень хочу но уверенности что все получится не много....
Если всё правильно сделал,то тоже зарегился:)Матроскин писал(а):86 просмотров и 6 человек зарегистрировалось.
видимо что то не очень правильно сделалFredi77 писал(а):Если всё правильно сделал,то тоже зарегился:)Матроскин писал(а):86 просмотров и 6 человек зарегистрировалось.