Помогите с подбором музыки в Pajero II

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

kiot
Двигатель:: 1uz-fe
Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
Контактная информация:

Re: Помогите с подбором музыки в Pajero II

Сообщение kiot »

cf7 писал(а):
kiot писал(а):что то есть из компонентов или всё с нуля?
cf7 писал(а):усь Mystery MA4.600 V3 4канальник, фронт ESX XE6.2C
Частичное ШВИ, провода. Голова какой-то пионер, в упаковке валяется, на лэнде неплохо играла.
kiot писал(а): и нет желания в дебри лезть, то можно простое что собрать,но играющее. без притензий на сцену.
Это и надо: хороший звук.
усилок под замену. динамики в принципе для старта пойдут. провода для начала можно использовать пвс и кг, готовыве комплекты шляпа, а медь луженая встанет в круг дороговато. как вариант усилители небольшие и не дорогие у итона. как раз помещается за обшивку. к подготовке шумки дверей особое внимание, т.к. надо выжимать максимум с того что имеется. жаль не с москвы, так бы показал как оно должно быть на примере
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
cf7
Двигатель:: 4m40, 6G72 12 valve
Мой автомобиль(и):: pajero 2, V46, V43, V23
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение cf7 »

kiot писал(а):
cf7 писал(а):
усилок под замену. динамики в принципе для старта пойдут.
Чем усил не нравится? Как раз на "магнитола.орг" его хвалят, добротный говорят, во всех отношениях.
А с жопой-то чо делать?? Два дина спереди- это кто бы и что не говорил, но слушается ущербно. Звук должен быть вокруг а не с краю- для меня это аксиома по жизни, от другого подташнивает.
П2 93г. короткий, 6G72 АКПП, 4875, LSD, пружины тлк80, лифт 60-0, шнорк, 33", Си-Би, VHF/LPD/PMR, корзина, рабочий свет, 220V, навсегда. Бэлый по сути, "Золотой" по жизни.
Daddy
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero II ака [Hulk]
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение Daddy »

Вот что-то такое замутить для П2
Изображение
kiot
Контактная информация:

Сообщение kiot »

cf7 писал(а):
kiot писал(а):
cf7 писал(а):
усилок под замену. динамики в принципе для старта пойдут.
Чем усил не нравится? Как раз на "магнитола.орг" его хвалят, добротный говорят, во всех отношениях.
А с жопой-то чо делать?? Два дина спереди- это кто бы и что не говорил, но слушается ущербно. Звук должен быть вокруг а не с краю- для меня это аксиома по жизни, от другого подташнивает.
мне этот усь не нравится почти всем. про тыл я и написал что объемы в задние крылья сделать. тогда ниже миды играть будут. импровизированые сабы так сказать.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
cf7

Сообщение cf7 »

kiot писал(а): мне этот усь не нравится почти всем.
Пользовал?
kiot писал(а): про тыл я и написал что объемы в задние крылья сделать.
я вот даже не представляю- ка это? На штатные места короба лепить, что б выпирали и биться ногами при посадке.высадке да и во время движения коленками стучать (если 2 пассажира сядут, к примеру). Обивку полность переделывать, что б горбы посередке не торчали так явно... не, не представляю.
П2 93г. короткий, 6G72 АКПП, 4875, LSD, пружины тлк80, лифт 60-0, шнорк, 33", Си-Би, VHF/LPD/PMR, корзина, рабочий свет, 220V, навсегда. Бэлый по сути, "Золотой" по жизни.
kiot
Контактная информация:

Сообщение kiot »

слушал.

я коротыху еще не укверен что оставлю, так бы показал. ни чего выпирать не будет. надо только металла будет кусок оттяпать что бы короб внутри закрепить. вообще пока начал бы с проводки и подготовки передних дверей. это все же основа основ.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
cf7

Сообщение cf7 »

Проводка это недолго, с нее, конечно, и начну. Но если нет решения для норм звука сзади- нахрена мне полузвук?! Нет смысла во всей возне с усилом и тд. Голова, напрямую простейшие мистери 61.5 (норм играют за 800 рублей) и назад под обшивку такое же затолкать... Что так, что эдак- толку небудет, хоть денег в три раза меньше потрачу и то ладно... :(
cf7

Сообщение cf7 »

А вообще, если мой вариант-не вариант, тогда какой усил и фронт ты бы посоветовал? В деньги что мистери и есх стоят.
kiot
Контактная информация:

Сообщение kiot »

cf7 писал(а):Проводка это недолго, с нее, конечно, и начну. Но если нет решения для норм звука сзади- нахрена мне полузвук?! Нет смысла во всей возне с усилом и тд. Голова, напрямую простейшие мистери 61.5 (норм играют за 800 рублей) и назад под обшивку такое же затолкать... Что так, что эдак- толку небудет, хоть денег в три раза меньше потрачу и то ладно... :(
правильная система это фронт и саб. в варианте с коротышкой это фронт и в нишах сзади где динамики объемы и 6.9 порезаны по частотам до 200гц по верху. Раз этот усилитель есть, то им надо пользоваться. в любом случае нужна отправная точка для полноты понимания нужен ли звук, или же если нужен то стремиться к формированию того звука который нравится.

силовая проводка медь. можно кг использовать если экономить. колба питания обязательно под мини анл. на роль акустических пвс. всяко лучше чем готовые наборы мистери и т.п.будет.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
cf7

Сообщение cf7 »

kiot писал(а): силовая проводка медь. можно кг использовать если экономить. колба питания обязательно под мини анл. на роль акустических пвс. всяко лучше чем готовые наборы мистери и т.п.будет.
Это знаю и понимаю. В точности так проект и выглядит на этой стадии.
kiot писал(а): и 6.9 порезаны по частотам до 200гц по верху.
Именно так и я думал, в меру своего незнания :)
kiot писал(а): и в нишах сзади где динамики объемы
Можешь все же осветить подробнее, как эти объемы сделать там?! Я уже не первый раз ведь спрашиваю.
kiot писал(а): Раз этот усилитель есть, то им надо пользоваться.
Сказал "А" говори и "Б"- ты однозначно выразился, что усил менять и дины желательно тоже. Так озвучь модели фронта+усила, которые будут интересней в эти деньги. Уточняю- 10ка. Я же не просто так спрашиваю, а ты прибежишь, что-то вилами на воде чиркнешь, эдакое глубоко-самостийное и все... А я сиди гадай- шо це було...
kiot
Контактная информация:

Сообщение kiot »

да если есть компоненты, то зачем менять. надо понять что хочется для начала и потом уже слушать остальных.

запрос по объемам в крылья: стелс в крыло. объем под динамики в дверь. можно и на объем крыла запуститься, но немного не то получится.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
cf7

Сообщение cf7 »

kiot писал(а):да если есть компоненты, то зачем менять. надо понять что хочется для начала и потом уже слушать остальных.
как зачем?? Сам сказал- говно! Менять! А теперь- зачем...
Ну странный вопрос- что хочется? Вот как ответить, чтоб понятно? Музыки охота! Нормальной. Недорого. Понты а-ля пупер\гига\мега провода каждый в отдельной оплетке, супер тюненые железяки, от которых только и звука,- что двери ходуном да ценник как за квартиру и тд.- дак вот, этого и даром ненада! Нужен хороший звук и все! А ходить скупать все железо и проверять, играет оно или нет- вообще не тянет.
И про объемы- ну нихрена я не понимаю, о чем ты. Можешь сказать почеловечески- вырезать там, заклеить тут, поставить через проставки такие-то и т.д.
А уж у кого там крылья запущенные- я вообще потерялся... мая твая не панимай... ::-(:
kiot
Контактная информация:

Сообщение kiot »

первая система она и есть первая система. должна быть возможность сравнить.

лучше углубиться не в компоненты, а в нюансы подготовки. заставить играть что есть лучше.

я в питер. после праздников распишу про как готовить двери и как ставить динамики.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка

студия "Культура Звука"
cf7

Сообщение cf7 »

kiot писал(а):первая система она и есть первая система. должна быть возможность сравнить.

лучше углубиться не в компоненты, а в нюансы подготовки. заставить играть что есть лучше.

я в питер. после праздников распишу про как готовить двери и как ставить динамики.
Чо за праздники?! ВЫ июне?? До новогого года далеко а 9 мая прошел... ::-|:
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»