Не могу победить ошибку раздатки....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- samuel
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: P4 3,8
- Контактная информация:
Re: Не могу победить ошибку раздатки....
Дык, можно просто старые трубки переставить, штекер подходит?
И как с креплением интересно, хотя я глянул, их можно снять с пластины аккуратно
И как с креплением интересно, хотя я глянул, их можно снять с пластины аккуратно
2011 Pajero 3,8; BFG AT KO2
http://carstravel.ru/
http://carstravel.ru/
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Крепление ОДИНАКОВОЕ, положение "тройника" не принципиально
- dentis
- Двигатель:: 3.5L
- Мой автомобиль(и):: Монтеро
Ну что господа, докладываю.
Приехал в сервис, сканировал ошибки, вылезло две штуки, 33-я и ещё какая то (уже не вспомню), поменял клапана, ещё раз сканировал, одна ошибка пропала, вторая осталась, та которая при переключении на понижайку, выводила раздатку в мигание жёлтого квадратика.
После чего я попросил, разобрать селектор переключения, оказалось что дорожки все вроде в порядке, отогнули контакты, собрали всё обратно и о чудо !
Заработало !
Подключили сканер, ошибок больше нет, все режимы переключаются и гаснут как положено.
Осталось теперь проверить, как поведёт себя раздатка, при поездке на заднем приводе, на скорости более 100-120 км/ч и на длинном участке дороги.
И можно будет окончательно докладывать о результатах.
Приехал в сервис, сканировал ошибки, вылезло две штуки, 33-я и ещё какая то (уже не вспомню), поменял клапана, ещё раз сканировал, одна ошибка пропала, вторая осталась, та которая при переключении на понижайку, выводила раздатку в мигание жёлтого квадратика.
После чего я попросил, разобрать селектор переключения, оказалось что дорожки все вроде в порядке, отогнули контакты, собрали всё обратно и о чудо !
Заработало !
Подключили сканер, ошибок больше нет, все режимы переключаются и гаснут как положено.
Осталось теперь проверить, как поведёт себя раздатка, при поездке на заднем приводе, на скорости более 100-120 км/ч и на длинном участке дороги.
И можно будет окончательно докладывать о результатах.
Автопутешествующий автопутешественник.
- dentis
В смысле глюк....? я чего зря 16 тыс. в это дело вбухал, поменял все датчики зря, клапана и чистку селектора зря делал...?HiTEX писал(а):глюк
Не расстраивай меня....

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
И нечего расстраивать! Теперь у тебя все новое и на огогоооо сколько хватит.... новых запчастей. Особенно если периодически дергать за рычаг и не дать закиснуть. И не мыть впуск и свечи всякой дрянью (убивает электроклапаны)
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Слово *глюк* отправленно лишь только по тому, что пустые сообщения не отправляются после редактирования сообщения. К твоему посту отношения ни какого не имеютdentis писал(а):В смысле глюк....? я чего зря 16 тыс. в это дело вбухал, поменял все датчики зря, клапана и чистку селектора зря делал...?HiTEX писал(а):глюк
Не расстраивай меня....

А у меня так и вылазит ошибка (на скорости 110-120 км/ч) уже и не знаю, что ещё предпринять .И пару раз (как прохладно стало) передок отключался с ударом каким-то

Дед Василь
- dentis
Ну так, сделай как я, поменяй клапана и подогни контакты на селекторе. затраты составят всего 3 тыс. руб. А если тёплый гараж есть, можно вообще самому всё сделать....HiTEX писал(а):Слово *глюк* отправленно лишь только по тому, что пустые сообщения не отправляются после редактирования сообщения. К твоему посту отношения ни какого не имеютdentis писал(а):В смысле глюк....? я чего зря 16 тыс. в это дело вбухал, поменял все датчики зря, клапана и чистку селектора зря делал...?HiTEX писал(а):глюк
Не расстраивай меня....![]()
А у меня так и вылазит ошибка (на скорости 110-120 км/ч) уже и не знаю, что ещё предпринять .И пару раз (как прохладно стало) передок отключался с ударом каким-то