оливье незабуттеviktor292 писал(а):капусточки могу взятьМатроскин писал(а):Я огурчиков малосольных насолю.....

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
оливье незабуттеviktor292 писал(а):капусточки могу взятьМатроскин писал(а):Я огурчиков малосольных насолю.....
НЕТ! Все худые на передовуюCHE_B писал(а):ТАК я рядом с ВамиМатроскин писал(а):Я огурчиков малосольных насолю.....
ДА ДА, обязательно!Безgrisha11 писал(а):оливье незабуттеviktor292 писал(а):капусточки могу взятьМатроскин писал(а):Я огурчиков малосольных насолю.....
В натуре! Игорян тыж нынче стопроцентный пехотинец! А мы типа интендантский взвод с Костейkosatik08 писал(а):НЕТ! Все худые на передовуюCHE_B писал(а):ТАК я рядом с ВамиМатроскин писал(а):Я огурчиков малосольных насолю.....
Так пошел набирать, комплекцию .......kosatik08 писал(а):НЕТ! Все худые на передовуюCHE_B писал(а):ТАК я рядом с ВамиМатроскин писал(а):Я огурчиков малосольных насолю.....
Хорэ вам терминами кидаться!Матроскин писал(а):камбуз оборонять будем![]()
![]()
![]()
Не ссыкотно???? Или ты их стряпню уже ел????viktor292 писал(а):Хорэ вам терминами кидаться!Матроскин писал(а):камбуз оборонять будем![]()
![]()
![]()
Называйте всё своими наименованиями!
На кухню мы поставим : unknowww(Женю Каменную) и CARina (Олю)
Ну я думаю что они нас тровить не станутМатроскин писал(а):Не ссыкотно???? Или ты их стряпню уже ел????viktor292 писал(а):Хорэ вам терминами кидаться!Матроскин писал(а):камбуз оборонять будем![]()
![]()
![]()
Ну смотри юнга, ошибёшься, будешь ПХД в гальюне проводить )))))))Fredi77 писал(а): Ну я думаю что они нас тровить не станут
Матроскин писал(а):Не ссыкотно???? Или ты их стряпню уже ел????viktor292 писал(а):Хорэ вам терминами кидаться!Матроскин писал(а):камбуз оборонять будем![]()
![]()
![]()
Пейнтбольный клуб "Блокада"viktor292 писал(а):А кто это?KeLeM писал(а):сними
15 нужно от Киварина отойти да дома побытьМатроскин писал(а):ГОЛОСУЕМ!!!!!!!