Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
belyak80 писал(а):Позвонил О.Д спросил про регулировку
Говорят приезжай сделаем 5т работа+ 5т запчасти
Но делают щупом, типа рейки регулировочной нет!
А мне хотелось бы. что б была надега, что б 100%
Мне немного не понятно: ездить на машине и выбирать обороты что б не дребезжало?!
Это как на собственном поле выбирать выражения
Да шли б они нах со своими ценами, Одиозные Дебилы эти
У меня подобных звуков, слава богу, нет.
Проясните пожалусто о каком дребезге идет речь. Точно из подкапотного пространства или в салоне или по кузову гуляет ? проявляется на стоящей машине при перегазовке в этом диапозоне оборотов ?
К чему я это пишу. Раздражал дребезг в диапозоне 2500- 2800 оборотов (пол года точно раздражал), но это был источник скорей в районе торпеды и двери водительской. Симптоматика такая что могло дребезжать неделю, а потом пропадать на пол дня. В конце концов победил (3 раза разбирал дверь, 2 раза лазил под торпедой). Дребезжал ограничитель двери. Диагностируется тем что если дребезжит на стоящем авто то при открытой водительской двери (особенно если ее открыть до упора и даже с силой чуток выворачивать) дребезг при перегазовке пропадает. Частота оборотов двигателя при дребезге такова что ощущается что на этом диапозоне как бы резонанс проходит по кузову (ощущается попой). При снятии ограничителя обратил на конструктивный изъян для дребезга.
Если такие симптомы то подробно распишу что там дребезжит и как устранить. Если не такие то скорей эта ветка о другом дребезге.
Меня тоже с самого начала эксплуатации дико бесит этот "эффект", звук вазовских клапанов в момент перед переключением на высшую передачу при разгоне.
Но вот что интересно, на днях залил пол бака соляры на очередной лукойловской АЗС (заправляюсь только на Лукойле) и добавил пару колпачков Кастрол ТДА. "Эффект" практически сошел на нет. Еле-еле слышно, если прислушиваться, чуть-чуть более интенсивный стрекот, на грани глюка.
Я не знаю, что помогло в этом случае - то ли топливо на АЗС вдруг оказалось более качественное, чем обычно, то ли эта присадка, то ли все вместе.
Факт в том, что, как мне и казалось чисто интуитивно, этот дребезг - похоже не что иное, как излишняя детонация при дизельных "взрывах" не очень качественного топлива. Очевидно, основная причина - это недостаточное цетановое число либо плохая сгораемость (кастрол тда вроде как раз и улучшает и то, и другое)
Видимо, ввиду общей шумности двигателя на 4D56 это лучше слышно, чем на других машинах и наиболее характерно проявляется в определенном диапазоне оборотов под нагрузкой.
Если у кого есть возможность - проведите эксперимент? А то может быть все же вообще не с этим связано.
ТДА вроде как улучшает смазывающие свойства. Сосед за зиму лукойловской солярой без ТДА убил топливную аппаратуру на новом БМВ 7й серии. Погнало стружку. Про повышение цетанового числа этой присадкой не слышал, но может быть ошибаюсь. Замечал когда переборщиш с ТДА призвуки практически пропадают. Как то раз когда занесло в Стольный град заправился на БиПи стало совсем тихо и расход упал на литр. Но может быть показалось.
НМПС 2011г 4D56 МКП. Вебасто. Бодик 4см. Силовой обвес МШУ по кругу. Come Up 9.5. Беркут 24. Т 37.
Кстати у меня на 13ткм дребезг пропал, хотя после того как муды одел мне показалось что даже более выраженный звук был....
А сегодня читая форум, вспомнил что звука то нет привычного дребезга
Была такая проблема – появлялась «зудящая» вибрация (об. 1600-2000 +- набор скорости с места или с небольшой скорости) как бы в районе козырька бортового компьютера. Поначалу все «долбил» по нему, потом подумал что это идет от «жабо», посадил его на двухсторонний скотч, но все осталось по-прежнему. Как то при открытом капоте и заведенном двигателе услышал, как сильно вибрирует, издавая характерный звук заборный воздушный патрубок. Заглушил двигатель, стал этот патрубок шатать, а он как погремушка. Состоит он из двух половинок, держаться эти половинки за счет защелок. Такое ощущение, что изначально эти половинки защелкивались с натягом, а потом появился люфт, потому что вибрация у меня появилась через год или два с начала эксплуатации машины. Посадил я эти половинки на клей и проблема ушла, наверное как с год. Может кому пригодится.
И еще, если идет скрип от пассажирской двери, это скорей всего скрепит подлокотник!
Ничто так не отвлекает от жизни, как борьба за существование. Pajero Sport New 3.2DI-D Common Rail 4M41 АКПП, Webasto 5 KW, лето BRIDGESTONE Dueler 265/65R17 H/T 684 II, зима BRIDGESTONE BLIZZAK DMV1UZ 265/65R17 (112T)
пробег 7.5к имеем дребезг при разгоне в оборотах за 2.5к. точный диапазон плавает. имхо детонации у дизеля не может быть по определению. скорее всего форсунки резонируют.
Последний раз редактировалось grade86 28 июн 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
grade86 писал(а):пробег 7.5к имеем дребезг при разгоне в оборотах за 2.5к. точный диапазон плавает. имхо детонации у дизеля не может быть по определению
Конечно, детонации быть не может. Но дребезг есть.
Последний раз редактировалось MAVR64 28 июн 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
grade86 писал(а):пробег 7.5к имеем дребезг при разгоне в оборотах за 2.5к. точный диапазон плавает. имхо детонации у дизеля не может быть по определению. скорее всего форсунки резонируют.
Детонация это химический процесс (протекающий в ЛЮБОМ двигателе внутреннего сгорания)-горение смеси с сверхзвуковой скоростью.Детонация возникает в следствии множества причин,раннее зажигание,бедная смесь,калильное зажигание и т.д.
В дизеле спровоцировать детонацию не составляет никакого труда.
Детонация в дизеле может возникнуть из за не правильного момента впрыска. Но как может такое быть на новых двигателях с электронным управлением впрыска? Причем на всех 100%. Производитель занимается вредительством?
Боец писал(а):"Вынуждено" предусмотрен)). Но звон не значит детонация.
А что это такое?
И кто это предусмотрел?
Почему в Норвегии с тремя тоннами на хвосте, по горам "дребезга" нет. А стоило пересечь границу раши и заправится, появился?
Правильно, соляра говно. И не надо ничего придумывать.