Проставка между кузовом и стойкой ФОТООТЧЕТ.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Re: Проставка между кузовом и стойкой ФОТООТЧЕТ.

Сообщение SNOOPER »

savva писал(а): Доказывать не собираюсь! Если надо вообще не поеду, а талончик будет!
P.S. Это не Россия-это Забайкалье!
Да не надо мне ничего доказывать, я далеко не пацан..............
Просто я Вам говорю что установка проставок это внесение изменений в конструкцию подвески, а следовательно можно притянуть и рулевое управление. Что черевато штрафстоянкой.................
Зачем давать повод?????
Поставте пружины с лифтом и никто слово не скажет, по крайней мере и даказать что то сложно, и согласно техрегламента разрещено.
savva
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO 04 г. V73W EXCEED
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение savva »

SNOOPER писал(а): Поставте пружины с лифтом и никто слово не скажет, по крайней мере и даказать что то сложно, и согласно техрегламента разрещено.
А это разве не внесение изменений в конструкцию, как ни как не предусмотренные заводом изготовителем?!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

savva писал(а):
SNOOPER писал(а): Поставте пружины с лифтом и никто слово не скажет, по крайней мере и даказать что то сложно, и согласно техрегламента разрещено.
А это разве не внесение изменений в конструкцию, как ни как не предусмотренные заводом изготовителем?!
Вы путаете понятия предусмотренные, и одобренные. Так вот подвески Оме, тач Доги, и тд......
одобрены производителем, тоесть производитель не против. А вот проставки Ваши нет, разницу улавливаете?
Почитайте техрегламент, в разделе "внесение изменений в конструкцию" может всё встанет на свои места..........
Blade
Двигатель:: Дизель, Бензин
Мой автомобиль(и):: MP-3 3.2 DID GLS 2003, MOutlander 2.0 Intense 2006

Сообщение Blade »

Очень бюджетный лифт, проверено - проставки работаю хорошо, полёт нормальный. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=135
MP-3 3.2 DI-D, 2003г. GLS
savva

Сообщение savva »

Blade писал(а):Очень бюджетный лифт, проверено - проставки работаю хорошо, полёт нормальный. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=135
Мля чертежик-то есть оказывается, а я сам конструировал!!!
avtosous
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Сообщение avtosous »

Идея не нова, за очередное наглядное применение огромное спасибо. Мля ну так и ни кто не сколхозил такую приблуду для задней пружину, там требуется более простой, на мой взгляд, но тока то ли сверлить дырдочки в нижней части и втыкать его, то ли в верхней, мож кто уже занимался, поделитесь творчеством не жмотничайте.
Voljanin
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 араб
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Voljanin »

зачем самим заморачиваться , полиуретановые продаются и на перед и на зад . я тут по инету заказывал http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/ , есть и другие сайты но походу эти же проставки и продют.
кстати тож поддерживаю кто говорил что проставки не больше 2 см над ставить. потому что при проставке в 2 см спереди у меня поднялась на 7 см. а в зад 3 см проставки поставил убрав родную резинку(она около 1 см толщиной) что и получилось в итоге 2 см. задок поднялся на 7,5см . от дороги до защиты картера с 23,5 до 29 см поднялась. пребор короче. над было по 1,5см проставки ставить
avtosous

Сообщение avtosous »

Voljanin писал(а):зачем самим заморачиваться , полиуретановые продаются и на перед и на зад . я тут по инету заказывал http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/ , есть и другие сайты но походу эти же проставки и продют.
кстати тож поддерживаю кто говорил что проставки не больше 2 см над ставить. потому что при проставке в 2 см спереди у меня поднялась на 7 см. а в зад 3 см проставки поставил убрав родную резинку(она около 1 см толщиной) что и получилось в итоге 2 см. задок поднялся на 7,5см . от дороги до защиты картера с 23,5 до 29 см поднялась. пребор короче. над было по 1,5см проставки ставить
:*THUMBS UP*:
Серёга-Питер
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Серёга-Питер »

Voljanin писал(а):зачем самим заморачиваться , полиуретановые продаются и на перед и на зад . я тут по инету заказывал http://www.polimer-nsk.ru/static/prices ... shi_prost/ , есть и другие сайты но походу эти же проставки и продют.
Voljanin!Подскажи:1.Проставки на четвёрке и на тройке одинаковые?2.Ты пишешь,что нужно ставить проставки не более 2 см.,но в каталоге я не нашёл таких проставок.(самому дорабатывать или они сделают под заказ?)P.S.Я так понимаю,что самое оптимальное; на перед нужно ставить-1см.,а на зад-1,5см.?
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
savva

Сообщение savva »

avtosous писал(а):Идея не нова, за очередное наглядное применение огромное спасибо. Мля ну так и ни кто не сколхозил такую приблуду для задней пружину, там требуется более простой, на мой взгляд, но тока то ли сверлить дырдочки в нижней части и втыкать его, то ли в верхней, мож кто уже занимался, поделитесь творчеством не жмотничайте.
Там в центре верхней чашки под пружину есть серьёзный болт, может к нему попробовать привязаться?
avtosous

Сообщение avtosous »

То что предлагает интернет магазин вообще никоду не прикручивается, блин не выпало бы
savva

Сообщение savva »

Я имею ввиду свою смастерить и притянуть ее тем болтом! Фланец не соскользнет, а под виток пружины проточку сделать!
Voljanin
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 араб
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Voljanin »

Voljanin!Подскажи:1.Проставки на четвёрке и на тройке одинаковые?2.Ты пишешь,что нужно ставить проставки не более 2 см.,но в каталоге я не нашёл таких проставок.(самому дорабатывать или они сделают под заказ?)P.S.Я так понимаю,что самое оптимальное; на перед нужно ставить-1см.,а на зад-1,5см.?[/quote]

1) одинаковые хоть 3 хоть 4, размеры чашек одинаковые
2) я брал перед и зад 3 см. после того как на зад установили и опустили машину понял что 3 см слишком много в итоге даёт лифта. и мне с передних проставок сразу срезали 1 см. думаю тож самое можно и с задними проделать.
хоть в итоге на перед 2 см а на зад 3 см минус родная резинка около 1см поставил зад у машыны всё равно болше задран. от дороги до арок перед 92см зад 95.
и ещё думаю на перед если 1 см ставить то даст ~3 см лифта и можно в родные шпильки поставить не разбирая саму стойку(снимать чашку с амортизатора).
Серёга-Питер
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8

Сообщение Серёга-Питер »

Voljanin!В итоге у тебя получилось спереди-2см.,а на заду-3см.?Если можно скинь фотки до проставок и после. :*THANK*:
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение VSV1953 »

Тоже рассматривал проставки. Но не решился. Сомнения гложут насчет надежности. Особенно на заднем мосту. Посему взял ОМЕ. Внедрить правда не успел. Теперь до весны.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
avtosous

Сообщение avtosous »

VSV1953 писал(а):Тоже рассматривал проставки. Но не решился. Сомнения гложут насчет надежности. Особенно на заднем мосту. Посему взял ОМЕ. Внедрить правда не успел. Теперь до весны.
С вашим Летом 255/85/16 БФГ, можно и без проставок ::-D: как раз моего на 275\70\16 на 4 см выше
Denya
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро4

Сообщение Denya »

вот вам задняя пружина и полеуретановая проставка +40мм сверху на пружину....
ну, и минус родные резиночки(верх\низ)
Изображение

как поднялась, очень доволен... от земли до низа порога 350мм...

Изображение
и амортизатор держит и не критично...
через неделю займусь передней подвеской
avtosous

Сообщение avtosous »

С какой целью резинки убраны?
savva

Сообщение savva »

avtosous писал(а):С какой целью резинки убраны?
Проставка-то ведь высоковатая, может посчитал что, убрав резинки, спасет сей аппарат от черезмерного подъема! ::-D:
Denya
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро4

Сообщение Denya »

нет :)
просто верхняя там ни к чему, при данной проставке она просто мешается а нижнюю было тяжело запихать я и забил на нее...
если это так критично то теперь, когда полеуретановая проставка села на место, можно наверно и нижнюю обратно запихать но а так уж ли оно надо? :*DONT_KNOW*:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»